• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈매교정 재수술 후기

rhdmswl 2021-03-26 (금) 12:05 3년전 11465

눈 작은 것도 콤플렉스고 안검하수도 있어서 근처에서 하자 하고 한 거였는데 이렇게 되서 재수술을 할 줄은 꿈에도 몰랐어요 ㅠㅠ 18년도에 했던 건데 라인도 울퉁불퉁에 비대칭도.. 총체적 난국...이렇게 살다가는 결혼할 수 있을까 싶어서 병원 열심히 돌고 일미리에서 수술을 하게 되었어요!ㅋㅋ큐ㅠㅠ원장님한테 수술 받기 전 디자인 할 때, 눈을 여러 번 감았다 떴다 하면서 봐주시는데 흉터도 최대한 제거하고,쌍커풀 크기 비대칭도 보완할 수 있는 방법으로 라인을 잡아주겠다 확실하게 말씀해주셔서 조금 더 믿음을 가지니 걱정했던 부분도 많이 없어지고 용기가 나더라구요 ㅎㅎ 마음 준비하고 마취를 했는데 수면마취가 처음이었어서 조금 긴장을..ㅎ 그래도 생각했던 것 보다 울렁거림이나 구토증세는 심하지 않았고 개인마다 차가 있겠지만 저는 회복도 빨리 됐어요! 나와서 얼굴 보고 깜짝 놀라기도 했지만....ㅎ그래도 멍이랑 이물감은 적어서 너무 좋았어요 퇴원하고 나서도 틈틈히 냉찜질하고 안연고 바르고 산책도 해주고 하니 자연스럽게 붓기가 빠지더라구요!! 그러면서 점차 라인 나오는데 눈 뜨는 것도 편하고 셀카도 잘 나오고! 근데 어디 자랑할 곳이 없어서 ㅠㅠㅠ 여기에 자랑하고 싶어서 올려봐여ㅎㅎㅎ이 정도면 재수술 성공!?!인 거 맞죠?
Translating

500,559
173,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 143건
비비빗빅 2021-03-26 (금) 13:50 3년전 신고 주소
와 엄청 이쁘게 되셨네요!!

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@비비빗빅] 감사합니다!!
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 13:55 3년전 신고 주소
완전 잘됐는데요!! 축하드려요 ㅎㅎ

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:27 3년전 신고 주소
[@nmnmpq9] 감사해요ㅠㅠ
선Ll 2021-03-26 (금) 14:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸앙수대박 2021-03-26 (금) 15:33 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 잘됐어요.

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:31 3년전 신고 주소
[@싸앙수대박] 감사합니다 ㅎㅎ
이뻐져야되요 2021-03-26 (금) 15:43 3년전 신고 주소
와 너무이쁘게 되셨어요 눈수술해야되는데 걱정이네요 ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@이뻐져야되요] 눈수술 잘하실 수 있으실 거예요ㅠㅠ 걱정하지 마세요!
유황오리오리 2021-03-26 (금) 17:18 3년전 신고 주소
부럽네요 축하드려요!!

rhdmswl 작성자 2021-03-26 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@유황오리오리] 감사합니다 ㅎㅎ
minta 2021-03-27 (토) 05:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ttho 2021-03-27 (토) 14:44 3년전 신고 주소
라인 흉터는 어때요 자연스러운 편인가용???

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:22 3년전 신고 주소
[@ttho] 처음에는 심했는데 지금은 자연스러워요 일상생활하는데 지장 없을 정도로요!
띵둥 2021-03-28 (일) 00:04 3년전 신고 주소
어느원장님께 받으셨나요?

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜머치 2021-03-28 (일) 05:14 3년전 신고 주소
진짜 성공같아요ㅠㅠ 축하드립니다
어떤 선생님인지 정보 얻을수 있을까요?

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-28 (일) 15:22 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요!

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!
없어12 2021-03-28 (일) 21:31 3년전 신고 주소
잘되셨어요!!!정보부탁드려요!!

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:08 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!!!!!!!

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숑이22 2021-03-29 (월) 18:15 3년전 신고 주소
자연스러워여|

[@숑이22] 감사합니다 ㅎㅎ
도레미파13 2021-03-30 (화) 08:13 3년전 신고 주소
오ㅓ 예쁘게 되셨어요 혹시 냉찜질은 얼마나 해주셨나요??

rhdmswl 작성자 2021-03-30 (화) 09:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부꾸미 2021-03-30 (화) 16:29 3년전 신고 주소
와 재수술 완전 성공하셨네요! 부러워요ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:18 3년전 신고 주소
[@부꾸미] 감사합니다 ㅎㅎ
지지흐흐 2021-03-30 (화) 16:59 3년전 신고 주소
눈매 교정 너무 잘되셨어요ㅜㅜ 저도 요즘 고민이라 혹시 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요?

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mmky 2021-03-30 (화) 22:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkdlqltm 2021-03-31 (수) 03:18 3년전 신고 주소
제가볼땐 이쁘게 라인 잡히신거같은데요??

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:21 3년전 신고 주소
[@dkdlqltm] 이 정도면 재수술 성공이죠!?
쟁이1 2021-03-31 (수) 22:32 3년전 신고 주소
와 넘 자연스럽고 예뻐요!! 혹시 몇달차이신지 여쭤봐도 될까요?

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수만세번째 2021-04-01 (목) 11:12 3년전 신고 주소
안녕하세요~ 어느 병원에서 하셨는지 공유기능하실까요!

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀꿀쓰 2021-04-01 (목) 20:35 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 저도 안검하수에 재수술 알아보는 중이에요ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-04-02 (금) 09:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚠 2021-04-02 (금) 20:02 3년전 신고 주소
.....너무잘되셨는데요????세상에나마상에나 근데 수면마취....무섭진않으셨어요???ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlqdl 2021-04-03 (토) 01:27 3년전 신고 주소
라인 너무 예쁘세요ㅠㅠ 저도 절개재수술로 일미리 생각하고 있는데 원장님과 비용정보 알 수 있을까요?

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재발품중임 2021-04-04 (일) 12:18 3년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 넘 ㅇㅖ뿌세요

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
gowell 2021-04-05 (월) 01:46 3년전 신고 주소
와 완전 성공이시네요..!!!
눈은시원해야제맛 2021-04-05 (월) 17:43 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요!!
또로로록 2021-04-06 (화) 11:33 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~~~~
뜌영 2021-04-06 (화) 13:05 3년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!! 혹시 병원 정보좀받을수있을까요??

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽글댕 2021-04-06 (화) 21:56 3년전 신고 주소
쌍꺼풀이 풀려 재수술 생각중입니다
수술 잘되셨어요^^
정보 부탁드립니다

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:34 3년전 신고 주소
너무 예쁜데요.. 이렇게만 되면 재수술 거리낌ㅇㅓㅂㅅ이 할텐데ㅜㅜ

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:32 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
avaki 2021-04-09 (금) 16:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
베이비슈천사 2021-04-10 (토) 08:54 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요.넘이쁘게되셨어여

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또하다니 2021-04-12 (월) 15:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비브 2021-04-13 (화) 17:16 3년전 신고 주소
와 인상이 달라지셨어요!! 너무 이쁘네요
듀듀듕 2021-04-14 (수) 18:47 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요!
재수술성공하자꼭 2021-04-17 (토) 18:41 3년전 신고 주소
넘예쁘신데 정보좀 부탁으려오 진짜 존에.존예ㅠㅠㅠㅍ

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐댝 2021-04-17 (토) 21:56 3년전 신고 주소
너무 잘되신것같아요!저도 병원이랑 원장님 이름 공유좀 부탁드려요ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸빠치 2021-04-19 (월) 08:02 3년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요~ 부럽습니다!
둥둥찌 2021-04-20 (화) 10:44 3년전 신고 주소
안뇽하세용 원장님이랑 비용정보 알 수 있을까요?

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shh1256 2021-04-22 (목) 00:09 2년전 신고 주소
원장님 좀 알려주실 수 있나요??

rhdmswl 작성자 2021-04-27 (화) 09:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막차 2021-04-23 (금) 00:21 2년전 신고 주소
눈 완전 예뻐요 ㅠㅠ
gulgul 2021-04-27 (화) 10:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또해요.. 2021-04-29 (목) 19:38 2년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
계속 풀려서 다시해야하는데 걱정이네요..

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉잉잉 2021-04-29 (목) 20:27 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅜㅜ원장님정보랑 금액 여쭤봐두 될까요?

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:29 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Janarose 2021-05-02 (일) 23:06 2년전 신고 주소
잘되셨네요!! 어떤 선생님인지 정보 얻을수 있을까요?

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수성공야나두 2021-05-04 (화) 07:21 2년전 신고 주소
이쁘게 잘데셨네요 부럽습니다 !ㅠㅠ
현서캣 2021-05-07 (금) 16:16 2년전 신고 주소
저도 눈매교정 하고 싶어서 계속 알아보고 있는 중인데 제가 본 것중에 제일 잘되신 것 같아요.. 혹시 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?ㅠㅠ

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:51 2년전 신고 주소
진짜 재수술 절실한데 제가 원하는 스타일이세요 정보부탁드립니다

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:30 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간간 2021-05-12 (수) 01:31 2년전 신고 주소
우와 진짜진짜 이쁘세요..! 혹시 가격은 어떻게 되나요? 그리고 원장님은 누구신가욥..?

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:31 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mxxo 2021-05-12 (수) 09:52 2년전 신고 주소
우와.진짜 너무 예쁘게 되셨어요 저두 지금 재수술 하려고 상담받으러 다니는 중 인데 원장님과 병원 정보 알 수 있을까요?
니닌닌 2021-05-12 (수) 23:12 2년전 신고 주소
눈 수술 정말 잘돼셨네요!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ 전 눈이 저랑 너무 비슷하세요
극단 2021-05-13 (목) 21:28 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요! 정보좀 부탁드려요 될까요??
샌디걸 2021-05-15 (토) 04:43 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !! 너무 이쁘세여 눈이
Kaiaiaia 2021-05-15 (토) 07:39 2년전 신고 주소
전도 이쁘셨네요 축하드려요!!
모아또아 2021-05-15 (토) 11:58 2년전 신고 주소
오 눈매가 엄청 또릿해지셨네요! 넘 예쁘게 잘되신듯요!ㅎㅎ
태엽장치돌고래 2021-05-20 (목) 12:50 2년전 신고 주소
잘 되셨네요!저도 재수술에다 가는 병원마다 눈매교정하라고 해서 고민인데 어느 병원에서 하셨는지 정보 부탁 드릴께요

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우하핳 2021-05-22 (토) 22:21 2년전 신고 주소
너무 예쁘세요.ᐟ 축하드랴요
lululala55 2021-05-23 (일) 03:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 15:29 2년전 신고 주소
어느원장님께 하셨나요?비용이랑요! 눈매교정도 다시 하신거 맞으시죠??

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또아야 2021-05-24 (월) 00:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 부탁드려요!

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lalanana 2021-05-25 (화) 22:22 2년전 신고 주소
너무이쁘세요^^ 정보좀부탁ㄹㅕ도될까요??

rhdmswl 작성자 2021-05-28 (금) 17:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하니 2021-05-29 (토) 22:07 2년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요~병원이랑 비용정보좀 부탁드려요
laksjdf 2021-06-02 (수) 00:19 2년전 신고 주소
와..예뻐요...
규규22 2021-06-02 (수) 21:02 2년전 신고 주소
저도 재수술 해야 되는데 정보 부탁드립니다ㅠㅠ
바비인형되자 2021-06-03 (목) 10:51 2년전 신고 주소
완전 이쁘십니다
잘하신거 같아요 .행복하시겠습니다
112199 2021-06-07 (월) 16:04 2년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요!  저도 재수술 알아보는데 정보 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
리미곰 2021-06-07 (월) 19:08 2년전 신고 주소
와 저두 안검하수 때문에 고민중인데ㅠㅠ병원정보랑 가격좀 알수 있을까요??
콩유 2021-06-09 (수) 11:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기맛땅콩 2021-06-15 (화) 00:57 2년전 신고 주소
와 진짜 자연스럽고 예뻐요..! 병원 정보 알 수 있을까요??
유유유222 2021-06-15 (화) 02:18 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 원장님이랑 병원정보랑 수술법조 알 수 있을까요?
사람볼때코만봐요 2021-06-15 (화) 02:26 2년전 신고 주소
안검하수 수술받아야하는데에 ㅠㅠㅠㅠ 정보 공유 좀 부탁드려요 넘 예뻐서 그래요오오 ㅠㅠ
왓치 2021-06-18 (금) 04:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
210610 2021-06-19 (토) 03:15 2년전 신고 주소
헉 너무 잘되신거같아요 축하드려요! 저도 정보 알고 싶어요 ㅠ-ㅠ
단호박단 2021-06-23 (수) 19:56 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅎㅎ 혹시 어느 원장님께 하셨나요?
썽수잘되라제발 2021-06-30 (수) 19:24 2년전 신고 주소
재수술인 거 모를정도로 너무 잘되셨어요 혹시 ㅇ병원 ,원장님 ,가격 정보 여쭤봐도 될까요?
파랑이야 2021-07-10 (토) 23:13 2년전 신고 주소
정보 주실수 있으실까요?
병원이름이요ㅠㅠ
꿀뀰 2021-07-15 (목) 12:29 2년전 신고 주소
예뻐요ㅠㅠ
수퍼라니 2021-08-09 (월) 03:31 2년전 신고 주소
저도정보좀여ㅜㅜ
밥풀용 2021-08-17 (화) 02:38 2년전 신고 주소
하루하루가 정말 힘든데 병원 알려주시면 정말 감사하겠습니다ㅜㅜ
스면바리 2021-09-20 (월) 23:23 2년전 신고 주소
어디서하셨나용
검은고양이네로 2021-09-29 (수) 09:08 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ
수숫수수 2021-11-11 (목) 04:56 2년전 신고 주소
병원 정보존 부탁드려요 ㅠ
아이루이 2021-11-17 (수) 21:38 2년전 신고 주소
또렷하게 눈 잘됐네요!! 축하드려요:)
하나0407 2021-11-26 (금) 01:15 2년전 신고 주소
소세지눈 탈출하고싶어요 ㅜㅜ 정보 알수있을까요
넘 이쁘셔서 댓글 남겨봅니다!
크루엘라크루엘라 2021-11-30 (화) 20:52 2년전 신고 주소
축하드려요~
특수니 2022-01-16 (일) 20:09 2년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ 혹시 정보좀 부탁드려도 될까요?
난성공해삐 2022-06-06 (월) 00:28 1년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
하하항항힝 2022-06-20 (월) 22:51 1년전 신고 주소
깔끔하네요 어느 원장님께 하셨어요?
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:26 1년전 신고 주소
와 깔끔하게 잘 됐다
newsjy 2022-11-06 (일) 16:03 1년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 부탁드립니다
묘묘먀먀 2022-11-14 (월) 15:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스키키 2022-12-19 (월) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘하늘하늘이 2023-06-12 (월) 00:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모리 2023-09-08 (금) 06:30 7개월전 신고 주소
와 이쁘게 잘 됬네요.
twtwtkk 2024-02-11 (일) 04:59 2개월전 신고 주소
저도 같은 고민중이에요ㅠㅜㅜ 혹시 원장님 알 수 잇을까요ㅠㅠ??
hi