• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한쪽만 재수술 후기

뚝배기설렁탕 2021-03-22 (월) 16:55 3년전 4436

한쪽은 7년전에했고 한쪽은 재작년에했어요!

쌍수후에 애완동물이 죽어서 며칠동안 안쉬고 계속울었더니 한쪽이 터져버렸어요 ㅠㅠㅠㅠ

슬픈일이있어도 마음으루 웁시다 여러붐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재수술하고 너무 만족해요!
Translating

댓글 23건
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:23 3년전 신고 주소
예뻐요ㅠ
궁금해욘 2021-03-22 (월) 17:24 3년전 신고 주소
축하드려요!!!ㅜㅜ너무 부러워요
서브마리너 2021-03-22 (월) 21:21 3년전 신고 주소
원래 얼굴이 이뻐보이네요 단 마스크 쓰고 있는 전재 하에...
초로기콩 2021-03-23 (화) 00:09 3년전 신고 주소
시간지나면서 사이즈가 비슷해지셨네요 저도 한쪽만 한지 두달 넘었는데 아직 짝눈 이네요 ㅜㅜ 이뻐요 자연스럽고
뭉무 2021-03-23 (화) 02:13 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 됐네용 축하드려요
나츄 2021-03-23 (화) 10:06 3년전 신고 주소
우와 별 차이 안나고 예쁘네요 ㅜㅜ 근데 애완동물 흑흑 많이 슬플셨겠어요...ㅠㅠ
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-23 (화) 11:01 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 혹시 절개로 하신건가요 유착으로 하신건가요 ?
윤짱맘 2021-03-23 (화) 14:02 3년전 신고 주소
에고 슬픈 일이..ㅠㅠ
벼르달님 2021-03-23 (화) 15:34 3년전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 크고 시원시원하네요
tttt88 2021-03-23 (화) 15:59 3년전 신고 주소
오 어디서하셨어요??????
abcggo 2021-03-23 (화) 20:25 3년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!
다시태어나면이영애로 2021-03-24 (수) 14:05 3년전 신고 주소
예뻐요~정보 부탁드려요~~
춥네요 2021-03-25 (목) 21:32 3년전 신고 주소
오 라인 차이 진짜 안나네요. 진짜 눈 부으면 라인 없어지더라구요..
맛있는빵 2021-03-26 (금) 14:24 3년전 신고 주소
넘예뻐요!
유황오리오리 2021-03-26 (금) 15:12 3년전 신고 주소
고생 많으셨습니다!!
싸앙수대박 2021-03-26 (금) 15:39 3년전 신고 주소
눈이 너무 예쁘에요
나나123 2021-03-28 (일) 20:26 3년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이네요 축하드려요ㅎㅎ
정복둥 2021-03-29 (월) 00:41 3년전 신고 주소
너무 시원 하게 잘 되셨네요 축하드랴요
jjjjj11 2021-03-29 (월) 12:59 3년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠ
태탱 2021-03-31 (수) 02:53 3년전 신고 주소
오! 근데 쌍수 한쪽만 하면 가격 절반만 받나요?!
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:32 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠ 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?
리미곰 2021-06-07 (월) 19:29 2년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:32 1년전 신고 주소
눈 잘 되셧네요!!
hi