• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 4개월차

예니공주 2021-03-30 (화) 02:09 3년전 2296

절개로 쌍수했는데 눈이 안감겨요 초반엔 더 심했고,
시간 지나면 괜찮아진다고 했는데 나아질 기미가 안보여요.저랑 비슷한 사람있나요 ? 어떻게 해야하나요?
As받으면 다시 감길 수 있을까요?
Translating

271,143
1,596,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
꼬막눈탈충 2021-03-30 (화) 03:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예니공주 작성자 2021-03-30 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앞복희망자 2021-03-30 (화) 05:04 3년전 신고 주소
눈교 없이 그냥 절개만 하신 거예요?

예니공주 작성자 2021-03-30 (화) 09:28 3년전 신고 주소
[@앞복희망자] 눈교는 감기는 오른쪽만 진행하셨다고 했고 왼쪽은 절개만 했는데 그래용 ㅠㅠ
김부각k 2021-03-30 (화) 05:09 3년전 신고 주소
혹시 절제하셨나요?  그러면 그럴수도 있다고 들었어요

예니공주 작성자 2021-03-30 (화) 09:31 3년전 신고 주소
[@김부각k] 넵 ㅠ 절개했어요 수술할때 가위로 서걱서걱 써는 느낌이 왼쪽 눈에만 유독 심햇는데 이래됬네요 재수술하면 괜찮아지나용?ㅠㅠ
도레미파13 2021-03-30 (화) 08:09 3년전 신고 주소
쌍수만 하신건가요?? 그러면 조금 지나면 내려올것같아요

예니공주 작성자 2021-03-30 (화) 09:32 3년전 신고 주소
[@도레미파13] 넵 ㅠ 감기는 눈 한쪽만 눈교 했다고 하셨는데 절개만 한곳이 유독 그래요ㅠ 지방이 많지 않아서 피부를 절개할 필요는 없었는데 뭘 자르시더라구요ㅠㅠ
KH95 2021-03-30 (화) 09:49 3년전 신고 주소
헐 어디병원인가요?...ㅠ 저도 절개하고 안구건조증 심해졌는데 눈은 다감기거든요.. 저 정도면 병원측에 말해야할 것 같아요
nickynim 2021-04-04 (일) 00:53 2년전 신고 주소
1년쯤 지나니까 쥐도 새도 모르게 좋아졌어요. 라인도 흉도 없이 예쁘니까 넉넉히 기다려보세요. 진짜 나아져요. 한 일년 지나면 또 아주 미세하게 눈이 쳐지게 되서 감겨요.
dkpl 2021-04-09 (금) 20:23 2년전 신고 주소
혹시 지금은 괜찮아지셨나요..? 절개 생각하고 있는데 걱정되네요
hi