• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 6일차!

ㄴ밍러ㅣㄴ 2021-03-30 (화) 11:03 3년전 1292
붓기가 완전히 빠지진 않았지만 마음에 들어요..! 트임 라인 둘다 조금 아쉽지만 수술은 조금 아쉽게 하는게 맞는거겠죠? 아쉬운건 화장으로 커버해보려구요
혹시 라인 너무 얇거나 트임 너무 적나요? 한번 봐주세용
Translating

162,657
1,888,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
또로롱이잉 2021-03-30 (화) 11:53 3년전 신고 주소
넘 예뻐요... 잘 되셨어요 진짜!! 라인이 얇긴 하지만 너무 예쁩니당 어디서 하셨는지 정보 공유 좀 부탁드려도 될까용?

ㄴ밍러ㅣㄴ 작성자 2021-03-30 (화) 12:01 3년전 신고 주소
[@또로롱이잉] 얇나요ㅠㅠ 인아웃으로 잡았는데 인아웃은 되겠죠?.. 지금 쪽지 드릴게요!
osj0739 2021-03-30 (화) 12:16 3년전 신고 주소
자기만족이겠지만 벌써 자연스러우니 예쁜걸요?

ㄴ밍러ㅣㄴ 작성자 2021-03-30 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@osj0739] 맞아요ㅠㅠ 성형해보니 자기만족이 진짜 중요한거같아요.. 예쁘게 봐주셔서 감사해요!!
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:37 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨나용? 저도 자연유착이랑 앞트임 생각하고있어요!
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:44 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!
luckyz 2021-04-08 (목) 16:41 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지요 절개한눈 매몰로 재수술하고 싶은데 잘하는 병원인가요?
hi