• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 눈매교정,뒤트임,밑트임한 얼굴 적응완료!

백조공주 2021-03-28 (일) 21:48 3년전 2658

많은분들이 잘됬다고 하시니까 마음이 너무 많이 놓이기도 하고 뿌듯해서 기분이 좋더라구요.
크고 작은 붓기들도 다 빠졌고 뒤트임, 밑트임도 1년 넘게 잘 붙지 않는걸보면 성공한 기분이 들어요ㅠㅠ
주변에서 트임한거 다 붙어가지고.. 재수술 하는분들도 많이 봤거든요...ㅠㅠ
아무튼..윤곽이랑 눈수술하고 나니까 예전에 어색했던 얼굴과 이별하고 새로운 이 얼굴로 적응해서 지내고 있습니다~
매몰, 절개 둘 다 장단점이 있지만 제 눈에는 매몰로 하길 잘한것 같아요.
수술은 디에이에서 받았어요.
Translating

231,420
1,961,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:11 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 예쁘세요 ㅜㅜ

백조공주 작성자 2021-03-29 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@도와조요흐극] ㅠㅠ감사합니다 쪽지드렸어요
쥬르르륵 2021-03-29 (월) 10:17 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용

백조공주 작성자 2021-03-29 (월) 16:48 3년전 신고 주소
[@쥬르르륵] 디에이입니다
sksk777 2021-03-29 (월) 10:45 3년전 신고 주소
예뻐여 시원시원하시네요
민트초코파우더 2021-03-29 (월) 14:36 3년전 신고 주소
와 눈 너무 시원하게 예뻐졌어요! 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 비용도요

백조공주 작성자 2021-03-29 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@민트초코파우더] 디에이에서 했다구 써놨어요!! 비용은 쪽지보냈어요
춥네요 2021-03-29 (월) 14:45 3년전 신고 주소
와 뒷트임 진짜 감쪽같이 잘됐네요

백조공주 작성자 2021-03-29 (월) 16:49 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그쵸 지금 안붙어서 얼매나 다행인지..
코코코5556 2021-03-29 (월) 18:35 3년전 신고 주소
정보부탁이요
천사띵 2021-03-30 (화) 00:34 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!너무 잘되셨어요ㅠ
예니공주 2021-03-30 (화) 01:45 3년전 신고 주소
진짜예뻐여..! 정보좀요!!
도레미파13 2021-03-30 (화) 08:11 3년전 신고 주소
헐..지금까지 제가 후기로 본 눈중에 제일 예쁘신것같아요
초실짱 2021-03-30 (화) 08:13 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요..!
지지흐흐 2021-03-30 (화) 17:01 3년전 신고 주소
눈 진짜 예쁘게 잘되신 것 같아요 !!
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:43 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘게 잘되셨어요!!!
가읋 2021-04-06 (화) 00:45 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 혹시 몇미리로 하신건가요?? 눈 너무 예뻐요~
우처안 2021-04-06 (화) 00:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날강동원 2021-04-06 (화) 17:25 3년전 신고 주소
눈 넘 이뿌요 .. 혹시뒤밑트임 지금은 얼마나 붙었어용?!! 첨에 수술할때 좀 과하게 트셨나염?!
이뿌언니 2021-04-07 (수) 10:04 3년전 신고 주소
넘 예뽀요
해피투데2 2021-04-07 (수) 20:44 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요!!
닉네임뭐딱히할거없는… 2021-04-12 (월) 20:48 3년전 신고 주소
비용이랑 원장님 정보좀 알ㄹㅕ주세요~
읒차 2021-05-01 (토) 08:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi