• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 눈교 윗트 2일차 입니다!!

뿌룽뿌루루 2021-03-23 (화) 20:39 3년전 1840
쌍수전

<쌍수전>

쌍수 직후

<쌍수 직후>

1일차 저녁

<1일차 저녁>

2일차 저녁

<2일차 저녁>

첫쌍수 인데 생각보다 처음에 징그럽더라구오
얼른 붓기 다 빠져서 라인 잘 잡혔으면 좋겠습미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하루하루가 너무 기대가 됩니다.... 붓기가 빠져갈수록 설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
붓기 빼려고 노렫 해야 겜ㅅ습니다..
Translating

댓글 11건
콧날강동원 2021-03-24 (수) 12:08 3년전 신고 주소
지금은 어때요?!! 라인 궁금해요!! ㅜㅜㅜ

뿌룽뿌루루 작성자 2021-03-24 (수) 14:59 3년전 신고 주소
[@콧날강동원] 아직 2일차저녁이랑 좀 비슷해요!! ㅎㅎ 실밥 풀면 또 올리겠습니다..!!
류삥뽕빵 2021-03-24 (수) 14:52 3년전 신고 주소
붓기도 별로 없는 편이신거같네요ㅠㅠ 라인 넘 이뽀요

뿌룽뿌루루 작성자 2021-03-24 (수) 15:00 3년전 신고 주소
[@류삥뽕빵] 감사해요ㅠㅠ 라인 이쁘게 잘 잡혔으면 좋겠어욯ㅎㅎㅎ힣ㅎ
신랜드 2021-03-24 (수) 16:36 3년전 신고 주소
붓기빳고 눈너무예쁠꺼같아요.~~후기또올려주셔요.궁금해요.
제이링 2021-03-25 (목) 04:15 3년전 신고 주소
눈이 확 트이시고 또렷해요!! 넘 잘되셨어요
앞복희망자 2021-03-25 (목) 20:33 3년전 신고 주소
많이 걸으면 확실히 붓기가 빨리 빠지더라구용
춥네요 2021-03-25 (목) 21:24 3년전 신고 주소
오 붓기 빠지면 이뻐지실거같아요’
띵둥 2021-03-28 (일) 00:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미경잉 2021-03-28 (일) 09:30 3년전 신고 주소
첫날인데 라인 진짜 예뻐요! 붓기빠지면 더 예쁠것가틈
정복둥 2021-03-29 (월) 00:40 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 ~!! 너무 부러워요 붓기 빠지길 기대해 봐야겠아요
hi