현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,484
누른좋아요

눈성형 수술후기

뒤트임 후기입니다!!

나츄 2021-03-23 (화) 10:18 5개월전 2639
https://sungyesa.com/new/d03/320019

3way뒤트임 두달차 후기 작성합니다~

제가 수술한곳은 신논현역에 위치한 타코성형외과였구요
워낙 눈이 싸나웠어서 고민이 많았는데 원장님이 되게 꼼꼼하게 상담해주셔요!
제 눈을 보시면서 대략 이렇게 될겁니다. 하셨는데 진짜 그정도로 된 듯 !
부작용이나 잘 안되는 눈들도 예시로 보여주시고
최대한 제 눈이랑 비슷한 뒤트임 후기사진도 보여주시면서 정말 궁금한것 하나없이 상담 해 주셨어요 ㅎㅎ

수술은 수면마취로 했구요
자고 일어나니까 다 끝났더라구요 ㅋㅋ
통증은 수술 당일에만 좀 있고 다음날 부턴 없었어요!

수술후엔 하루종일 거울보게되더라구요ㅋㅋ 저만그런가요?
눈을보니 결막부종이 좀 있긴했었는데요,
막 불편하진 않았어요 병원에서 하라는대로 안연고,안약 잘 넣어주고 냉찜질 잘 해주니까
붓기도 되게 빨리 빠졌어요 거의 2주정도?

아 그리고 실밥풀때 아프다는? 사람들이 많아서 좀 긴장했는데 정말 이걸 아프다고 느끼는 사람이 있나?
싶을정도로 안 아팠어요... 진짜 그냥 따끔? ㅋㅋ
실밥풀고나서는 정말 엄청나게 붓기가 빨리 빠지더라구요!

저는 한달 뒤부터 화장도 하고 렌즈 끼구 다녔어요~!
제 지인들은 뒤트임한지 못알아보더라구요 ㅋㅋ..

진짜 자연스럽게 됐어요! 사실 저희 가족들도 제가 뒤트임 한지 몰라요 .. ㅎ

이상 타코성형외과 3way 뒤트임 후기였습니다! ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

루시11 2021-03-23 (화) 11:52 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:15 5개월전 신고 주소
민트초코파우더 2021-03-23 (화) 12:35 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:56 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:09 5개월전 신고 주소
뇽하 2021-03-23 (화) 13:34 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:15 5개월전 신고 주소

뇽하 2021-03-26 (금) 16:08 5개월전 신고 주소
윤짱맘 2021-03-23 (화) 13:54 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:10 5개월전 신고 주소
우우웅12 2021-03-23 (화) 14:54 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:10 5개월전 신고 주소
벼르달님 2021-03-23 (화) 15:34 5개월전 신고 주소

뿌뿌이 2021-03-23 (화) 17:24 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:09 5개월전 신고 주소
abcggo 2021-03-23 (화) 20:18 5개월전 신고 주소

이뽀로 2021-03-23 (화) 23:46 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:13 5개월전 신고 주소
다시태어나면이영애로 2021-03-24 (수) 14:03 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:11 5개월전 신고 주소
ㅎ헤헤ㅎ 2021-03-24 (수) 18:34 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:13 5개월전 신고 주소
제이링 2021-03-25 (목) 04:17 5개월전 신고 주소

렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:33 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:12 5개월전 신고 주소
시온성 2021-03-25 (목) 11:01 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-03-26 (금) 12:12 5개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:28 5개월전 신고 주소

nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:00 5개월전 신고 주소
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:10 5개월전 신고 주소
떤떤이 2021-03-29 (월) 10:54 5개월전 신고 주소
소라게현 2021-03-30 (화) 21:20 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-04-16 (금) 18:28 4개월전 신고 주소
이유빈니 2021-04-01 (목) 18:55 5개월전 신고 주소
손을들어난프리즈 2021-04-02 (금) 21:01 5개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-04-16 (금) 18:38 4개월전 신고 주소
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:31 4개월전 신고 주소
jxxny 2021-04-28 (수) 08:46 4개월전 신고 주소
혜진쑤우웅 2021-04-28 (수) 14:17 4개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-05-15 (토) 09:56 4개월전 신고 주소
이예사짱짱 2021-05-06 (목) 01:13 4개월전 신고 주소

나츄 작성자 2021-05-15 (토) 09:10 4개월전 신고 주소
오렌지가좋아 2021-05-15 (토) 20:55 3개월전 신고 주소
Hanihn 2021-06-07 (월) 20:50 3개월전 신고 주소
두미나 2021-07-30 (금) 11:00 1개월전 신고 주소