• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈절개 재수술 눈당김현상이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아아가조아 2021-03-29 (월) 22:58 3년전 1668
수술한지 5일 됐어요
라인 높이는 걸로 눈절개 재수술했는데 한쪽만 당기고
속눈썹 들림현상이 있어요..ㅠㅠ눈매교정 한것도 아닌데...
너무 라인을 깊게 고정한가싶어서 불안하네여
 아직 실밥 뽑기 전인데 실밥뽑고나서 괜찮을까요 ? 넘 불안해서 미칠것같아요ㅜㅜ
그냥 붓기면 괜찮을텐데 붓기가 아닌것같아서요
Translating

1,831,874
3,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예니공주 2021-03-30 (화) 01:56 3년전 신고 주소
절개하면 그렇더라고요ㅠㅠ
저는 한달은 지나야 괜찮아졌어여

아아가조아 작성자 2021-03-30 (화) 02:48 3년전 신고 주소
[@예니공주] ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니당!!
가욤미 2021-03-31 (수) 00:00 3년전 신고 주소
아직 실밥 뽑기전이면 기다려보시는게 좋을 것 같아요!
옛날에 한거긴 하지만 저도 실밥제거전에 눈이 엄청 당기고 그랬었어요
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:53 3년전 신고 주소
좀..케바케인거같아요 ㅠㅠ 저는 당김너무심해서 좀....잡아당기고건드렸더니... 절개라인상처만생겼어요ㅠㅠ 가만냅두시고ㅠ 상처건들지마세요ㅠㅠ 확실히 부기빠지니깐 차차 미세하게 내려는오더라구요
hi