• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 필요할까요?

두두둥장 2021-03-28 (일) 21:45 3년전 1370
작년 7월에 절개 눈매교정 앞트임 했어요
아직 일년은 안지났지만 진전이 없어서 재수술 생각이 계속 들어요ㅠㅠ
약간 밑에서 찍은건데 눈이 움푹 ㅍㅏ인 느낌이 나요ㅠ 고르게 파인것도 아니고 푹푹 이건 왜 이럴까요?
눈 앞쪽 라인이 다르게 잡힌것 같아요ㅜ 그리고 한쪽눈은 옆에서 보면 앞트임이 잘못된것 같기도 하고ㅠㅠ
병원 갔더니 기다리라고만 하더라고요...
자기 눈이 이정도라면 재수술 하실것 같으세요?

사진 삭제했ㅇㅓ요
Translating

1,095,540
389,931
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
정복둥 2021-03-29 (월) 00:39 3년전 신고 주소
저라면 재수술 생각해 볼꺼같아요 ㅠ

두두둥장 작성자 2021-03-29 (월) 01:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:50 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건가요ㅠ

두두둥장 작성자 2021-03-29 (월) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-03-29 (월) 10:48 3년전 신고 주소
저라면 일단기다리고 메이크업으로 커버하면서 경과를 기다려볼거같아요 재수술을 서둘러서 괜히 더 결과가 안좋을까봐 걱정도 되고요
한쪽 눈 앞부분에흉이 눈에띄긴하지만 엄청 띄는것도아니고 제 주변에 지인도 글쓴이님 사진과 비슷한 눈인데 잘만삽니다

두두둥장 작성자 2021-03-29 (월) 18:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서초트위티 2021-03-29 (월) 12:14 3년전 신고 주소
앞트임이 깨끗하기 어려운거같아요. 양쪽 똑같기도 어렵고. 이런줄 알았으면 안했어요 저도.

두두둥장 작성자 2021-03-31 (수) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노도 2021-03-29 (월) 16:30 3년전 신고 주소
저도 재수술  심각하게 고려할듯요. 다른병원 여러군데 가셔서 먼저 상담 받아보시고 수술하신 병원가셔서  이야기해보심이 어떨까요

두두둥장 작성자 2021-03-31 (수) 00:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초록정원 2021-03-29 (월) 17:16 3년전 신고 주소
재수술 생각해볼 것 같아요 스트레스 많이 받으니까...

* 비밀글 입니다.
hi