현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,224
누른좋아요

눈성형 수술후기

D+3 라인좀더얇아지겠죠?

yydid 2021-03-30 (화) 14:50 5개월전 1762
https://sungyesa.com/new/d03/320898
번쩍떴을때

<번쩍떴을때>

편안하게떴을때

<편안하게떴을때>

적당히 크게떴을때 정면

<적당히 크게떴을때 정면>

게슴츠레 눈뜨고 밑에서볼때

<게슴츠레 눈뜨고 밑에서볼때>

또렷하게 뜨고 위에서 볼때

<또렷하게 뜨고 위에서 볼때>

최대한 크게뜰때

<최대한 크게뜰때>

눈에힘빼고있을때

<눈에힘빼고있을때>

휴직중이라 쌍수급결정했어요
발품많이못팔았구요,
상담시 높지않은 라인 잡아주고 편안한느낌 드는 병원에서 했어요. 3군데 병원 4명 의사 중 3명이 절개를 추천해서(1명은 부분절개) 첫수술이지만 절개했네요ㅠㅠ

수술후 3일째인데 붓기더빠지면 자연스럽게 앞쪽은 속쌍처럼 말려들어가고 뒤쪽만 보이게 인아웃라인나올까요???????
무쌍에 쌍꺼풀생긴지 얼마안돼서그런가 토끼눈처럼 부릅뜬느낌(특히 눈앞머리)에 느끼하구 어색해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기빠지면 라인얇아지고 전체적으로 내려올까요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

꽁꽁쥬 2021-03-30 (화) 15:35 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-03-30 (화) 15:44 5개월전 신고 주소
공주도예뻐질랭 2021-03-30 (화) 23:46 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 07:56 5개월전 신고 주소
별명123 2021-03-31 (수) 02:01 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 08:02 5개월전 신고 주소
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:16 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 08:03 5개월전 신고 주소
유무지 2021-04-01 (목) 17:00 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 11:56 5개월전 신고 주소
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:39 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 19:12 5개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:00 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 20:18 5개월전 신고 주소
춥네요 2021-04-03 (토) 00:57 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 13:10 5개월전 신고 주소
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:25 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 14:32 5개월전 신고 주소

ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:34 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 15:05 5개월전 신고 주소

ehdehd12 2021-04-03 (토) 15:13 5개월전 신고 주소

ehdehd12 2021-04-03 (토) 15:15 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 15:26 5개월전 신고 주소
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 10:06 5개월전 신고 주소

yydid 작성자 2021-04-05 (월) 17:14 5개월전 신고 주소
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:42 5개월전 신고 주소
가읋 2021-04-05 (월) 23:28 5개월전 신고 주소
유황오리오리 2021-04-06 (화) 16:11 5개월전 신고 주소
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:43 5개월전 신고 주소
릴리이 2021-04-09 (금) 03:11 5개월전 신고 주소