현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

소세지 재수술 4개월 또 근황 올리러 왔습니다!

주너이 2021-03-31 (수) 19:07 5개월전 14733
https://sungyesa.com/new/d03/321021

수술 후 입니당~!

<수술 후 입니당~!>

수술 전 입니당!

<수술 전 입니당!>

ㅎㅎㅎ하도 많은 관심을 받게되니 저도 이제 관종이 다된거 같아요^오^
이제는 더이상 어떤 변화가 있는거 같다라기보단 지금 라인 잘 유지하고 있다가 답인거 같네요ㅎㅎ

너무 말 많이 하지 않구 근황 올리구 갈께요ㅎㅎ
그리구 수술방법에 대해서 가장 많이 여쭤보시는데

절개+눈매교정만 받았구요 트임은 따로 안받았어요!ㅎㅎ
살면서 아이돌 눈같다는 얘기는 처음 들어봤는데 부끄럽지만 기분은 너무너무 좋네요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

띰띠매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2021-03-31 (수) 20:37 5개월전
라인은 그대로 같은위치에하신건가여?? 정보좀부탁드려요!
아프지말자요 2021-07-01 (목) 11:21 2개월전 신고 주소
되게 잘되셨네요.. 병원 정보좀 알수있을까요?
엄청 이쁘세요!
이번엔꼭꼭 2021-07-03 (토) 00:05 2개월전 신고 주소
병원정보 너무너무 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 수술전 눈이 제눈같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 이쁘세요
만족하자 2021-07-03 (토) 01:03 2개월전 신고 주소
병원정보존 알수잇을까요 저도 소세지에요ㅠㅠ
쿠스코 2021-07-03 (토) 02:17 2개월전 신고 주소
저도 소세지눈이라 걱정이 많은데
병원정보 부탁드려도 될까요?
sozener 2021-07-04 (일) 18:43 2개월전 신고 주소
정말 만족스럽게 잘된것 같아요
낙낙 2021-07-04 (일) 18:48 2개월전 신고 주소
축하드려요. 넘 예쁘세요.
병원이랑 원장님 정보 부탁해요.^^
쀼뚜 2021-07-05 (월) 09:13 2개월전 신고 주소
넘 이쁘세요 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요
김옥쥐쓰 2021-07-05 (월) 15:35 2개월전 신고 주소
와 진짜 넘 잘되셨다… 병원 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ
떡볶이김마링 2021-07-06 (화) 11:32 2개월전 신고 주소
저도 병원 원장님 정보 부탁드릴게요
눈 너무 예뻐용
양호랭 2021-07-08 (목) 20:15 2개월전 신고 주소
와 대박 잘됐어요 부럽다 ㅠㅠ
바바마마파파 2021-07-10 (토) 01:53 2개월전 신고 주소
정말 잘되셨어요.저도 정보부탁드려요
눌누날나 2021-07-11 (일) 22:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜멜 2021-07-13 (화) 02:07 2개월전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅜㅜㅜ 정보 부탁드립니당ㅎㅎ!!
냥냥훙 2021-07-13 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
세련되게 잘되셨당!~~ 완전 이뽀요
오야옹 2021-07-14 (수) 22:38 2개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 ㅠㅠ 혹시 병원정보 알수있을까요 ?
ruei 2021-07-15 (목) 01:17 2개월전 신고 주소
와 너무 이뻐요 저도 정보좀 부탁드려도 될까요?
이번이마지막이다 2021-07-15 (목) 22:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니닌닌 2021-07-16 (금) 20:44 1개월전 신고 주소
병원 정보좀요!!
해헤하라 2021-07-18 (일) 07:03 1개월전 수정 삭제 신고 주소
병원 정보좀요 ㅠㅠ 와 진짜 제가 하고 싶은 눈이에요
norra 2021-07-18 (일) 18:06 1개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요
jang9187 2021-07-19 (월) 08:34 1개월전 신고 주소
저도 절개 알아보고있는 중인데 병원 정보 좀 부탁드립니다
맘밍 2021-07-20 (화) 10:30 1개월전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원좀 알려주세요....!너무 이뻐요! 제 눈이 딱 전 모습이에여 ㅠ
나야임 2021-07-23 (금) 09:39 1개월전 신고 주소
전이 더 예뿐데요
나야임 2021-07-23 (금) 09:39 1개월전 신고 주소
바꿔서 봣네요
나야임 2021-07-23 (금) 09:48 1개월전 신고 주소
수술햇던 병원과 재수술 병원 이름 다 알수잇을까요??
yesre 2021-07-23 (금) 14:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnybrow… 2021-07-25 (일) 00:38 1개월전 신고 주소
너무 잘되셨네여
쌍수성공하고싶다 2021-07-25 (일) 10:43 1개월전 신고 주소
라인낮추신건가요?! 병원정보부탁드려용!!
아이눈 2021-07-25 (일) 17:27 1개월전 신고 주소
예뻐요!!
간절히 병원 정보 부탁드려요~
새로운설레임 2021-07-25 (일) 19:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수매몰 2021-07-27 (화) 12:07 1개월전 신고 주소
넘 예쁘게 수술 잘되셨네요
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:04 1개월전 신고 주소
제 눈이랑 넘 비슷한데 병원정보 좀 알수있을까요??
앵서 2021-07-28 (수) 14:38 1개월전 신고 주소
잘되신것같아용
이힝ㅎ 2021-07-28 (수) 17:35 1개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요 ㅎ
삼09 2021-07-28 (수) 22:42 1개월전 신고 주소
잘되셨네요! 어디서하신건지 종보공유좀 될까요?
테킬라쏭 2021-07-28 (수) 23:17 1개월전 신고 주소
재수술인데 너무잘되셨네용~~넘 부러워요ㅜㅜ 지금 제 눈도 소세지에 짝짝이에 깊은흉터까지..너무심해서 재수술 알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요~?ㅜㅜ
박애나 2021-07-30 (금) 05:51 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요!! ㅠㅠ 부럽습니다 ㅠㅠ 저는 피부 여유분이 없어 고민인데 정보 부탁드려도될까요??
닌닌닌닐 2021-07-31 (토) 16:03 1개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅜ 정보 알수있을까요..ㅠ
하얀세상 2021-08-02 (월) 01:26 1개월전 신고 주소
자연스럽게잘하셨네요 축하드려요
yellows 2021-08-03 (화) 01:58 1개월전 신고 주소
와우 진짜 잘되셨네요! 축하드려요ㅎㅎ
로로로니1 2021-08-03 (화) 17:02 1개월전 신고 주소
저도 절개 권유 받아서 .. 정보 궁금해요 번거로우시겠지만 공유가능할까요 ? ㅠㅠ
리프레쉬3 2021-08-05 (목) 01:42 1개월전 신고 주소
너무이쁘세요.
성공하자아ㅎ 2021-08-06 (금) 21:34 1개월전 신고 주소
재수술 성공하셨네요 넘 잘되셨어요~~
Ggig 2021-08-11 (수) 16:07 1개월전 신고 주소
절개로 예쁘게 나오기 쉽지않다하던데 진짜 잘되셨어요!
땜빵땜꽁 2021-08-11 (수) 16:29 1개월전 신고 주소
병원정보좀 알랴주세여ㅜㅜ
qlqlqlql 2021-08-12 (목) 13:11 1개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요~ 제가 딱 바라던 눈인데ㅜㅜ 병원 정보 좀 알 수 있을까요??
쥐징이 2021-08-13 (금) 17:33 1개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네요ㅠㅠ
이연꽃 2021-08-13 (금) 20:19 1개월전 신고 주소
완전 잘됬네용
송도김여사 2021-08-14 (토) 14:36 1개월전 신고 주소
저도 소세지땜에 너무 고민 이예요 ㅠㅠ
병원정보 알려주세요~~제발 부탁드립니다~~^^
쉬링 2021-08-15 (일) 00:56 1개월전 신고 주소
저하고 비슷한 상황이였네요~
달라진 모습을 보니 당장 병원으로 달가가고 싶어지네요...ㅠ ㅠ
병원정보 좀 부탁드려요~^^
쏘야맛 2021-08-16 (월) 04:10 1개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐어요 ㅠㅠ
뚜따킴 2021-08-17 (화) 10:30 30일전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요 소세지 개선이 힘든데ㅠ 이전수술은 매몰이셨나요?
계란빵두개 2021-08-29 (일) 01:04 18일전 신고 주소
수술 너무 잘 되서 부러워요
저도 재수술 하고싶은데
병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?