현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,496
누른좋아요

눈성형 수술후기

절개 눈매교정 재수술 후기

rhdmswl 2021-03-26 (금) 12:05 5개월전 7421
https://sungyesa.com/new/d03/320397

눈 작은 것도 콤플렉스고 안검하수도 있어서 근처에서 하자 하고 한 거였는데 이렇게 되서 재수술을 할 줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅠㅠ 18년도에 했던 건데 라인도 울퉁불퉁에 비대칭도.. 총체적 난국...이렇게 살다가는 결혼할 수 있을까 싶어서 병원 열심히 돌고 일미리에서 수술을 하게 되었어요!ㅋㅋ큐ㅠㅠ원장님한테 수술 받기 전 디자인 할 때, 눈을 여러 번 감았다 떴다 하면서 봐주시는데 흉터도 최대한 제거하고,쌍커풀 크기 비대칭도 보완할 수 있는 방법으로 라인을 잡아주겠다 확실하게 말씀해주셔서 조금 더 믿음을 가지니 걱정했던 부분도 많이 없어지고 용기가 나더라구요 ㅎㅎ 마음 준비하고 마취를 했는데 수면마취가 처음이었어서 조금 긴장을..ㅎ 그래도 생각했던 것 보다 울렁거림이나 구토증세는 심하지 않았고 개인마다 차가 있겠지만 저는 회복도 빨리 됐어요! 나와서 얼굴 보고 깜짝 놀라기도 했지만....ㅎ그래도 멍이랑 이물감은 적어서 너무 좋았어요 퇴원하고 나서도 틈틈히 냉찜질하고 안연고 바르고 산책도 해주고 하니 자연스럽게 붓기가 빠지더라구요!! 그러면서 점차 라인 나오는데 눈 뜨는 것도 편하고 셀카도 잘 나오고! 근데 어디 자랑할 곳이 없어서 ㅠㅠㅠ 여기에 자랑하고 싶어서 올려봐여ㅎㅎㅎ이 정도면 재수술 성공!?!인 거 맞죠?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

우하핳 2021-05-22 (토) 22:21 3개월전 신고 주소
너무 예쁘세요.ᐟ 축하드랴요
lululala55 2021-05-23 (일) 03:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 15:29 3개월전 신고 주소
어느원장님께 하셨나요?비용이랑요! 눈매교정도 다시 하신거 맞으시죠??

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-05-24 (월) 00:17 3개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드려요!

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalanana 2021-05-25 (화) 22:22 3개월전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀부탁ㄹㅕ도될까요??

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니 2021-05-29 (토) 22:07 3개월전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~병원이랑 비용정보좀 부탁드려요
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:19 3개월전 신고 주소
와..예뻐요...
규규22 2021-06-02 (수) 21:02 3개월전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
바비인형되자 2021-06-03 (목) 10:51 3개월전 신고 주소
완전 이쁘십니다
잘하신거 같아요 .행복하시겠습니다
112199 2021-06-07 (월) 16:04 3개월전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!  저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
리미곰 2021-06-07 (월) 19:08 3개월전 신고 주소
와 저두 안검하수 때문에 고민중인데ㅠㅠ병원정보랑 가격좀 알수 있을까요??
콩유 2021-06-09 (수) 11:39 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛땅콩 2021-06-15 (화) 00:57 3개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요..! 병원 정보 알 수 있을까요??
유유유222 2021-06-15 (화) 02:18 3개월전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 원장님이랑 병원정보랑 수술법조 알 수 있을까요?
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:26 3개월전 신고 주소
안검하수 수술받아야하는데에 ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드려요 넘 예뻐서 그래요오오 ㅠㅠ
왓치 2021-06-18 (금) 04:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
210610 2021-06-19 (토) 03:15 2개월전 신고 주소
헉 너무 잘되신거같아요 축하드려요! 저도 정보 알고 싶어요 ㅠ-ㅠ
단호박단 2021-06-23 (수) 19:56 2개월전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎ 혹시 어느 원장님께 하셨나요?
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 19:24 2개월전 신고 주소
재수술인 거 모를정도로 너무 잘되셨어요 혹시 ㅇ병원 ,원장님 ,가격 정보 여쭤봐도 될까요?
파랑이야 2021-07-10 (토) 23:13 2개월전 신고 주소
정보 주실수 있으실까요?
병원이름이요ㅠㅠ
꿀뀰 2021-07-15 (목) 12:29 2개월전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ
수퍼라니 2021-08-09 (월) 03:31 1개월전 신고 주소
저도정보좀여ㅜㅜ
밥풀용 2021-08-17 (화) 02:38 30일전 신고 주소
하루하루가 정말 힘든데 병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ