• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 뒤트임

nmnmpq9 2021-03-26 (금) 13:50 3년전 1722
벌써 ㅋㅇ에서 비절개 뒤트임 한지 1년은 된것같네요
처음했을때부터 지금까지 남들은 아무도 몰라요...ㅋㅋ 심지어 저도 모릅니다
제대로 된지도 모르겠고 실로 묶어둔게 아직 남아있는지도 모르겠네요
그래도 그 당시엔 너무 하고싶어서 기분낸거에 만족했는데 지금 다시 돌이켜생각해보면
하지말껄 그랬다 생각들어요..
Translating

60,687
271,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
민트초코파우더 2021-03-26 (금) 14:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

nmnmpq9 작성자 2021-03-29 (월) 20:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빗빅 2021-03-26 (금) 14:36 3년전 신고 주소
고민중이었는데 님 글이 도움이 되었어요!
디카프리오내뗀 2021-03-27 (토) 14:50 3년전 신고 주소
얼마나 속상하시겠어요..
춥네요 2021-03-28 (일) 15:20 3년전 신고 주소
얼마만에 돌아온건가요..? ㅠㅠ

nmnmpq9 작성자 2021-03-29 (월) 20:20 3년전 신고 주소
[@춥네요] 얼마만에 돌아왔는지 측정할수없을정도로 애초에 효과가 정말 미비했어요! ㅜㅜ
소라게현 2021-03-30 (화) 21:32 2년전 신고 주소
몇미리정도 트신건가용???
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:26 2년전 신고 주소
골막고정 안녹는실로 하셨나요~?
눈꼬리쪽으로 웃을때, 찡그릴때 찝히는느낌이나 고정되서 함몰되는느낌 없으세요~?ㅠ
이모티콘r 2021-08-07 (토) 15:22 2년전 신고 주소
요즘 트임 알아보는데 혹시 어디서 하셨는지 물어봐도될까요?
hi