• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+앞트임 후기(사진 많아요...)

mandoowoo 2021-03-27 (토) 18:18 3년전 2758

모태!!모태!! 원래 자연 쌍꺼풀이 있었는데 피곤할때면 계속 풀리고 어정쩡한 이미지처럼 보여서 수술 받았어요
지금은 또랑 또랑하니 어떻게 찍어도 눈이 예쁘게 나와서 너무 만족중입니다.
디에이에서 절개 쌍수 눈매교정 앞트임 했는데 왜 이제야 했나 싶은 맘이 계속 드네요^3^
ㅠㅠ그나저나...이제는 납작한 코가 눈에 아른거리네요...이러다 코까지 수술하는거 아닌가 싶어요...
역시나...하나에 만족을 못하는 st...
Translating

59,059
329,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
우처안 2021-03-27 (토) 20:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mandoowoo 작성자 2021-03-29 (월) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㄱ궁금ㄱㄱ 2021-03-27 (토) 21:40 3년전 신고 주소
와 눈 넘 예뼈여 ㅠㅠㅠ

mandoowoo 작성자 2021-03-29 (월) 16:11 3년전 신고 주소
[@ㄱㄱ궁금ㄱㄱ] 오ㅏㅠㅠ너무 감사해요
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 23:36 3년전 신고 주소
눈 잘되셨네요.
뿡빠뱌뺘 2021-03-27 (토) 23:38 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘세요ㅠㅠ 제가 생각하던 스타일이세요!

[@뿡빠뱌뺘] ㅜㅜ감사합니다
미경잉 2021-03-28 (일) 09:31 3년전 신고 주소
이뻐용ㅎㅎ
춥네요 2021-03-28 (일) 15:15 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요!
삐삐호 2021-03-28 (일) 18:23 3년전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘 됐네요!
반지의제국 2021-03-28 (일) 18:33 3년전 신고 주소
와우...진짜이쁘게 잘됐네요 부럽습니다 친하게지내고싶네용ㅋㅋㅋㅋ

mandoowoo 작성자 2021-03-29 (월) 16:12 3년전 신고 주소
[@반지의제국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 친하게 지내고 싶을 정도로 수술 잘된걸로 알게요>.<
나나123 2021-03-28 (일) 20:34 3년전 신고 주소
와 진짜 완전 자연스러워요! 너무 예뻐요ㅎㅎ
Ooii 2021-03-28 (일) 21:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mandoowoo 작성자 2021-03-29 (월) 16:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

mandoowoo 작성자 2021-03-29 (월) 16:13 3년전 신고 주소
[@도와조요흐극] 디에이에서 받았구요 나머지 정보 쪽지드렸어요!
Sm조아요 2021-03-30 (화) 22:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:18 2년전 신고 주소
시원한 눈매 부럽네요 ㅜㅜ
2948382 2021-04-02 (금) 01:11 2년전 신고 주소
눈 화려하고 너무 예쁘네용 ㅠㅠ
이뿌언니 2021-04-07 (수) 10:05 2년전 신고 주소
넘넘 예쁘네요
lululala55 2021-05-23 (일) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시알xianer 2021-06-06 (일) 14:41 2년전 신고 주소
왜 디에이에서 하신 분들은 대부분 사진 공개하고 다 이쁜걸까요?
듕냥 2023-11-17 (금) 04:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2023-12-13 (수) 08:50 3개월전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 23:01 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 디에이에서 하려는데 정보 부탁드려도 될까요??
hi