• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임 2일차

ㄴ밍러ㅣㄴ 2021-03-25 (목) 20:17 3년전 1276
인아웃으로 잡았어요 붓기가 너무 빨리 빠져서 속쌍될까봐 걱정이네요ㅠㅠ 앞트임이랑 라인 좀 봐주세용.. 눈도 희번득하게 떠야 저 느낌이라 눈매교정할걸 하고 후회되네요ㅠㅠ 이백자 이백자 이백자 이백자 이백자
Translating

1,846,482
375,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앞복희망자 2021-03-25 (목) 20:31 3년전 신고 주소
눈매교정 안 하시길 잘하신 거예요 지금은 붓기 때문에 그렇게 느끼실 수도 있는데 붓기 빠지시면 괜찮을 거예용

ㄴ밍러ㅣㄴ 작성자 2021-03-25 (목) 20:33 3년전 신고 주소
[@앞복희망자] 아 그런가요?! 다행이네요 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 댓 감사해용!
춥네요 2021-03-25 (목) 21:17 3년전 신고 주소
이정도면 눈교 안하는게 나은거같아요!

ㄴ밍러ㅣㄴ 작성자 2021-03-25 (목) 21:23 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그렇군요!! 댓 감사해요
융봉봉봉 2021-04-02 (금) 17:36 3년전 신고 주소
저도 눈매교정 할지안할지 너무 고민되요..

또로로록 2021-04-06 (화) 11:35 3년전 신고 주소
[@융봉봉봉] 저두요....  큰 짝눈이라서 해야해요! 아니면 안해도 되는게 아닐까 싶기도 하고...ㅜ어렵습니다
hi