• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형.....

sl2250 2021-04-03 (토) 01:39 3년전 2312

8년전쯤 부산 서면 성형외과에서
쌍수 +앞트임+눈매교정 했는데  눈매교정 짝짝이에
앞트임은 밑으로 너무 째나서 눈앞에 살들 다보이고
눈뒷라인은 더 올라가보이고 쎄보이네여.....

부산이나 서울에 앞트임,눈매교정 재수술 잘하는곳 아시면
부탁드립니다...
Translating

76,260
194,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:29 3년전 신고 주소
부산보단 서울쪽으로 알아보심이..

sl2250 작성자 2021-04-15 (목) 23:33 3년전 신고 주소
[@참새짹짹짹]
맞죵.. 서울로 알아봐야겠어요
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 10:04 3년전 신고 주소
지금 라인이랑 눈매교정 잘되신거같은데요?! 짝짝이인지 모르겠어요

sl2250 작성자 2021-04-15 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@눈재수ㅜ] 정말요?????
사진이 덜 그렇게 나왔나봐요 
콧날강동원 2021-04-06 (화) 17:24 3년전 신고 주소
부산도물론 실력 좋으신 분들 많으시겠지만 서울이 짱 .. 서울권으로알아보세용 ㅜㅜ

sl2250 작성자 2021-04-15 (목) 23:34 3년전 신고 주소
[@콧날강동원] 역시 서울이 답인가봐용 ㅎㅎ
오사카청년 2021-04-11 (일) 05:35 3년전 신고 주소
조금 강해보이시네요. 저도재수술 생각중이에요ㅜㅜ 부산
ㄷㅍㅇㅅ별로네요

sl2250 작성자 2021-04-15 (목) 23:35 3년전 신고 주소
[@오사카청년] 더페이스 동생이 가기서 쌍수 했는데 쏘세지눈 되버렸네요 .. ㅠㅡㅠ
flame 2021-04-14 (수) 19:57 3년전 신고 주소
안하심이 좋을것같아요 ㅠㅠ 저는 재수술해서 훨씬 후뢰중고든요 ㅠㅠ

sl2250 작성자 2021-04-15 (목) 23:36 3년전 신고 주소
[@flame] 헉... 눈매교정 앞트임 재수술 하신건가요 ??
어떻게 차이가 나기에 ..
맘고생 하시겠어요
hi