• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 6일차.. 붓기가 좍좍 빠지는데

꾸쑤뚜 2021-04-01 (목) 18:31 3년전 4470

왼쪽눈은 이미 제가 바라는 완성형에 도달했습니다. 6일차에요;;
아직 붓기 다 안 빠진건데 지금 저 정도면 나중에 라인 꽤 많이 얇아질까요?
오른쪽은 더 부은건지, 빠져봐야 알 것 같은데 짝짝이 각인가요?ㅠ
Translating

댓글 12건
이유빈니 2021-04-01 (목) 19:00 3년전 신고 주소
짝짝이 아닐거 같아요! 오른쪽 라인이 개인적으로 더 취향ㅎㅎ

꾸쑤뚜 작성자 2021-04-01 (목) 20:16 3년전 신고 주소
[@이유빈니] 댓글 감사합니다! 저도 부디 아니길 빌고 있어요ㅎㅎ
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:34 3년전 신고 주소
그래도 잘되신것 같아요 전 저정도만 나왔으면 소원이 없겠어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-04-03 (토) 00:46 3년전 신고 주소
음 아직 붓기 있어보여요! 짝짝이는 붓기 다 빠져야 알 수 있으니..
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:23 3년전 신고 주소
짝짝이 아닌 것같아요! 라인 예쁜데요? ㅎㅎ
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 15:57 3년전 신고 주소
라인은 꽤 얇아질거같아용
꾸쑤뚜 작성자 2021-04-03 (토) 23:03 3년전 신고 주소
댓글 달아주신 분들 감사합니다! 덕분에 불안감 덜었어요. 다들 좋은 밤 되세요! :)
또또또 2021-04-04 (일) 05:22 3년전 신고 주소
속쌍까지는 안될것 같아요
판팡진 2021-04-06 (화) 19:12 3년전 신고 주소
이쁘게 잘된거 같아요~~
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:57 3년전 신고 주소
예뽀요
레모너리 2021-04-09 (금) 16:09 3년전 신고 주소
와 6일차 이신 것 치고.. 진짜 자연스럽고 이쁘신데요? 붓기 더 빠지면 진짜 이쁠 거 같아요.
깨룩 2021-08-15 (일) 07:53 2년전 신고 주소
지금은 어때요?
hi