• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

D+3 라인좀더얇아지겠죠?

yydid 2021-03-30 (화) 14:50 3년전 2669
번쩍떴을때

<번쩍떴을때>

편안하게떴을때

<편안하게떴을때>

적당히 크게떴을때 정면

<적당히 크게떴을때 정면>

게슴츠레 눈뜨고 밑에서볼때

<게슴츠레 눈뜨고 밑에서볼때>

또렷하게 뜨고 위에서 볼때

<또렷하게 뜨고 위에서 볼때>

최대한 크게뜰때

<최대한 크게뜰때>

눈에힘빼고있을때

<눈에힘빼고있을때>

휴직중이라 쌍수급결정했어요
발품많이못팔았구요,
상담시 높지않은 라인 잡아주고 편안한느낌 드는 병원에서 했어요. 3군데 병원 4명 의사 중 3명이 절개를 추천해서(1명은 부분절개) 첫수술이지만 절개했네요ㅠㅠ

수술후 3일째인데 붓기더빠지면 자연스럽게 앞쪽은 속쌍처럼 말려들어가고 뒤쪽만 보이게 인아웃라인나올까요???????
무쌍에 쌍꺼풀생긴지 얼마안돼서그런가 토끼눈처럼 부릅뜬느낌(특히 눈앞머리)에 느끼하구 어색해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
붓기빠지면 라인얇아지고 전체적으로 내려올까요?
Translating

댓글 30건
꽁꽁쥬 2021-03-30 (화) 15:35 3년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

yydid 작성자 2021-03-30 (화) 15:44 3년전 신고 주소
[@꽁꽁쥬] 네 한달까지 기다려볼게요. ㅈㅣ금은 넘 급하게결정해서 이렇게됐나싶고 걱정돼요ㅠㅠ
공주도예뻐질랭 2021-03-30 (화) 23:46 3년전 신고 주소
절개 3일째면 실밥 푸는날까진 걱정 마세요 제가 진짜 엄청 걱정 많았는데 붓기 많이 빠지더라구용! 2주째인 저는 라인이 맘에 안들게 돼서 우는 중이지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 얇은 속쌍으로 잘 나오실 것 같아요 부러워요.. 어디서 하셨나용?

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 07:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별명123 2021-03-31 (수) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 08:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:16 3년전 신고 주소
붓기빠져봐야 알아요ㅜ 시간과의싸움

yydid 작성자 2021-03-31 (수) 08:03 3년전 신고 주소
[@dkdlqltm] 붓기빠지고 전체적으로 더 내려왔음좋겠어요... 기다려보겠습니다!
유무지 2021-04-01 (목) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 11:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:39 3년전 신고 주소
절개치고 붓기가 심하지 않네요,. 이정도 붓기면 저도 절개하고싶어지는데용...잘되신거같아요

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 19:12 3년전 신고 주소
[@융봉봉봉] 네 붓기는 매우 없는편이에요! 쌍꺼풀라인붓기랑 부리부리함을 빼면요
수술후로 매일 거울들여다보는데ㅠㅠ 잘된거같다하시니 마음이 좀 놓여요ㅠㅠㅠㅠ
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:00 3년전 신고 주소
저도급하게 결정하고 시작한 수술이라 걱정이이만저만이아닌데ㅠㅠ 이쁘게빠질꺼에요!!걱정마세용 !!

yydid 작성자 2021-04-02 (금) 20:18 3년전 신고 주소
[@뚜두뚜두뚠] 감사합니다! 바뀐얼굴에 적응도 안되구 어색해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 회복잘되시길바랄게요
춥네요 2021-04-03 (토) 00:57 3년전 신고 주소
붓기 빠지면 속쌍될거같아요!

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 13:10 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다 지금 붓기정체기인가봐요.. 얼렁빠졌음좋겠어요ㅠㅠ
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:25 3년전 신고 주소
눈 옆 여백이 없고 돌출눈으로 보이시는데 붓기 빠지시면 엄청 예쁠것같아요! 라인도 나쁘지않구 근데 속쌍 되실 수도있을 것같아요! 예뻐요 ㅎㅎ

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 14:32 3년전 신고 주소
[@ehdehd12] 헉 네 맞아요! 눈옆여백 없구 약간 돌출눈이에요 진짜잘보시네요 깜짝놀랐어요 ㅋㅋ 답변감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 맘놓여요

ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:34 3년전 신고 주소
[@yydid] 네 엄청 자연스럽게 되실 것 같은게 저도 쌍수했었을 때 앞에 라인이 엄청 얇게 됐고 뒤에가 살짝 두껍게 나왔었거든요 ㅠㅠ 그래서 지금 속쌍인데.. 물론 사바사겠지만 저는 살성이 좀 처지는 타입이라 그런지 눈꺼풀이 쳐져 보이기도 하고.. 결론은 인내를 갖고 지켜보는 수밖에 없는 것같아요 ㅠ 한번 건드리니까 재수술은 필수같은 느낌 ㅠㅠ

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 15:05 3년전 신고 주소
[@ehdehd12] 어머 저도 상담갔던 다른병원에서 피부가 얇은편이고 잘처지는스타일이라고 했거든요! 그래서 높게잡아야한다고....
첫수술이라서인지 라인잡아주는것마다 부담스럽고 두꺼워보였는데 시간지나면 많이 얇아지나보네요ㅠㅠ
근데 재수술하면 눈과 눈썹사이가 더 가까워지는거아닌가요??

ehdehd12 2021-04-03 (토) 15:13 3년전 신고 주소
[@yydid] 흐억 ㅠ 저는 수술한지 4년됐고 매몰로 그냥 지방 동네 병원에서 한거거든요
나이먹으니 볼살빠지면서 더 처진고 같기도하구 ㅠㅠ 저도 재수술을 눈이랑 눈썹사이 거리 때문에 엄청 고민중인데 원래 좁은편이라.. 재수술하게되면 너무 쎄보일까봐 ㅠㅠ 뭔지 아시죠?? ㅠ 근데 이거는 원장님마다 말한는 게 달라서 ㅠ 쌍수에선 1,2mm가 육안으로 차이가 많이 나니까 재수술 걍 하지말라는 분도 계시구 ㅠ 조만간 서울에 발품 팔러 다니려구요 ㅎ일단 yydid님은 라인 이쁘게 잡히셨으니까 함 기다려봐욮 ㅎ 사진 보니까 얼굴 엄청 작을 것같은데 ㅎㅎ 이뻐요 진짜
저는 얼굴이 커서 ㅋㅋ 쌍수만으론 해결이 안되는 얼굴 ㅋㅋㅋ

ehdehd12 2021-04-03 (토) 15:15 3년전 신고 주소
[@ehdehd12] 참고로 저는 첨할 때 수술실 들어가기 전까지 자연스럽게 해달라고 외치면서 들어갔었어요 ㅠㅠ 결론은 후회 ㅋㅋㅋ 무조건 크게 잡아달라고 할걸.. 그리고 재가 했던 병원이 자연스럽게 하기로 동네에서 알음알음 소문났었던 병원이라 더 그런 것같아요
제가 눈 취향이 바뀐 것두 있구 ㅋㅋ 자연스러운거 좋아하시면 기다리면 이쁜 눈 나올 것 같아요! ㅎㅎ

yydid 작성자 2021-04-03 (토) 15:26 3년전 신고 주소
[@ehdehd12] 맞아여 저두수술하고 눈이랑 눈썹사이가 좁아진데다가 눈이똥그래지니까 예전보다 나이들어보이는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은말씀만 해주셔서 너무감사해요! 재수술하신다면 만족하는 결과있으시길바랄게요 고민많이해보시고 신중하게 결정하세요!!!!!
눈재수ㅜ 2021-04-05 (월) 10:06 3년전 신고 주소
여기서 붓기 훵어어어얼씬 빠지실거얘요

yydid 작성자 2021-04-05 (월) 17:14 3년전 신고 주소
[@눈재수ㅜ] 감사합니다 얼른 훠어어얼씬빠졌음좋겠어요!!!
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:42 3년전 신고 주소
네 그럴거같아요ㅎㅎ
가읋 2021-04-05 (월) 23:28 3년전 신고 주소
3일차면 훨씬 얇아질거에요!
유황오리오리 2021-04-06 (화) 16:11 3년전 신고 주소
붓기 빠지면서 얇아질 것 같아요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:43 3년전 신고 주소
3일차에 이정도면 붓기 없으신거 같아요~ 원하시는대로 충분히 얇아질거 같아요ㅎㅎ
릴리이 2021-04-09 (금) 03:11 3년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 엄청 자연스러우실거같아용!
hi