현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,240
누른좋아요

눈성형 수술후기

웬만하면 뒷트임 하지 마세요

detitre 2021-03-29 (월) 16:15 5개월전 2106
https://sungyesa.com/new/d03/320716
뒷트임, 밑트임 잘 한다고 그래서 쌍커풀 수술 받을 때 같이 받았습니다. 퀵광대와 코수술로도 유명한 병원인데 결론적으로는 뒷트임 망했어요~ 속눈썹으로 가려져서 뚫어져라 보지 않는 이상 티가 나지 않아 그냥저냥 살지만 수술하지 않는 눈꼬리처럼 보이진 않습니다. 수술한 병원에 뒷트임이 잘못된 것 같다고 말했는데 원래 그렇게 생긴 눈꼬리도 있다면서 그냥 지내라고 하더라구요. 수술하지 않고 눈꼬리가 ㄷ자로 생긴 사람도 있나용? 너무 심한 흉은 아니고 제가 그런 부분에 크게 예민하지 않아 살고 있지만 뒷트임은 웬만하면 하지 않는 게 좋을 것 같아요. 언젠가는 재건 받을 생각이긴 합니다만 흉에 예민하신 분이라면 크게 후회하실 것 같아요.

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

노도 2021-03-29 (월) 16:41 5개월전 신고 주소

햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:07 5개월전 신고 주소
먄먄밍 2021-03-29 (월) 21:27 5개월전 신고 주소
BTIA 2021-03-30 (화) 00:13 5개월전 신고 주소
가욤미 2021-03-30 (화) 19:54 5개월전 신고 주소
쟁이1 2021-03-31 (수) 22:27 5개월전 신고 주소
룰랄링 2021-04-01 (목) 20:20 5개월전 신고 주소
ehdehd12 2021-04-03 (토) 14:43 5개월전 신고 주소
앙영하세용 2021-04-07 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
카뤼스마 2021-04-07 (수) 19:34 5개월전 신고 주소
만수르원이 2021-04-08 (목) 11:53 5개월전 신고 주소
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:04 5개월전 신고 주소
킴여사 2021-04-28 (수) 16:19 4개월전 신고 주소
은데렐라 2021-04-30 (금) 01:36 4개월전 신고 주소

잘알고잘되기 2021-06-04 (금) 07:36 3개월전 신고 주소

Hanihn 2021-06-07 (월) 21:01 3개월전 신고 주소
산동 2021-05-01 (토) 04:57 4개월전 신고 주소
진진자라액 2021-06-01 (화) 21:19 3개월전 신고 주소