• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 재수술 4개월 또 근황 올리러 왔습니다!

주너이 2021-03-31 (수) 19:07 2년전 21428

수술 후 입니당~!

<수술 후 입니당~!>

수술 전 입니당!

<수술 전 입니당!>

ㅎㅎㅎ하도 많은 관심을 받게되니 저도 이제 관종이 다된거 같아요^오^
이제는 더이상 어떤 변화가 있는거 같다라기보단 지금 라인 잘 유지하고 있다가 답인거 같네요ㅎㅎ

너무 말 많이 하지 않구 근황 올리구 갈께요ㅎㅎ
그리구 수술방법에 대해서 가장 많이 여쭤보시는데

절개+눈매교정만 받았구요 트임은 따로 안받았어요!ㅎㅎ
살면서 아이돌 눈같다는 얘기는 처음 들어봤는데 부끄럽지만 기분은 너무너무 좋네요!!
Translating

120,679
274,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 380건
띰띠매 2021-03-31 (수) 20:37 2년전 신고 주소
라인은 그대로 같은위치에하신건가여?? 정보좀부탁드려요!

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

띰띠매 2021-04-01 (목) 12:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다 2021-03-31 (수) 21:30 2년전 신고 주소
와 눈 진짜 잘되셨네요 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:01 2년전 신고 주소
[@다다] 감사드립니당!!!
다다 2021-03-31 (수) 21:31 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보랑 가격 공유 가능할까요?

* 비밀글 입니다.
웅이언니 2021-03-31 (수) 21:56 2년전 신고 주소
저도 정보 궁금해요

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쟁이1 2021-03-31 (수) 22:20 2년전 신고 주소
오 재수술 정말 잘되셨네요!! 저도 재수술 3주찬데 붓기는 얼마정도만에 거의 빠지셨어요?

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:02 2년전 신고 주소
[@쟁이1] 저는 붓기가 진짜 빨리 빠진 편이였던거 같아요! 2~3주에 정말 많이 빠졌어요
티티새지나는 2021-03-31 (수) 23:48 2년전 신고 주소
축하드립니다 병원정보 알 수 있을까요?

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예니공주 2021-04-01 (목) 01:44 2년전 신고 주소
어디에염?! 넘 잘됬어요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1s00ng2 2021-04-01 (목) 02:39 2년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요ㅠ 병원/선생님 알수있을까요?? 그리고 저도 절개 생각하고 있는데 흉은 어떤지 여쭤봐도 될까요?

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-04-01 (목) 09:54 2년전 신고 주소
붓기도 덜하구 라인도 얇아지구 재수술 성공하셨네여! 저두 정보공유 해주실수있을까요

주너이 작성자 2021-04-01 (목) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-04-01 (목) 13:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄누 2021-04-01 (목) 16:12 2년전 신고 주소
몇미리 낮추신걸까용???? 저도 재수술 잡았는데 참 너무 낮아질까봐 아님 별 차이없을까봐 걱정 가득입니당 ㅠㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛 2021-04-01 (목) 17:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 병원 알려주시면 감사드립니다ㅜ

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

딸기맛 2021-04-08 (목) 02:31 2년전 신고 주소
[@주너이] 감사드립니다 이쁘셔요♥
이유빈니 2021-04-01 (목) 19:07 2년전 신고 주소
원래 눈이 기셔서 더 이쁘심 ㅜㅜ 축하드려요

[@이유빈니] 감사합니당 :)
뭄뮘 2021-04-01 (목) 19:25 2년전 신고 주소
수술후 자연쌍꺼풀같고 진짜 이쁘세요! 축하드려요~

[@뭄뮘] 너무 감사합니다 ㅎㅎ
wonnnyy 2021-04-02 (금) 00:20 2년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨어요!저도 병원 정보 부탁 드립니다ㅜㅜ눈 감았을때 흉은 어떻신가요?

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조이앗 2021-04-02 (금) 00:46 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어용

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:00 2년전 신고 주소
[@조이앗] 감사합니다아~
부꾸미 2021-04-02 (금) 07:56 2년전 신고 주소
와~~!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요♡ 저도 소세지 때문에 재수술 할 예정인데ㅠㅠ 혹시 실례가 안되면 정보주실 수 있나요?

* 비밀글 입니다.
슈셔규 2021-04-02 (금) 12:25 2년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
Yoplait 2021-04-02 (금) 14:43 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

[@Yoplait] 감사합니다 :)
vitaminzzz 2021-04-02 (금) 16:47 2년전 신고 주소
진짜 자연스러워졌네요!! 어디서 하셨나요?

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:12 2년전 신고 주소
와....진짜 너무자연스럽게잘내려오셨어요ㅠㅠ  저도정보좀 얻을수있을까요??ㅠㅠ 근데화장  찰떡이시네요 ㅋㅋㅋ 저는 화장해도티가안나는똥손이라....ㅎ

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호야무 2021-04-02 (금) 21:48 2년전 신고 주소
두줄따기하신거에요?

* 비밀글 입니다.
노노노솔방 2021-04-03 (토) 00:33 2년전 신고 주소
헉 완전 재수술 잘됐어요!! 저도 재수술 고민중이라 후기보다가 댓글남겨요ㅠㅠ 병원 정보좀 알 수 있을까요???!!

* 비밀글 입니다.
후후형 2021-04-03 (토) 00:37 2년전 신고 주소
제가 원하는눈이네요.. 병원정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-04-03 (토) 00:50 2년전 신고 주소
와 라인 진짜 너무 이뻐요

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:02 2년전 신고 주소
[@춥네요] 너무 감사합니다 :)
차루매1 2021-04-03 (토) 02:21 2년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ 저는 더심해요ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yydid 2021-04-03 (토) 13:36 2년전 신고 주소
후기 올리셨던거 다보고왔어요!
재수술1주 붓기도 얼마없는데 거기서 또 많이빠지네요 저도 얼른빠졌음좋겠어요ㅠㅠ

[@yydid] 수술 받으셨어요?ㅎㅎ 얼마나 되셨어요~?

yydid 2021-04-05 (월) 13:37 2년전 신고 주소
[@주너이] 9일됐어요! 주너이님 1주차붓기랑 비슷한데 빠지는듯하면서 큰변화는없네요ㅠㅠ
Zzzdddda 2021-04-03 (토) 15:59 2년전 신고 주소
눈매교정후 눈 땅김 이런 건 없나요??? 재수술 진짜 잘 된 거 같아요 눈 진짜 넘예뿜

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:03 2년전 신고 주소
[@Zzzdddda] 땅김은 별로 안들었던거 같아요 그냥 수술하고 난 다음에 따끔거렸던거 빼면 땅김이나 이런건 없었네여
또또또 2021-04-04 (일) 05:19 2년전 신고 주소
너무 이뻐요!!!!!!

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:03 2년전 신고 주소
[@또또또] 감사합니다~!
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:51 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!

[@승낭이야] 감사드립니다 :)
qorwh777 2021-04-04 (일) 12:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재발품중임 2021-04-04 (일) 13:46 2년전 신고 주소
저도 정보 부탓드려요 ㅠ 넘예쁘시ㅔ요

주너이 작성자 2021-04-05 (월) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
참새짹짹짹 2021-04-05 (월) 00:25 2년전 신고 주소
너무잘되셨어요

[@참새짹짹짹] 감사합니다아~
오윤희 2021-04-05 (월) 00:41 2년전 신고 주소
예뻐요!

[@오윤희] 감사합니다!
멍구야놀자 2021-04-05 (월) 01:07 2년전 신고 주소
등업이 ㅠㅠㅠ 미치겟네요 알고 싶은데 ㅠㅠㅠ
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:40 2년전 신고 주소
그런말 들으실만 하네요ㅎㅎ

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:38 2년전 신고 주소
[@눈은시원해야제맛] 감사합니다아ㅎㅎ
복코조져조져 2021-04-05 (월) 22:53 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요..! 눈너무 예뻐요 시원시원하게

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:38 2년전 신고 주소
[@복코조져조져] 감사드립니다 :)
가읋 2021-04-05 (월) 23:21 2년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠ 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
히히j 2021-04-06 (화) 05:45 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
zzzaa 2021-04-06 (화) 08:05 2년전 신고 주소
와 진짜 워너비.... 혹시 정보 알 수 있을까용..?

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1700mmmm 2021-04-06 (화) 08:51 2년전 신고 주소
재수술 하신거 너무 예뻐요!!

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:39 2년전 신고 주소
[@1700mmmm] 감사합니당~!!
뜌영 2021-04-06 (화) 13:01 2년전 신고 주소
저도 요즘 라인낮추려고 재수술 알아보고있는데
너무 잘되셨네요ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 받을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
camelia 2021-04-06 (화) 14:57 2년전 신고 주소
어떻게 저렇게 재수술이 가능한지 놀랍네요.
그 전엔 맘고생을 좀 하셨을 것 같은데 수술 후 완전 성공하셔서 기분 좋으실 것 같아요^^

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:40 2년전 신고 주소
[@camelia] 맘고생 정말 장난 아니였거든여ㅠㅠ.. 그래도 이제야 성공해서 너무 좋네요!! 감사합니다ㅠㅠ
솜맘 2021-04-06 (화) 18:35 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요ㅠㅠ 제가 원하는 눈 라인인데 실례가 안된다면 병원정보랑 원장님 정보 공유가능한가요?ㅠㅠ 라인위치도요.. 진짜 제 워너비눈이에요...

주너이 작성자 2021-04-07 (수) 10:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2021-04-06 (화) 23:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
이뿌언니 2021-04-07 (수) 09:58 2년전 신고 주소
예뽀요!!

[@이뿌언니] 감사합니다~!!
뇽뇽뇽뇽7 2021-04-07 (수) 12:15 2년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세요 저도 재수술한지 지금 9일차예요 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠는데 ~

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:50 2년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 지금 많이 좋아지셨나용~???
Ihaaal 2021-04-07 (수) 15:24 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만수르원이 2021-04-08 (목) 01:13 2년전 신고 주소
선상님 너무이뻐셨습니다 저도 병원정보랑 원장님정보랑 가격 문의 정보부턱드려도 될까요 ㅠㅠㅠ장말부특드라염

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2021-04-08 (목) 05:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라봉 2021-04-08 (목) 18:40 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요ㅠㅠㅠ 저도 정보 받을 수 있을까요 ?-?

* 비밀글 입니다.
라라홍 2021-04-08 (목) 19:21 2년전 신고 주소
예쁘네요~병원정보 부탁해요~

* 비밀글 입니다.
릴리이 2021-04-09 (금) 03:07 2년전 신고 주소
와 진짜 아이돌 눈 같아요 ㅠㅠ 저도 정보 공유 가능할까요..?

* 비밀글 입니다.
쥰히 2021-04-09 (금) 10:54 2년전 신고 주소
눈 예뻐요 그리고 화장도 되게 잘하셨어요... 부러워요 잘되셨ㅠㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:52 2년전 신고 주소
[@쥰히] 감사합니다아 ㅎㅎ
쩡신 2021-04-09 (금) 16:01 2년전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁해요!

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅂ내눈 2021-04-09 (금) 18:33 2년전 신고 주소
진짜 너무너무너므어ㅡ므.. 예쁘세요 ㅠㅠ 이제 걱정 덜으셨네요!! 축하드려요!! 혹시 병원 정보 알 수 있을까요?? ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
장래희망 2021-04-10 (토) 08:47 2년전 신고 주소
정보부탁드려요

* 비밀글 입니다.
헬로우헬로로 2021-04-10 (토) 16:15 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네여 ~~ 병원 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
다르 2021-04-11 (일) 23:34 2년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요! 딱 제가 생각했던 모습이에요. 병원 정보 알 수 있을까요!!

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내인상이그렇게안조으… 2021-04-12 (월) 13:57 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ  병원 정보 부탁드려요~~

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Skaksk123 2021-04-12 (월) 23:55 2년전 신고 주소
너무 이쁘세여 ㅠㅠ 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
뮤밈뮴뮤 2021-04-13 (화) 15:24 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅡㅠ 제가 원하는 눈이에요!
혹시 정보 부탁드려도 될까요 ?

* 비밀글 입니다.
비브 2021-04-13 (화) 17:14 2년전 신고 주소
와 ㅠㅠ 눈 진짜 너무 잘되셨네요! ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려도 될까요

* 비밀글 입니다.
올레트 2021-04-14 (수) 00:49 2년전 신고 주소
눈 넘 예쁘세요ㅠㅠㅠ 병원이랑 가격정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
flame 2021-04-14 (수) 12:04 2년전 신고 주소
라인 낮추려고 알아보고있는데
재재수술이요 ㅠㅠㅠㅠ
정보좀알려쥬세요

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무지개봤지렁 2021-04-14 (수) 15:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
그느브므 2021-04-14 (수) 20:11 2년전 신고 주소
저도 라인낮추려고알아보고있었는데 너무잘되셨어요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정보좀알수있을까영?

* 비밀글 입니다.
채셔캣 2021-04-15 (목) 17:10 2년전 신고 주소
정보좀 얻을수 있을까요 ㅠㅠ 눈수술이 잘못됐어요

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퇴근시켜주세여 2021-04-15 (목) 20:19 2년전 신고 주소
오 진심으로 웬디같아용... 넘 잘되셨네요ㅠ 실례지만 병원정보좀 알려주실 수 있을까용?

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과포도 2021-04-15 (목) 22:35 2년전 신고 주소
저두 정보부탁드립니다 정말 이쁘세요

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동그리이 2021-04-17 (토) 00:51 2년전 신고 주소
와...진짜 연예인 눈인 줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 예뻐서 부러워요ㅜㅜㅠㅠㅠ

[@동그리이] 연예인 눈 ㅎㅎ 너무 감사합니다ㅠㅠ!!
강ㅇㅇ 2021-04-17 (토) 14:05 2년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요! 진짜 이쁘네요

[@강ㅇㅇ] 감사드립니당~!!ㅎㅎㅎ
chill 2021-04-17 (토) 17:10 2년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘세요!! 저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ddmgd 2021-04-17 (토) 23:25 2년전 신고 주소
눈 정말 예쁘시네요ㅠㅠ 이제 고민 없으시겠어요!! 저도 정보 부탁드립니다

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awq 2021-04-18 (일) 02:15 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무 시원시원한 눈이네요 너무 예쁜 눈이네요 ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쀼꺄 2021-04-18 (일) 05:26 2년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼뿡2 2021-04-18 (일) 05:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파씽 2021-04-18 (일) 06:07 2년전 신고 주소
병원정보랑 원장님, 가격 알수 있을까요???.... 진짜 넘 잘되셔써용!!!!!!!ㅜㅠ!!!! 이뽀요

* 비밀글 입니다.
Romantic5 2021-04-18 (일) 12:06 2년전 신고 주소
진짜 예쁘네요.. 감탄하면서 봤어요 저도 정보 좀 부탁드립니다

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sober 2021-04-18 (일) 20:04 2년전 신고 주소
눈 너무너무 예뻐요!
혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 10:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽쓰베리 2021-04-18 (일) 20:39 2년전 신고 주소
제가 너무 가지고싶은 라인이에요 너무 자연스럽게 잘 되셨네요 축하드려요~ 정보 부탁 드려도 될까요??

* 비밀글 입니다.
꾸윳 2021-04-18 (일) 21:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 눈 너무 예뻐요!ㅜㅜ 혹시 저두 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민즌 2021-04-19 (월) 21:07 2년전 신고 주소
눈 너무 부러워요ㅠㅠ 제가 지금 딱 전 눈이에요ㅠㅠ 병원정보랑 가격 원장님 정보공유 부탁드립니다!!ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박주스맛있어 2021-04-20 (화) 10:44 2년전 신고 주소
두줄따기로 낮추신 건가요? 저는 짝짝이가 너무 심해요..... ㅠㅠ
그 외에도 문제가 많지만... 하... 재수술 성공 축하드려요

[@수박주스맛있어] 아뇽 두줄따기는 안했어요ㅎㅎ 감사합니다아~~
mxxxx 2021-04-20 (화) 15:53 2년전 신고 주소
너~~~~~~~~무 예뻐요,,저는 눈 피부 두껍고 눈두덩이 두꺼워서 ㅠㅠ 바랄 수 없지만 병원/원장님 정보 주실 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
핑퐁핑별 2021-04-20 (화) 20:44 2년전 신고 주소
병원정보/가격/무슨수술하셨는지 부탁드려요 재수술 알아보는데 ㅜㅜ 짝눈땜에 너무 슷트레스에영 ㅜㅜㅜ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
appelkjsfk 2021-04-20 (화) 23:02 2년전 신고 주소
제발 저도 정보부탁드려요ㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uiiiiiiiii… 2021-04-20 (화) 23:48 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠ 저도 병원, 원장님 정보좀 부탁드릴게요ㅠ

* 비밀글 입니다.
Yj입니다 2021-04-21 (수) 17:29 2년전 신고 주소
너무 잘 되셔서 그런데 병원이랑 가격 정보 알려주세요!!ㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이쮸야 2021-04-21 (수) 19:15 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ딱 이런라인 갖고싶어요ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GK1979 2021-04-22 (목) 04:39 2년전 신고 주소
이쁘네요. 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다!

* 비밀글 입니다.
쩡신 2021-04-22 (목) 22:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
송아지123 2021-04-23 (금) 05:11 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
하이이2 2021-04-23 (금) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
square 2021-04-23 (금) 13:18 2년전 신고 주소
와 같이 쌍수한 입장으로 너무 부럽네요 ㅜㅜ 라인이 대박..진짜 연옌눈 같아요...

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:03 2년전 신고 주소
[@square] ㅎㅎㅎ 너무 감사합니다 과찬까지 ㅠㅠ
주주링 2021-04-24 (토) 20:50 2년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알수 있을까요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
ㄴㄴㅂ 2021-04-24 (토) 23:14 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐요

[@ㄴㄴㅂ] 감사드립니다아~ㅎㅎ
jjrs 2021-04-25 (일) 13:34 2년전 신고 주소
너무 잘 어울리세요 ㅠㅠ
병원정보랑 원장님 정보 부탁드러요!!

* 비밀글 입니다.
똥갱아지 2021-04-26 (월) 01:49 2년전 신고 주소
진짜 여신되셨어여..!!! 저두 정보 부탁드립니당 ❣️

똥갱아지 2021-04-26 (월) 01:51 2년전 신고 주소
[@똥갱아지] 병원이랑 원장님과 몇미리로 하셨는지도 궁금합니다!!

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인스타셀럽 2021-04-26 (월) 14:43 2년전 신고 주소
정보 얻을수있을까용??

주너이 작성자 2021-04-27 (화) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일로맘 2021-04-27 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

마일로맘 2021-05-03 (월) 15:49 2년전 신고 주소
[@주너이]  오~우 감사해요

니닌닌 2021-05-12 (수) 23:09 2년전 신고 주소
[@마일로맘] 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요?ㅜㅜ 전 눈이 너무 제 눈이라..
다리엉 2021-04-27 (화) 15:18 2년전 신고 주소
눈 완전 이쁘세요ㅠㅠ 저도 지금 재수술 알아보는중인데 정보 좀 알수있을까여??
크림이누나 2021-04-27 (화) 15:42 2년전 신고 주소
눈 너무너무 예쁘게 잘되셨네요 병원정보랑 가격정보좀 얻을 수 있을까요?? 원래눈이 이쁘셨겠어요 ! 기셔서 ㅠㅠ
회복언제해 2021-04-28 (수) 02:58 2년전 신고 주소
와잘되셨어요 축하드려요 저도 정보 알수있을까요??
JjJgo 2021-04-29 (목) 23:36 2년전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 되셨어요!! 혹시 정보 알 수 있을까요?!
쀼요쀼요 2021-04-30 (금) 15:33 2년전 신고 주소
헐 저두 첫수술 잘못되서 완전 소세지눈인데ㅠㅠ 작성자님보다 심할수도.. 혹시 어디 병원에서 무슨원장님께 받으셨는지 여쭤봐도 될까요?? 가로로 길고 진짜진짜 워너비 예쁜눈이네요! 서세지 너무 업ㄱ애고싶어여ㅠㅠ
흰강쥐 2021-04-30 (금) 18:27 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 실례가 아니라면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
zzxxcczz 2021-04-30 (금) 20:25 2년전 신고 주소
재수술 너무 예쁘게 되셨어요! 저도 완전 소세지눈ㅇ어서 그런데 병원이랑 원장님 성함 ㅇ알수있을까요?
내눈돌랴놔ㅜㅠ 2021-04-30 (금) 21:23 2년전 신고 주소
저랑비슷해요... 어딘가요??깔끔하게 잘되셧어요!
눈싸람 2021-05-01 (토) 01:19 2년전 신고 주소
와 재수술한거 눈 너무 예뻐요ㅠㅠ
저도 소세지 눈때문에 병원 알아보고 있는데 어딘지 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ??
읒차 2021-05-01 (토) 08:50 2년전 신고 주소
왘 너무이뻐욬 저도 정보 얻어갈수있을까여??
오구오 2021-05-02 (일) 00:16 2년전 신고 주소
와 눈 너무 예뻐요!!
tk1272 2021-05-02 (일) 04:51 2년전 신고 주소
너무예뻐요 진짜..소세지눈때문에 재수술하려고 알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요??ㅠㅠ
ㅇㅈㅇ엔 2021-05-02 (일) 13:33 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 너무 잘되셨네요!
고고몽 2021-05-03 (월) 23:19 2년전 신고 주소
너무 예뻐요...ㅎㅎㅎ정보 공유 좀 부탁드려도 될까요?
경삐 2021-05-04 (화) 04:04 2년전 수정 삭제 신고 주소
혹시 병원 정보 알려주실 수 있을까요??ㅠㅠ
재수성공야나두 2021-05-04 (화) 06:45 2년전 신고 주소
성공하셨네요 부러워요 ㅠㅠㅎㅎ
화려한세상 2021-05-04 (화) 10:34 2년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 놀라울 정도에요
소나가랑 2021-05-05 (수) 17:40 2년전 신고 주소
어느 병원인지?가격은 어느정도하나요?  소세지눈인데 재수술병원 잘하는 병원 알고싶어요~~이쁘게  잘되셨네요
음냠누 2021-05-05 (수) 21:17 2년전 신고 주소
진짜 저도 소세지 때문에 너무 스트레스라 병원만 몇 달째 고민중인데 너무 잘 되신 거 같아서 부러워요 ㅠㅠㅠㅠ 병원이랑 원장님 가격 알 수 있을까요??
채소당근 2021-05-06 (목) 00:09 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠딩11 2021-05-07 (금) 17:37 2년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 되네요
쿠팡팡 2021-05-08 (토) 14:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalanana 2021-05-10 (월) 11:36 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 됐네요^^ 혹시 병원정보랑 담당의사쌤 정보 알수있을까요???
nenes 2021-05-11 (화) 21:12 2년전 신고 주소
축하드려요! 혹시 병원정보랑 담당의사쌤 그리고 가격 정보 알 수 있을까요?
햄찌요 2021-05-13 (목) 04:10 2년전 신고 주소
우와대박...잘되셧네용
뀨우뀰 2021-05-13 (목) 13:00 2년전 신고 주소
저도 소세지라 재수술 알아보고있는데 넘 잘되셨네요ㅜㅜㅜ
병원정보랑 가격 궁금합니당!!ㅜ
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 06:43 2년전 신고 주소
축하드려요!!
듀듀댱댱 2021-05-15 (토) 16:33 2년전 신고 주소
저도 소세지 눈 때문에 재수술 알아보고 있는데, 너무 잘되셨어요 축하드려요ㅠㅠ
jibang 2021-05-16 (일) 01:47 2년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요
베이베이 2021-05-16 (일) 03:25 2년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요.. 재수술 너무 잘되신곳같아요ㅠㅠ
꿀냥꿀냥 2021-05-17 (월) 07:50 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요!
pipiwin 2021-05-19 (수) 17:49 2년전 신고 주소
와...정말 잘 되셨네요!! 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
ujjin 2021-05-19 (수) 18:20 2년전 신고 주소
저두 소세지눈때문에 재재수술할려고 하는데 병원정보랑 담당의사 가격공유부탁드려요
퐝퐝구리 2021-05-20 (목) 18:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 03:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술강동원 2021-05-23 (일) 18:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 19:31 2년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
또아야 2021-05-23 (일) 21:00 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보는데 혹시 두줄따기 하신건가요?
병원 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
지니미니룽 2021-05-26 (수) 12:04 2년전 신고 주소
어디 병원이신가요
숙솜 2021-05-27 (목) 22:48 2년전 신고 주소
정보부탁드려요!
딱딱볼따구 2021-05-28 (금) 01:34 2년전 신고 주소
헐랭ㅠ 너무 예쁘게 잘되셨네요 축하드려요~~!
날씨가좋다 2021-05-28 (금) 13:49 2년전 신고 주소
앞에 하셨을때 절개로 하신건가요?? 재수술하실때도 절개로 하신건지 궁금해요!
살자다음생에살자 2021-05-28 (금) 19:06 2년전 신고 주소
잘되셨네요
알콩땅 2021-05-28 (금) 21:08 2년전 신고 주소
진짜 잘되셧네여
Wjd287 2021-05-28 (금) 22:35 2년전 신고 주소
눈 재수술 알아보고 있는데 병원정보랑 원장님 성함 알수있을까요?
tndud1346 2021-05-29 (토) 11:01 2년전 신고 주소
진짜 너무 잘되셨어요 ! 두줄따기 하신건가요?
라라리라ㄹ 2021-05-29 (토) 16:13 2년전 신고 주소
두줄따기 하셨나요 ? 정보부탁드립니당
고디드 2021-05-29 (토) 22:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재할거 2021-05-30 (일) 17:33 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!! 정보 부탁드려도될끄요?
투우루아으 2021-05-31 (월) 09:31 2년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
용식쨩 2021-06-01 (화) 02:27 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요~
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:22 2년전 신고 주소
재수술 티안나고 예쁘게 너무 잘되셨어요! 축하드려용
굴미니 2021-06-03 (목) 08:19 2년전 신고 주소
축하드려요!! 저듀 소세지인데 병원때매 넘 고민되고 스트레스 받네요 ㅠ
안나수 2021-06-03 (목) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woohr7 2021-06-03 (목) 21:51 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀 알 수 있을까요? 원장님은 누구한테 받으셨나용 ㅠ
냐물 2021-06-04 (금) 01:00 2년전 신고 주소
저도 정보 얻을 수 있을까요ㅠㅠㅠ? 넘 예쁘세요ㅠㅠ
알마니27 2021-06-04 (금) 02:32 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요^^ 병원과 원장님 정보 좀 여쭤봐도 될까요?
695113 2021-06-04 (금) 17:51 2년전 신고 주소
헐 진짜 잘 되신 것 같아요 저두 정보 얻을 수 있을까요? ㅜ
Wooon 2021-06-07 (월) 01:22 2년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되셨네요 병원이랑 원장님 알 수 있을 까요?
지존82 2021-06-07 (월) 08:51 2년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~
112199 2021-06-07 (월) 15:48 2년전 신고 주소
예뻐요! 병원 정보 부탁드려도 될까요? 혹시 두줄따기 아님 절제로 하셨나요?
리나s 2021-06-07 (월) 16:24 2년전 신고 주소
와 진짜 예뻐여! 저도 눈교+절개 보는데 정보 알 수 있을까요?ㅠㅠ
세자비나마마 2021-06-07 (월) 18:00 2년전 신고 주소
와우~ 넘 예쁘세요
병원정보 부탁드려요
리미곰 2021-06-07 (월) 19:07 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 알아보고있는데 정보좀 얻을수 있을까요?ㅠㅠ
이놈의붓기증말 2021-06-08 (화) 13:39 2년전 신고 주소
너무 축하드려요! 정보 좀 부탁드려도 될까요?
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 01:42 2년전 신고 주소
재수술 잘 되셧어요ㅜㅜ 저두 알아보는중이에요ㅠㅠ
정보 부탁드려도 될까요~?
육식사자 2021-06-10 (목) 08:53 2년전 신고 주소
와 라인 너무 깔끔하게 잘되셨네요! 저도 정보 좀 알 수 있을까요 ㅎㅎ 병원이랑 원장님 재료 정도요!
collect 2021-06-10 (목) 23:45 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요!! 병원 정보 부탁드려요!
브루넷 2021-06-11 (금) 01:12 2년전 신고 주소
저 재수술 생각중인데 어디서 하셨나요 너무 이쁘게 잘나왔어요ㅠㅠ
닝냥냥2 2021-06-11 (금) 08:16 2년전 신고 주소
와... 대성공적이네요.. 엄청 예쁘게 잘됐는데요??!! 혹시 정보 좀 얻을 수 있을까요 ?
띠롱룰룰 2021-06-11 (금) 13:37 2년전 신고 주소
저도 소세지 눈이라 너무 스트레스 받는데 ㅠㅠ 혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?
써니랜드 2021-06-12 (토) 23:44 2년전 신고 주소
와우! 정말 예쁘네요.
정보 좀 받을 수 있을까요?  부탁 드립니다
bcmn 2021-06-13 (일) 20:09 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~ 정보얻을수있을까요~?
sugryesplz 2021-06-15 (화) 21:32 2년전 신고 주소
오우 병원 정보 알 수 있을까요?
구리숑 2021-06-16 (수) 15:42 2년전 수정 삭제 신고 주소
저두 소세세지눈 ㅠ 재수술 잘되셨네요 .!
정보좀주세요 ㅠ
ajwl 2021-06-17 (목) 17:54 2년전 신고 주소
자도 정보좀 주세요ㅔ
왓치 2021-06-18 (금) 04:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽녕 2021-06-20 (일) 02:18 2년전 신고 주소
넘 예쁘셔요~~
파전 2021-06-20 (일) 15:29 2년전 신고 주소
와 엄청 잘 되셔쎄요 ㄷㄷㄷㄷ
완벽체리 2021-06-20 (일) 19:42 2년전 신고 주소
너무 예뻐요! 진짜 잘 되신 거 같아요!! 정보 좀 알 수 있을까용?
Aileen83 2021-06-21 (월) 15:54 2년전 신고 주소
안녕하세요 저도 소세지눈이라서 지난주 토요일에 상담받고 왔는데 병원들이 썩 맘에 들지 않아서요 눈 너무나 이쁘게 되셨네요 저도  그런눈이 갖고 싶은 부러운 마음에 병원정보랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
레슬리S 2021-06-21 (월) 23:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달룽이 2021-06-22 (화) 08:31 2년전 신고 주소
넘 예뻐요^^ 재수술 준비중인데 정보좀 알려주세요.
씅이 2021-06-23 (수) 09:36 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
awds386 2021-06-23 (수) 19:03 2년전 신고 주소
실례가 아니라면 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
ㅇㅇㅇ너ㅏ 2021-06-25 (금) 01:03 2년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅜ부탁드려여여
mdmmg 2021-06-26 (토) 21:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
극한 2021-06-27 (일) 00:05 2년전 신고 주소
실례지만병원이랑원장님정보부탁드려요
울고싶따 2021-06-27 (일) 00:51 2년전 신고 주소
헉 축하드립니다...
진짜 잘되셨네요......ㅠㅠㅠㅠ
아미다 2021-06-27 (일) 13:02 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요
미귤 2021-06-27 (일) 21:25 2년전 신고 주소
잘되신거같아요 축하뎌르여!!
뜨뚀 2021-06-30 (수) 06:01 2년전 신고 주소
저두 소세지 눈이라.. 재수술 알아보고 있는데 정보 좀 부탁드려도 될까요 !!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘되셨어요!!!!!!!!!!
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:21 2년전 신고 주소
되게 잘되셨네요.. 병원 정보좀 알수있을까요?
엄청 이쁘세요!
이번엔꼭꼭 2021-07-03 (토) 00:05 2년전 신고 주소
병원정보 너무너무 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 수술전 눈이 제눈같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘세요
만족하자 2021-07-03 (토) 01:03 2년전 신고 주소
병원정보존 알수잇을까요 저도 소세지에요ㅠㅠ
쿠스코 2021-07-03 (토) 02:17 2년전 신고 주소
저도 소세지눈이라 걱정이 많은데
병원정보 부탁드려도 될까요?
sozener 2021-07-04 (일) 18:43 2년전 신고 주소
정말 만족스럽게 잘된것 같아요
낙낙 2021-07-04 (일) 18:48 2년전 신고 주소
축하드려요. 넘 예쁘세요.
병원이랑 원장님 정보 부탁해요.^^
쀼뚜 2021-07-05 (월) 09:13 2년전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
김옥쥐쓰 2021-07-05 (월) 15:35 2년전 신고 주소
와 진짜 넘 잘되셨다… 병원 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:32 2년전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드릴게요
눈 너무 예뻐용
양호랭 2021-07-08 (목) 20:15 2년전 신고 주소
와 대박 잘됐어요 부럽다 ㅠㅠ
바바마마파파 2021-07-10 (토) 01:53 2년전 신고 주소
정말 잘되셨어요.저도 정보부탁드려요
눌누날나 2021-07-11 (일) 22:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2021-07-13 (화) 02:07 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜㅜ 정보 부탁드립니당ㅎㅎ!!
냥냥훙 2021-07-13 (화) 15:33 2년전 신고 주소
세련되게 잘되셨당!~~ 완전 이뽀요
오야옹 2021-07-14 (수) 22:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요 ?
ruei 2021-07-15 (목) 01:17 2년전 신고 주소
와 너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
이번이마지막이다 2021-07-15 (목) 22:12 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:44 2년전 신고 주소
병원 정보좀요!!
해헤하라 2021-07-18 (일) 07:03 2년전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ 와 진짜 제가 하고 싶은 눈이에요
norra 2021-07-18 (일) 18:06 2년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
jang9187 2021-07-19 (월) 08:34 2년전 신고 주소
저도 절개 알아보고있는 중인데 병원 정보 좀 부탁드립니다
맘밍 2021-07-20 (화) 10:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요....!너무 이뻐요! 제 눈이 딱 전 모습이에여 ㅠ
나야임 2021-07-23 (금) 09:39 2년전 신고 주소
전이 더 예뿐데요
나야임 2021-07-23 (금) 09:39 2년전 신고 주소
바꿔서 봣네요
나야임 2021-07-23 (금) 09:48 2년전 신고 주소
수술햇던 병원과 재수술 병원 이름 다 알수잇을까요??
yesre 2021-07-23 (금) 14:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnybrow… 2021-07-25 (일) 00:38 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네여
쌍수성공하고싶다 2021-07-25 (일) 10:43 2년전 신고 주소
라인낮추신건가요?! 병원정보부탁드려용!!
아이눈 2021-07-25 (일) 17:27 2년전 신고 주소
예뻐요!!
간절히 병원 정보 부탁드려요~
새로운설레임 2021-07-25 (일) 19:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:07 2년전 신고 주소
넘 예쁘게 수술 잘되셨네요
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:04 2년전 신고 주소
제 눈이랑 넘 비슷한데 병원정보 좀 알수있을까요??
앵서 2021-07-28 (수) 14:38 2년전 신고 주소
잘되신것같아용
이힝ㅎ 2021-07-28 (수) 17:35 2년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅎ
삼09 2021-07-28 (수) 22:42 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서하신건지 종보공유좀 될까요?
테킬라쏭 2021-07-28 (수) 23:17 2년전 신고 주소
재수술인데 너무잘되셨네용~~넘 부러워요ㅜㅜ 지금 제 눈도 소세지에 짝짝이에 깊은흉터까지..너무심해서 재수술 알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요~?ㅜㅜ
박애나 2021-07-30 (금) 05:51 2년전 신고 주소
너무 예뻐요!! ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 피부 여유분이 없어 고민인데 정보 부탁드려도될까요??
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 16:03 2년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅜ 정보 알수있을까요..ㅠ
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:26 2년전 신고 주소
자연스럽게잘하셨네요 축하드려요
yellows 2021-08-03 (화) 01:58 2년전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ
로로로니1 2021-08-03 (화) 17:02 2년전 신고 주소
저도 절개 권유 받아서 .. 정보 궁금해요 번거로우시겠지만 공유가능할까요 ? ㅠㅠ
리프레쉬3 2021-08-05 (목) 01:42 2년전 신고 주소
너무이쁘세요.
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:34 2년전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 넘 잘되셨어요~~
Ggig 2021-08-11 (수) 16:07 2년전 신고 주소
절개로 예쁘게 나오기 쉽지않다하던데 진짜 잘되셨어요!
땜빵땜꽁 2021-08-11 (수) 16:29 2년전 신고 주소
병원정보좀 알랴주세여ㅜㅜ
qlqlqlql 2021-08-12 (목) 13:11 2년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 제가 딱 바라던 눈인데ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:33 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ
이연꽃 2021-08-13 (금) 20:19 2년전 신고 주소
완전 잘됬네용
송도김여사 2021-08-14 (토) 14:36 2년전 신고 주소
저도 소세지땜에 너무 고민 이예요 ㅠㅠ
병원정보 알려주세요~~제발 부탁드립니다~~^^
쉬링 2021-08-15 (일) 00:56 2년전 신고 주소
저하고 비슷한 상황이였네요~
달라진 모습을 보니 당장 병원으로 달가가고 싶어지네요...ㅠ ㅠ
병원정보 좀 부탁드려요~^^
쏘야맛 2021-08-16 (월) 04:10 2년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ
계란빵두개 2021-08-29 (일) 01:04 2년전 신고 주소
수술 너무 잘 되서 부러워요
저도 재수술 하고싶은데
병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:08 2년전 신고 주소
저두 재수술생각중인데 정보좀 부탁드려도 될까용??
수숫수수 2021-11-11 (목) 04:56 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려용 ㅠ
아루마루06 2021-11-16 (화) 19:32 2년전 신고 주소
넘 예쁘네요! 병원 정보 부탁 드려요~~
아이루이 2021-11-17 (수) 21:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbbk 2021-11-18 (목) 22:11 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!정보 부탁드려도 될까요?
나물이 2021-11-21 (일) 05:06 2년전 신고 주소
헉 ㅠㅠ 눈 너무 예쁘고 자연스럽게 잘 되셨네요!! 병원 이름이랑 원장님 정보 부탁드려요 :)
푸항 2021-11-24 (수) 23:35 2년전 신고 주소
정보 간절합니다..!!
하나0407 2021-11-26 (금) 01:15 2년전 신고 주소
소세지눈 탈출하고싶어요 ㅜㅜ 정보 알수있을까요
넘 이쁘셔서 댓글 남겨봅니다!
안나수 2022-02-07 (월) 10:59 2년전 신고 주소
너무잘되셨다......... 정보 부탁드려도될까요? 이번에 하면 네번째 재수술입니다... 정말 확 낮춰지셨네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가을공기 2022-02-13 (일) 21:45 2년전 신고 주소
정보부탁드릴게요ㅠㅠ
Ioiiilliii… 2022-02-18 (금) 02:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하항항힝 2022-06-20 (월) 22:50 1년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요! 병원 정보좀 부탁드려요!
성예사랑꾼 2022-06-27 (월) 14:33 1년전 신고 주소
진짜 제 워너비 눈ㅠㅠ 너무 자연스럽구 예쁘게 되셨어요. 너무 축하드려요! 여기 소세지 한명 구원하신다 생각하시구 병원정보좀 부탁드려두 될까요??
모어모어 2022-07-08 (금) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yeonism 2022-07-16 (토) 06:12 1년전 신고 주소
예뻐요!!!ㅠㅠㅠ 저도 대기중인데 같은 성형외과였음 좋겠어요 어딘지 알 수 있을까요!!!
또또7 2022-08-15 (월) 23:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2022-09-06 (화) 18:00 1년전 신고 주소
우와 잘되셨어요 어디 병원인가요???정보좀
보밈 2022-10-28 (금) 14:33 1년전 신고 주소
쌍수 재수술 2회차도 망해서 다시 수술해야 되는데 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까요?ㅠㅠ
newsjy 2022-11-06 (일) 16:01 1년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드립니다
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 15:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만욱 2023-01-01 (일) 16:31 1년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
둉잉 2023-01-09 (월) 21:06 1년전 신고 주소
너무 이쁘네요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 됢가뇨ㅜ 부탁 드립니다
그비 2023-01-12 (목) 16:40 1년전 신고 주소
저도 재수 생각중인데 진짜 아이브 리즈님 눈인줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠ비용이랑 정보좀 알려주세요 구ㅜㅜㅜㅜ
두판이 2023-01-18 (수) 19:05 1년전 신고 주소
어느 병원에 가셨어요? 원장님 성함은요?
퐁이퐁이 2023-01-24 (화) 04:51 1년전 신고 주소
정보 알고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 공유좀해줘 넘 잘됐다
whejs 2023-01-26 (목) 15:35 1년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
뀨읭 2023-03-17 (금) 01:14 1년전 신고 주소
진짜이쁘게잘된거같아요 !!!!
트라이어게인 2023-04-15 (토) 03:25 11개월전 신고 주소
안녕하세요 눈재수술 성공 축하드려요 늦었지만 저도 정보 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
성공성공1 2023-04-29 (토) 02:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi