• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰쌍수 짝짝이인지 봐주세요ㅜ!!

zoeeey 2021-04-03 (토) 00:38 3년전 2291
병원명
비공개
의사명
비공개
매몰로 쌍수한지 7일째인데 오른쪽 쌍꺼풀이 유독 라인이 높고 아웃라인처럼 잡혀서요ㅜㅜ(사진 상 왼쪽 눈입니다!)
실제로보면 눈크기도 좀 차이가 나는데 붓기 때문일까요ㅜㅜ??
한달 차때면 거의 비슷해지는 건가요ㅠ?? 눈 감았을 때 봐도 오른쪽 라인이 살짝 더 높게 잡힌것 같기도 한데 아직 붓기가 있을때라 병원에서도 시간이 지나면 점점 비슷해질거라고는 말하는데 걱정이 되네요...
Translating

댓글 15건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:42 3년전 신고 주소
붓기때문일 가능성이 커요
딸기맛 2021-04-03 (토) 00:56 3년전 신고 주소
이게 수술할때 들었던 이야기인데요
나중에 수술한 부위가 붓기가 더 나중에 빠져서
짝짝이래요 초반 부었을때만요
붓기빠지면 양쪽 대칭일것 같아요!

넘 걱정마세오ㅠ 저는 소세지 엄청 고민해서 글올렸다가 너무 낮아져서 민망해서 글내였어오ㅠㅠㅠㅋㅋ

zoeeey 작성자 2021-04-03 (토) 14:15 3년전 신고 주소
[@딸기맛] 혹시 얼마나 지나니까 그렇게 됐는지 알려주실 수 있나요???

딸기맛 2021-04-14 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@zoeeey] 한달이용♥^^
gowell 2021-04-05 (월) 01:45 3년전 신고 주소
아직은 붓기가 많아서 더 지켜봐야할거같은데요?? 근데 잘되신거같아요!!
ttho 2021-04-06 (화) 02:53 3년전 신고 주소
붓기가 양쪽 다른경우도 많아용
또로로록 2021-04-06 (화) 11:20 3년전 신고 주소
7일째라 더 지켜보셔야 할 것 같아요
붓기는 사람따라 한달도 걸린다고 하니까.
그래도 혹시나 싶으시면 병원에 문의 해보시고..
만~~~일의 상황. 한두달뒤에도 차이 있으면 후에 어떤 조치를 해주실수 있는지 미리 물어보시는 건 어떨까요..
뜌영 2021-04-06 (화) 18:18 3년전 신고 주소
아직 붓기가 많아서 짝짝이인지는 확실하지 않아보여요!!
근데 왼쪽이 안에서 시작하는게 아니라 밖에서 시작하는것같긴한데 아직 조금 더 기다려보면 좋을것같아요~~
판팡진 2021-04-06 (화) 19:12 3년전 신고 주소
짝짝이는 안될거 같은데요? 괜찮아 보여요!
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:56 3년전 신고 주소
조금 더 지나봐야 알 것 같네요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:23 3년전 신고 주소
아직은 붓기때문인거 같아요! 라인 예뻐 보여요ㅎㅎ
주디주 2021-04-08 (목) 15:20 3년전 신고 주소
양쪽이 붓기가 다르게 빠지는 경우도 많다고 하더라구요 붓기 다 빠지고 나서 보시면 괜찮을 것 같아요!
스테이크덮밥 2021-04-14 (수) 12:18 3년전 신고 주소
붓기 때문에 그런거 같아요 ! 좀만 기다려 보셔요
파랑망고 2021-04-15 (목) 01:57 3년전 신고 주소
앞쪽이 조금 다르긴한데 붓기 다 빠져야 알거 같아요
쿠팡팡 2021-04-22 (목) 03:50 3년전 신고 주소
7일이면 붓기가 양눈이 달라서 그런걸수도 있어여
hi