현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,223
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍꺼풀 수술 세번째 후기입니다~

기워니요 2021-04-01 (목) 13:51 5개월전 10158
https://sungyesa.com/new/d03/321062

----------------------------------------

<---------------------------------------->

절개쌍꺼풀, 눈매교정만 받았고 트임수술은 안했어요~~
하고싶었는데 원장님이 안하셔도 된다했는데 안하길 잘한 것 같아요~
무쌍눈에서 쌍꺼풀라인 한개만 변했는데 이미지는 완전 변한 것 같아요 ㅎㅎㅎ
쌍꺼풀라인 짝짝이로 안잡히고 거의 비슷하게 잡힌 것 같아서 만족스럽습니다~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

송사리리 2021-05-12 (수) 22:46 4개월전 신고 주소
눈 연예인 권은빈 닮았어요
난나니뇨1 2021-05-13 (목) 08:42 4개월전 신고 주소
대박 너무 잘 되셨어요 저도 병원 정보 알 수 있을까요?
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 07:40 4개월전 신고 주소
이뻐요!!
호룰루루대마왕 2021-05-17 (월) 03:35 4개월전 신고 주소
와 눈 진짜 너무예뻐요 병원정보 알수있을까요?
눈매교정이랑 쌍커풀로 이렇게 변할수있나요?
zzzhu 2021-05-20 (목) 23:01 4개월전 신고 주소
우와 엄청 분위기있게 잘된것같아요~!! 예뻐용
또아야 2021-05-22 (토) 01:17 4개월전 신고 주소
정보 좀 알 수 있을까요??
세실123 2021-05-23 (일) 13:37 4개월전 신고 주소
와  진짜 예쁘게 잘 되었네요  축하합니다
도형리 2021-05-25 (화) 15:48 3개월전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요!
ㅃㄹㄹㄹ르 2021-05-26 (수) 00:35 3개월전 신고 주소
완전 잘 되신거 같아요 ! 이쁘세요!
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:50 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨어요 세련된 눈 부러워요~! 매몰로 하신걸까요??
뮤치 2021-05-30 (일) 18:18 3개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘되셨어요 혹시 병원 어딘지 알 수 있을까요?
ㅆㅇㅅ 2021-06-02 (수) 03:40 3개월전 신고 주소
어디병원인가요 너무 예쁘세요
금전수 2021-06-02 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
눈 너무 자연스럽게 잘되신것 같네요~
 병원정보 좀 부탁드립니다^^
고디드 2021-06-02 (수) 18:35 3개월전 신고 주소
병원 어딘가유
무무무무ㅁ 2021-06-07 (월) 10:28 3개월전 신고 주소
어머...너무 이뻐요
저도 병원정보 원장님성함알고싶어요
112199 2021-06-07 (월) 15:49 3개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘 되셨네요? 병원 정보 부탁드려요ㅠ
쨟은코피노 2021-06-07 (월) 17:30 3개월전 신고 주소
축하드립니다!
세자비나마마 2021-06-07 (월) 18:09 3개월전 신고 주소
이뿌세요
병원 정보좀 부탁드립니다
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:45 3개월전 신고 주소
와넘자연스러우시고 트임강요안하신점이맘에드네요 ㅠ 혹시 병원원장님견적 여쭤봐도될까요?!
셍귤탱귤 2021-06-10 (목) 12:11 3개월전 신고 주소
대박 자연스럽게 너무 예뻐요! 정보 좀 알 수 있을까요?!
혜혜헤 2021-06-10 (목) 19:16 3개월전 신고 주소
와 진짜 분위기있어요~ 눈 너무 이쁘네요!!!
collect 2021-06-10 (목) 23:46 3개월전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요! 병원 정보부탁드려요!
재수술간절해요 2021-06-11 (금) 02:47 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
초록지붕 2021-06-11 (금) 12:24 3개월전 신고 주소
얼굴형이 예뻐서 쌍커플 하나로 대박 변신하셨네요
시간과 비용이 절대 아깝지않겠어요
쉬고있지만쉬고싶다 2021-06-11 (금) 16:38 3개월전 신고 주소
와..눈 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ
딸기맛땅콩 2021-06-15 (화) 00:56 3개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨네요!! 정보 부탁드려요ㅠ
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:11 3개월전 신고 주소
눈 너무예쁜데 정보 좀 주시면 앙대나뇽 ㅠㅠㅠ
이lin 2021-06-15 (화) 18:40 3개월전 신고 주소
와..정말 잘되셨네요!!
토닥이 2021-06-17 (목) 03:47 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! 병원정보 꼭 부탁드려요
ajwl 2021-06-17 (목) 17:53 3개월전 신고 주소
너무 이뻐요 정보좀 주세요
몰라이 2021-06-20 (일) 01:48 3개월전 신고 주소
우와
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:24 3개월전 신고 주소
쌍수 너무 예쁘게 잘 되신 것 같아요!!! 부러워요!
긍정맘 2021-06-22 (화) 09:10 3개월전 신고 주소
이쁜데요~
Hamini 2021-06-22 (화) 11:45 3개월전 신고 주소
너무 잘되신 것 같어요!! ㅎㅎㅎ
ㅎㅡㅡㅎ 2021-06-24 (목) 00:02 2개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요! 저도 저런 눈으로 수술받고싶었는데..혹시 정보얻을 수 있을까요?
주술사 2021-06-24 (목) 14:36 2개월전 신고 주소
눈 완전 잘되신거같아요 !!! 병원 정보좀 알려주새요
반반띵 2021-07-08 (목) 19:15 2개월전 신고 주소
오 진짜 잘되셨네요!!
이번이마지막이다 2021-07-15 (목) 22:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dakdak 2021-07-17 (토) 00:26 2개월전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!!!! 병원 정보 공유 가능하신가요?
귀요미양 2021-07-25 (일) 09:13 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘
됐네요~^^
어디서 하셨는지 꼭좀 부탁해요
저도 눈재수술 알아보는중요~
밍코넛 2021-07-26 (월) 19:56 1개월전 신고 주소
진심예뻐요!!!! 매력있는 눈
나니녀 2021-07-27 (화) 01:50 1개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당
앵서 2021-07-28 (수) 14:37 1개월전 신고 주소
너무 잘되신 것 같아용
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:27 1개월전 신고 주소
오 분위기반전! 이쁘게잘되셨늬ㅣ요
진꾸 2021-08-02 (월) 12:07 1개월전 신고 주소
병원 좀 알려주세요ㅠㅠ
라일락울 2021-08-02 (월) 20:37 1개월전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨어요!
올리비아1123 2021-08-04 (수) 12:11 1개월전 신고 주소
저두 병원정보 부탁드릴게요~!!
귀요미쿠키 2021-08-08 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
우왕 너무 예뿌게 잘 됐네요 하기 전에도 눈동자가 크신 편이라 더 잘되신듯 해요 !!!
수퍼라니 2021-08-09 (월) 03:29 1개월전 신고 주소
저도 병원좀여ㅜㅜ 선생님이랑
아이우엣 2021-08-10 (화) 18:08 1개월전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨여요~
Ggig 2021-08-11 (수) 16:19 1개월전 신고 주소
눈도 눈이지만 화장도 진짜 찰떡이예요! 눈 진짜 자연스럽게되신것같아요!
어라어니라 2021-08-11 (수) 23:01 1개월전 신고 주소
정보좀알수있을까요?
비에이라 2021-08-12 (목) 00:06 1개월전 신고 주소
오 눈 이쁘심!
qlqlqlql 2021-08-12 (목) 13:09 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요~ 저도 재수술하려고 하는데 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
더나은삶을살자 2021-08-13 (금) 10:52 1개월전 신고 주소
헐 ㅓ이미지 완전 바뀐거 신기하네요 잘되셔서 부럽습니다~
릿99 2021-08-22 (일) 22:27 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rosa98 2021-08-24 (화) 19:55 30일전 신고 주소
무슨수술 하신거예요? 매몰로만 하신건가요? 의느님이시네요
황셔니 2021-09-08 (수) 12:09 16일전 신고 주소
넘 이뻐요 ㅠ 정보 알려주시면 감사합니다!!
Robbo 2021-09-22 (수) 23:53 1일전 신고 주소
정보 알수있을까요??