• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임 후기입니다!!

나츄 2021-03-23 (화) 10:18 3년전 9096

3way뒤트임 두달차 후기 작성합니다~

제가 수술한곳은 신논현역에 위치한 타코성형외과였구요
워낙 눈이 싸나웠어서 고민이 많았는데 원장님이 되게 꼼꼼하게 상담해주셔요!
제 눈을 보시면서 대략 이렇게 될겁니다. 하셨는데 진짜 그정도로 된 듯 !
부작용이나 잘 안되는 눈들도 예시로 보여주시고
최대한 제 눈이랑 비슷한 뒤트임 후기사진도 보여주시면서 정말 궁금한것 하나없이 상담 해 주셨어요 ㅎㅎ

수술은 수면마취로 했구요
자고 일어나니까 다 끝났더라구요 ㅋㅋ
통증은 수술 당일에만 좀 있고 다음날 부턴 없었어요!

수술후엔 하루종일 거울보게되더라구요ㅋㅋ 저만그런가요?
눈을보니 결막부종이 좀 있긴했었는데요,
막 불편하진 않았어요 병원에서 하라는대로 안연고,안약 잘 넣어주고 냉찜질 잘 해주니까
붓기도 되게 빨리 빠졌어요 거의 2주정도?

아 그리고 실밥풀때 아프다는? 사람들이 많아서 좀 긴장했는데 정말 이걸 아프다고 느끼는 사람이 있나?
싶을정도로 안 아팠어요... 진짜 그냥 따끔? ㅋㅋ
실밥풀고나서는 정말 엄청나게 붓기가 빨리 빠지더라구요!

저는 한달 뒤부터 화장도 하고 렌즈 끼구 다녔어요~!
제 지인들은 뒤트임한지 못알아보더라구요 ㅋㅋ..

진짜 자연스럽게 됐어요! 사실 저희 가족들도 제가 뒤트임 한지 몰라요 .. ㅎ

이상 타코성형외과 3way 뒤트임 후기였습니다! ㅎㅎ
Translating

1,965,229
290,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
루시11 2021-03-23 (화) 11:52 3년전 신고 주소
축하드려요!! 완전 눈매가 더 아름다워지셨어요!!

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:15 3년전 신고 주소
[@루시11] 감사합니다!!
민트초코파우더 2021-03-23 (화) 12:35 3년전 신고 주소
혹시 비용 얼마 들었는지 알 수있을까요?

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:08 3년전 신고 주소
[@민트초코파우더]  헉 알림이 안떠서 확인을못했네요 ㅠㅠ 3way트임은 165 정도로 알고있습ㄴ당!
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:56 3년전 신고 주소
뒤트임 너무 예뻐용!

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:09 3년전 신고 주소
[@레콩잇] 감사합니다 ㅎ ㅎ
뇽하 2021-03-23 (화) 13:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽하 2021-03-26 (금) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤짱맘 2021-03-23 (화) 13:54 3년전 신고 주소
얼마나 되신걸까요?
흍터도 안보이고 넘 이뻐요

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:10 3년전 신고 주소
[@윤짱맘] 사진상 수술후 두달후에요!
우우웅12 2021-03-23 (화) 14:54 3년전 신고 주소
확실히 하고나니깐 시원해보이긴하네요

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:10 3년전 신고 주소
[@우우웅12] 그쵸 거울 볼때마다 만족이에요 ㅎㅎ
벼르달님 2021-03-23 (화) 15:34 3년전 신고 주소
뒤트임 너무 자연스럽게 잘됐네요

[@벼르달님] 여기 병원원장님이 자연스러운걸 많이 강조하세요! ㅎㅎ
뿌뿌이 2021-03-23 (화) 17:24 3년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오셨어요??

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:09 3년전 신고 주소
[@뿌뿌이] 헉 알림이 안떠서 확인을못했네요 ㅠㅠ 3way트임은 165 정도로 알고있습ㄴ당!
abcggo 2021-03-23 (화) 20:18 3년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘시긴 한데 진짜 잘되셨네요..ㅠㅠ

[@abcggo] 감사해요!!
이뽀로 2021-03-23 (화) 23:46 3년전 신고 주소
왕 진짜 잘되셧다 ㅜㅜ

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:13 3년전 신고 주소
[@이뽀로] 감사해용!
다시태어나면이영애로 2021-03-24 (수) 14:03 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:11 3년전 신고 주소
[@다시태어나면이영애로] 신논현역 타코성형외과 3way트임이구요 165정도에요 ㅎㅎ
ㅎ헤헤ㅎ 2021-03-24 (수) 18:34 3년전 신고 주소
우와 트임인데도 티 하나도 안나면서 인상이 넘 좋아지셨네요 축하드려요!

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:13 3년전 신고 주소
[@ㅎ헤헤ㅎ] ㅎㅎ감사해요!! 항상고민하다가 이제서야 한건데 더 빨리할걸 후회중이였어용 ㅋㅋ
제이링 2021-03-25 (목) 04:17 3년전 신고 주소
진짜 넘 잘되셨어요! 이거 보니까 다시 하고싶어지네요ㅜㅜ

[@제이링] 재수술은 비용이 좀 더 나가는겅루알고있어용 ㅠㅠ 하지만 추천입니다!ㅎㅎ
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:33 3년전 신고 주소
오 마지막사진짱예뻐요ㅜㅜㅜ 잘돼서 다행이네요 부럽습니당

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:12 3년전 신고 주소
[@렌고쿠] 어플빨이긴한데..ㅎㅎ 화장하면 정말 왕눈이에용 ㅎ
시온성 2021-03-25 (목) 11:01 3년전 신고 주소
비용 알 수 있을까요?

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:12 3년전 신고 주소
[@시온성] 3way트임이구 165정도 나가요! 재수술은 추가비용 있는걸루알고있어용
춥네요 2021-03-25 (목) 21:28 3년전 신고 주소
오 진짜 인상이 순해지셨어요!

[@춥네요] 마자요 그리고 좋은게 제특유의 눈매? 는 살아있다는게 너무좋아요 ㅎㅎ
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:00 3년전 신고 주소
우와 뒤트임 실밥푸는거 엄청아프다는데 사람마다 다른가보네요...
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:10 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
떤떤이 2021-03-29 (월) 10:54 3년전 신고 주소
뒷트임 저도 관심있는데 엄청 이뿌게 잘되셨네요 ㅜㅜ!!
소라게현 2021-03-30 (화) 21:20 3년전 신고 주소
꼬리가 내려가 보이는데 밑팀은 안하신건가요?? 예쁘게 잘되셨네용 저도 실밥뽑을 날만 기대하고 있습니다 ㅠㅠ

나츄 작성자 2021-04-16 (금) 18:28 3년전 신고 주소
[@소라게현] 수술 이름자체가 3way뒤트임 이라성 밑트임 효과도 약간 있는것같아용! 근데 막 그렇게 드라마틱하진않다는거 ㅎㅎ
이유빈니 2021-04-01 (목) 18:55 3년전 신고 주소
타코 요즘 여기저기서 뒤트임으로 많이 올라오네용 실력있으신가봐요^^
손을들어난프리즈 2021-04-02 (금) 21:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나츄 작성자 2021-04-16 (금) 18:38 3년전 신고 주소
[@손을들어난프리즈] 바비톡에 올렸는데 그거보신건가용 ㅎㅎ 눈 불편함은 전혀없어요!
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:31 3년전 신고 주소
뒤트임 저도 하고싶은데 이쁘게 잘되셨네용ㅠ
jxxny 2021-04-28 (수) 08:46 2년전 신고 주소
뒤트임 저도 진짜진짜 하고싶은데!!! 넘 예쁘게 잘 되었네요ㅠㅠㅠㅠ
혜진쑤우웅 2021-04-28 (수) 14:17 2년전 신고 주소
몬가 광고같네유..

나츄 작성자 2021-05-15 (토) 09:56 2년전 신고 주소
[@혜진쑤우웅] 광고 아니에여ㅜ
이예사짱짱 2021-05-06 (목) 01:13 2년전 신고 주소
혹시 의사선생님께 몇미리 해달라고 정확히 말씀하셧나요 아니면 요구사항 따로 어떻게 말씀하셧는지 궁금합니다!

나츄 작성자 2021-05-15 (토) 09:10 2년전 신고 주소
[@이예사짱짱]
따로 구체적이게 제가 ㅁ뭐뭐해달라고안하고 제 눈에 맞춰서 해주셨어여~
오렌지가좋아 2021-05-15 (토) 20:55 2년전 신고 주소
눈 모양은 넘 이쁘신데 뒤트임 한 부분 눈에 빨간 살?인가요? 많이 이터서 결막이 노출된건지?? 안구가 뜬건지? 회복중이라 그런간가요!!!!
저도 타코 생각중이라ㅠㅠ
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:50 2년전 신고 주소
원장님성함여쭤봐도될까용?!?!!
두미나 2021-07-30 (금) 11:00 2년전 신고 주소
한다음에 눈충혈은 어쩔 수 없나 보네요
저는 관심은 있는데 바로 담날 출근해야 되는데 그게 제일 고민요 ㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:31 1년전 신고 주소
시원해보인다!!
hi