• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 세번째 후기입니다~

기워니요 2021-04-01 (목) 13:51 2년전 15553

----------------------------------------

<---------------------------------------->

절개쌍꺼풀, 눈매교정만 받았고 트임수술은 안했어요~~
하고싶었는데 원장님이 안하셔도 된다했는데 안하길 잘한 것 같아요~
무쌍눈에서 쌍꺼풀라인 한개만 변했는데 이미지는 완전 변한 것 같아요 ㅎㅎㅎ
쌍꺼풀라인 짝짝이로 안잡히고 거의 비슷하게 잡힌 것 같아서 만족스럽습니다~
Translating

댓글 174건
유무지 2021-04-01 (목) 16:57 2년전 신고 주소
헐 눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ 수술하시기 전 눈도 예쁘셔서 그런가... 부럽네요ㅠㅠ 전 재수술 준비중입니다ㅠ 실례가안된다면 혹시 어디 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

기워니요 작성자 2021-04-02 (금) 11:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슬픔이이 2021-05-22 (토) 18:24 2년전 신고 주소
[@유무지] 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있을까요? ㅠㅠ 간절한데 (모두가 간절하겠지만,,) 글쓴이 분이 못 보시는거 같아서요 ㅠㅠ 부탁드립니다
서초트위티 2021-04-01 (목) 17:07 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘신데 눈교한거 맞을까요? 안해도 라인만으로 저 모양이 나올것같아보이는 눈이라서요

기워니요 작성자 2021-04-02 (금) 11:44 2년전 신고 주소
[@서초트위티] 눈교 같이했어요~~

마지막차 2021-04-23 (금) 00:24 2년전 신고 주소
[@기워니요] 눈 너무 예쁘세요...
초코판다 2021-04-01 (목) 18:13 2년전 신고 주소
와 완전 잘되셨어요,,

기워니요 작성자 2021-04-02 (금) 11:45 2년전 신고 주소
[@초코판다] 감사합니다~~~
모모밍뮤우 2021-04-01 (목) 18:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기워니요 작성자 2021-04-02 (금) 11:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응더 2021-04-01 (목) 20:03 2년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요..!!!

응더 2021-04-01 (목) 20:04 2년전 신고 주소
[@응더] 저도 병원정보 알수있을까요??ㅠ

* 비밀글 입니다.

묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 15:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기워니요 작성자 2021-04-02 (금) 11:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌요뿌요뿌 2021-04-01 (목) 22:06 2년전 신고 주소
눈썹하고 눈 거리 맞게 수술 엄청 예쁘게 잘되신것같아요~! 혹시 병원 정보 여쭤봐도 될까요??
뿌뿌이 2021-04-01 (목) 23:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

뿌뿌이 2021-04-03 (토) 06:25 2년전 신고 주소
[@기워니요] 감사합니다!
wonnnyy 2021-04-02 (금) 00:18 2년전 신고 주소
절개인데도 정말 자연스럽고 이뻐요!!
병원 정보 알려주실수 있을까요?ㅜㅜㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
2948382 2021-04-02 (금) 01:12 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셖네용 ㅠㅠ

[@2948382] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
mmky 2021-04-02 (금) 12:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기워니요 작성자 2021-04-04 (일) 14:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-03 (토) 00:47 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스러워요!

기워니요 작성자 2021-04-04 (일) 14:25 2년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요!
낑깡똥 2021-04-04 (일) 11:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
gowell 2021-04-05 (월) 01:45 2년전 신고 주소
너무 잘되셨다... 정보좀 받을 수 있을까요..?

기워니요 작성자 2021-04-06 (화) 21:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼겹풀 2021-04-05 (월) 13:18 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 잘되셨네요 인정
camelia 2021-04-05 (월) 15:12 2년전 신고 주소
하기 전의 눈도 매력적인 무쌍이지만 하고난후 굉장히 자연스러우면서도 예쁜 눈이 되었네요~ 역시 어릴수록 수술결과가  괜찮나 봐요^^
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:40 2년전 신고 주소
헐 완전 이쁘게되셨는데요? 부러워요ㅠㅠ
가읋 2021-04-06 (화) 00:40 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 예뻐요! 혹시 쌍수 몇미리로 하신건가용??

기워니요 작성자 2021-04-06 (화) 21:57 2년전 신고 주소
[@가읋] 미리는 모르겠어요 그냥 원장님이 잡아주셨어요!
려인 2021-04-06 (화) 00:42 2년전 신고 주소
혹시 어디서 하셧나요ㅠㅠ?? 세번이나 하셧는데 어떻게 흉이 없으시지?? 재수술인데 금액은 얼마에 하셧어요?

기워니요 작성자 2021-04-06 (화) 21:57 2년전 신고 주소
[@려인] 세번째 수술이 아니라 ㅠ 세번째 후기라고 올린거에용.. ㅠ
또로로록 2021-04-06 (화) 10:32 2년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데 하시고 더 이뻐지셨네요~
부럽습니다ㅜ
혹시 정보알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
유황오리오리 2021-04-06 (화) 16:09 2년전 신고 주소
ㅎㄹ..이쁘게 나왔네요

기워니요 작성자 2021-04-06 (화) 21:58 2년전 신고 주소
[@유황오리오리] 고맙습니다~~
Nuun 2021-04-06 (화) 17:23 2년전 신고 주소
헐 완전 예뻐요 ㅠ

[@Nuun] 감사합니다!!
솜맘 2021-04-06 (화) 18:34 2년전 신고 주소
그냥 눈 자체가 크셔서 쌍수했을때 더 이쁘신거같애요ㅠㅠ 실례가 안된다면 혹시 병원정보랑 원장님 정보 공유가능할까요??

* 비밀글 입니다.
Ihaaal 2021-04-07 (수) 15:24 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐서 혹시 정보좀 얻을수있을까요!!ㅠㅠ

기워니요 작성자 2021-04-07 (수) 19:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:26 2년전 신고 주소
와정말 잘 되셨어요!!!!
문차일드 2021-04-08 (목) 05:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

기워니요 작성자 2021-04-15 (목) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:32 2년전 신고 주소
얼마나 되신거에요? 절개인데 티 하나도 안나고 너무 이쁘네요..

기워니요 작성자 2021-04-15 (목) 19:56 2년전 신고 주소
[@ㅏㅇ듬] 사진은 세달이에요 ㅎㅎ
릴리이 2021-04-09 (금) 03:06 2년전 신고 주소
눈 되게 이쁘시게 된거같아용!

기워니요 작성자 2021-04-15 (목) 19:56 2년전 신고 주소
[@릴리이] 감사합니다!!
ㅅㅂ내눈 2021-04-09 (금) 18:34 2년전 신고 주소
원래 본판 눈도 돌출형에 너무 예쁘셔서 더 잘되신거 같아요! 축하드려요!!

기워니요 작성자 2021-04-15 (목) 19:57 2년전 신고 주소
[@ㅅㅂ내눈] 감사해요~~ㅎㅎ
쟁이1 2021-04-10 (토) 16:49 2년전 신고 주소
와.. 이미지가 진짜  전엔 귀여운 이미지였는데 후에 세련된 이미지로 확 바뀌셨네요! 넘 부러워요ㅎㅎ
구님 2021-04-10 (토) 23:24 2년전 신고 주소
정보부탁두려요

기워니요 작성자 2021-04-15 (목) 19:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자동완성연라처 2021-04-11 (일) 02:27 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!!! 눈 뿐만이 아니라 눈동자까지 예쁘게 타고나신듯 해요 !!!!!!!!! 혹시 실례가 안된다면 병원 정보를 알 수 있을까요? ㅜㅜ 매몰 수술 예정되어있는데 풀릴까봐 급 절개 잘하는 병원을 찾고있어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
제주호로롤로 2021-04-12 (월) 19:38 2년전 신고 주소
원래도 매력적이신데 더 예쁘게 잘되셨네요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-13 (화) 07:58 2년전 신고 주소
완전 이뽀이뽀!!!!!! 저도 원장님과 병원정보 좀 알려주세용!!!!

* 비밀글 입니다.
비브 2021-04-13 (화) 17:14 2년전 신고 주소
세번째 재수술 해야되는 새럼입니다 ㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
flame 2021-04-14 (수) 12:05 2년전 신고 주소
세번째 수술 생각하고 있어요 ㅠㅠ 넘예뻐요 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
파랑망고 2021-04-15 (목) 02:03 2년전 신고 주소
잘되셨다 정보 부탁합니다.

* 비밀글 입니다.
강ㅇㅇ 2021-04-17 (토) 14:07 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠ 저도 정보 좀 알려주실 수 있으신가요??
phesid 2021-04-17 (토) 17:26 2년전 신고 주소
오 진짜 잘됐어요 혹시 저도 병원 정보좀 알려주실수 있나요??
chill 2021-04-17 (토) 18:58 2년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!ㅠㅠ 저도 정보 알려주실 수 있나요???ㅠㅠ
이모양 2021-04-17 (토) 20:43 2년전 신고 주소
진짜 워너비 눈이에요.. 병원, 원장님, 바용 정보 좀 받을 수 있을까요!
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:27 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠ 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?
고민즌 2021-04-19 (월) 21:08 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽규 이뻐오........ 병원정보랑 가격공유 부탁드립니다~~ㅠㅠㅠㅠ
닉언불일치 2021-04-20 (화) 00:44 2년전 신고 주소
ㄷㄷ깜짝놀랬습니다. 병원정보 알수있을까요?
suuuuuny10 2021-04-20 (화) 00:58 2년전 신고 주소
정말 예뻐요~~ 저도 병원 정보 좀 공유 부탁드립니다
강만두 2021-04-20 (화) 23:51 2년전 신고 주소
정말 예쁘세요ㅜㅜ!흐윽...혹시 어디병원인지 알수있을까요?
예송송송 2021-04-21 (수) 02:38 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요:) 넘 이쁘게 잘되신것 같아요!!!
멜랑카우 2021-04-21 (수) 17:04 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되신거같아요~!!
병원 정보 알수있나용??
마이쮸야 2021-04-21 (수) 19:30 2년전 신고 주소
혹시 저도 정보 공유 부탁드려도 될까요..? 너무 예뻐요ㅠㅠ
GK1979 2021-04-22 (목) 04:22 2년전 신고 주소
너무 이쁘네요 !저도 정보 공유 부탁드립니다!^^*
Gomin 2021-04-27 (화) 06:12 2년전 신고 주소
와 대박 완전 잘됐어요~ 분위기 있어보임
밸라애리 2021-04-28 (수) 19:00 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 분위기까지 생기셨어요ㅠㅠ넘 예쁜데 정보 공유해주실수있나요!?ㅠㅠ
부탁드려요 2021-04-29 (목) 19:43 2년전 수정 삭제 신고 주소
세번째 재수술예정이에요ㅠㅠ 너무예쁘게 되셨는데 정보좀 부탁드릴께요ㅜㅜ
JjJgo 2021-04-29 (목) 23:35 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요!!!! 저듀 재수술 생각중이라,,
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
베케트 2021-04-30 (금) 06:52 2년전 신고 주소
간절하게 병원&선생님 정보 부탁드려봅니다....ㅠㅠ
흰강쥐 2021-04-30 (금) 18:34 2년전 신고 주소
원래 눈도 매력적이신데 자연스럽게 잘 된거 같아요 ! 혹시 병원명이랑 선생님 정보 부탁드려도 될까요 ㅜㅜ
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2021-04-30 (금) 21:22 2년전 신고 주소
눈 자연스럽고 이뻐요ㅠㅠ어딘가오?
따봉b 2021-05-01 (토) 04:24 2년전 신고 주소
눈 라인이 자연스럽게 잘되신거같아요!!
병원 정보 알 수 있을까용??
읒차 2021-05-01 (토) 08:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janarose 2021-05-02 (일) 23:10 2년전 신고 주소
너무 잘됐는데  저도 어떤 선생님인지 정보 얻을수 있을까요??
ㅇㅠㅇ 2021-05-03 (월) 03:36 2년전 신고 주소
헉 워너비 눈인데 혹시 정보 알 수 있을까요?
오예예 2021-05-08 (토) 04:05 2년전 신고 주소
와 저도 재수술 예정인데 병원이랑 원장님좀 알려주실 수 있을까요?ㅠ
Amyy 2021-05-08 (토) 23:22 2년전 신고 주소
원장님 궁금해요!
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:37 2년전 신고 주소
저도 재수술 예정인데 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
소오어 2021-05-11 (화) 21:09 2년전 신고 주소
ㅑ너무 이뻐요 정보 부탁드릶게요
nenes 2021-05-11 (화) 21:38 2년전 신고 주소
와 분위기 대박....혹시 병원정보, 원장님 성함, 비용 알려 주실 수 있으신가요??
송사리리 2021-05-12 (수) 22:46 2년전 신고 주소
눈 연예인 권은빈 닮았어요
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 08:42 2년전 신고 주소
대박 너무 잘 되셨어요 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 07:40 2년전 신고 주소
이뻐요!!
호룰루루대마왕 2021-05-17 (월) 03:35 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무예뻐요 병원정보 알수있을까요?
눈매교정이랑 쌍커풀로 이렇게 변할수있나요?
zzzhu 2021-05-20 (목) 23:01 2년전 신고 주소
우와 엄청 분위기있게 잘된것같아요~!! 예뻐용
또아야 2021-05-22 (토) 01:17 2년전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
세실123 2021-05-23 (일) 13:37 2년전 신고 주소
와  진짜 예쁘게 잘 되었네요  축하합니다
도형리 2021-05-25 (화) 15:48 2년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!
ㅃㄹㄹㄹ르 2021-05-26 (수) 00:35 2년전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요 ! 이쁘세요!
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:50 2년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 세련된 눈 부러워요~! 매몰로 하신걸까요??
뮤치 2021-05-30 (일) 18:18 2년전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
ㅆㅇㅅ 2021-06-02 (수) 03:40 2년전 신고 주소
어디병원인가요 너무 예쁘세요
금전수 2021-06-02 (수) 15:02 2년전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되신것 같네요~
 병원정보 좀 부탁드립니다^^
고디드 2021-06-02 (수) 18:35 2년전 신고 주소
병원 어딘가유
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 10:28 2년전 신고 주소
어머...너무 이뻐요
저도 병원정보 원장님성함알고싶어요
112199 2021-06-07 (월) 15:49 2년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요? 병원 정보 부탁드려요ㅠ
쨟은코피노 2021-06-07 (월) 17:30 2년전 신고 주소
축하드립니다!
세자비나마마 2021-06-07 (월) 18:09 2년전 신고 주소
이뿌세요
병원 정보좀 부탁드립니다
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:45 2년전 신고 주소
와넘자연스러우시고 트임강요안하신점이맘에드네요 ㅠ 혹시 병원원장님견적 여쭤봐도될까요?!
셍귤탱귤 2021-06-10 (목) 12:11 2년전 신고 주소
대박 자연스럽게 너무 예뻐요! 정보 좀 알 수 있을까요?!
혜혜헤 2021-06-10 (목) 19:16 2년전 신고 주소
와 진짜 분위기있어요~ 눈 너무 이쁘네요!!!
collect 2021-06-10 (목) 23:46 2년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요! 병원 정보부탁드려요!
재수술간절해요 2021-06-11 (금) 02:47 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
초록지붕 2021-06-11 (금) 12:24 2년전 신고 주소
얼굴형이 예뻐서 쌍커플 하나로 대박 변신하셨네요
시간과 비용이 절대 아깝지않겠어요
쉬고있지만쉬고싶다 2021-06-11 (금) 16:38 2년전 신고 주소
와..눈 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
딸기맛땅콩 2021-06-15 (화) 00:56 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!! 정보 부탁드려요ㅠ
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:11 2년전 신고 주소
눈 너무예쁜데 정보 좀 주시면 앙대나뇽 ㅠㅠㅠ
이lin 2021-06-15 (화) 18:40 2년전 신고 주소
와..정말 잘되셨네요!!
토닥이 2021-06-17 (목) 03:47 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원정보 꼭 부탁드려요
ajwl 2021-06-17 (목) 17:53 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
몰라이 2021-06-20 (일) 01:48 2년전 신고 주소
우와
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:24 2년전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
긍정맘 2021-06-22 (화) 09:10 2년전 신고 주소
이쁜데요~
Hamini 2021-06-22 (화) 11:45 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같어요!! ㅎㅎㅎ
ㅎㅡㅡㅎ 2021-06-24 (목) 00:02 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 저런 눈으로 수술받고싶었는데..혹시 정보얻을 수 있을까요?
주술사 2021-06-24 (목) 14:36 2년전 신고 주소
눈 완전 잘되신거같아요 !!! 병원 정보좀 알려주새요
반반띵 2021-07-08 (목) 19:15 2년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!!
이번이마지막이다 2021-07-15 (목) 22:11 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakdak 2021-07-17 (토) 00:26 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!! 병원 정보 공유 가능하신가요?
귀요미양 2021-07-25 (일) 09:13 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘
됐네요~^^
어디서 하셨는지 꼭좀 부탁해요
저도 눈재수술 알아보는중요~
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:56 2년전 신고 주소
진심예뻐요!!!! 매력있는 눈
나니녀 2021-07-27 (화) 01:50 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
앵서 2021-07-28 (수) 14:37 2년전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아용
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:27 2년전 신고 주소
오 분위기반전! 이쁘게잘되셨늬ㅣ요
진꾸 2021-08-02 (월) 12:07 2년전 신고 주소
병원 좀 알려주세요ㅠㅠ
라일락울 2021-08-02 (월) 20:37 2년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!
올리비아1123 2021-08-04 (수) 12:11 2년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드릴게요~!!
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:07 2년전 신고 주소
우왕 너무 예뿌게 잘 됐네요 하기 전에도 눈동자가 크신 편이라 더 잘되신듯 해요 !!!
수퍼라니 2021-08-09 (월) 03:29 2년전 신고 주소
저도 병원좀여ㅜㅜ 선생님이랑
아이우엣 2021-08-10 (화) 18:08 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨여요~
Ggig 2021-08-11 (수) 16:19 2년전 신고 주소
눈도 눈이지만 화장도 진짜 찰떡이예요! 눈 진짜 자연스럽게되신것같아요!
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:01 2년전 신고 주소
정보좀알수있을까요?
비에이라 2021-08-12 (목) 00:06 2년전 신고 주소
오 눈 이쁘심!
qlqlqlql 2021-08-12 (목) 13:09 2년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요~ 저도 재수술하려고 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:52 2년전 신고 주소
헐 ㅓ이미지 완전 바뀐거 신기하네요 잘되셔서 부럽습니다~
릿99 2021-08-22 (일) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosa98 2021-08-24 (화) 19:55 2년전 신고 주소
무슨수술 하신거예요? 매몰로만 하신건가요? 의느님이시네요
황셔니 2021-09-08 (수) 12:09 2년전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠ 정보 알려주시면 감사합니다!!
Robbo 2021-09-22 (수) 23:53 2년전 신고 주소
정보 알수있을까요??
쩡이22222 2021-11-06 (토) 23:00 2년전 신고 주소
잘되셧네요 자연스럽고 예쁘게~저두정보좀주세요~
민하리 2021-11-16 (화) 08:54 2년전 신고 주소
헉 눈 너무 예빠요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 정보 부탁드립니다!!
아이루이 2021-11-17 (수) 21:39 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요~동글동글 귀여워요
1234556 2021-11-18 (목) 23:18 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요 ㅠㅠ 혹시 정보 좀 알수있을까용
하나0407 2021-11-26 (금) 01:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봄봄이 2021-12-11 (토) 14:40 2년전 신고 주소
와너무 이뻐요
모어모어 2022-07-08 (금) 17:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아ㅓ어ㅓㅓ 2022-07-23 (토) 01:48 1년전 신고 주소
정보 알 수 잇을까요??
얌냠얌냠얌 2022-09-25 (일) 17:24 1년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨어용!! 저도 병원 원장님 정보 얻을 수 있을까요?!
보밈 2022-10-28 (금) 14:31 1년전 신고 주소
쌍수 재수술 2회차도 망해서 다시 수술해야 되는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
Hyolimc 2022-11-29 (화) 16:32 1년전 신고 주소
와! 너무 예뻐요 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
요들레이 2022-12-19 (월) 00:16 1년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 저도 병원 좀 알 수 있을까요?
fjdkllsdjl 2023-01-01 (일) 23:38 1년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘다 혹시 어디 원장님인지 알 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
껴우우라랑 2023-01-25 (수) 03:23 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 장되셨어요 !! 저도 병원정보 궁금해요
hi