• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 쌍꺼풀수술, 뒤트임, 밑트임 11개월 정보 공유

빠숑숑 2021-03-22 (월) 15:40 3년전 3226

수술 끝나고 땡땡 붓고 피나고 충혈되서 놀랬었는데 벌써 다음달이면 1년이네요. 이젠 겉으로 보일정도로 붓기도 많이 빠지고 예전 제 얼굴에서 세련되게 바껴서 좋아요~ 뭣보다 티나지 않게 자연스러워서 넘 예뻐요ㅎㅎ

한분한분 답장 못드려서 죄송해요ㅠㅠ
지난번에 물어보시는분들이 너무 많아서 정보드릴 겸 적어놓을게요~
ㄷㅇㅇ(a)성형외과 최원장님한테 매몰로 쌍수, 뒤트임, 밑트임 받았고 트임은 4.5mm 텄습니다. 그 외 궁금한건 댓글 달아주시면 쪽지로 답장드릴게요~!
Translating

1,894,401
598,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
올레트 2021-03-22 (월) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빠숑숑 작성자 2021-03-23 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

올레트 2021-03-23 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아콜다삐 2021-03-22 (월) 16:43 3년전 신고 주소
라인 예쁘네요~ 최원장님 두분이던데 어느분한테 받으셨어요?

빠숑숑 작성자 2021-03-23 (화) 09:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:56 3년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요!!
벼르달님 2021-03-23 (화) 15:34 3년전 신고 주소
라인 너무 잘어울려요 예쁘네요 ㅎㅎㅎ
abcggo 2021-03-23 (화) 20:26 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘되셨네요!!
다시태어나면이영애로 2021-03-24 (수) 14:05 3년전 신고 주소
예뻐요~
지니키즈 2021-03-25 (목) 08:50 3년전 신고 주소
트임이 넘 자연스럽네요!?? 예뻐요 ㅜㅜ,,좋아요 꾹
훙냥냥 2021-03-25 (목) 13:07 3년전 신고 주소
와 미쳤다 눈이 너무 예뻐요ㅜㅜ 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요 ㅎㅎ
Sm조아요 2021-03-25 (목) 18:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-25 (목) 21:32 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 너무 이뻐요
유결 2021-03-26 (금) 11:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
slsjdisk 2021-03-27 (토) 15:48 3년전 신고 주소
오잇 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈이 초롱초롱
정복둥 2021-03-29 (월) 00:42 3년전 신고 주소
너무 예므게
잘 됬네요 축하느랴요 !!
도와조요흐극 2021-03-29 (월) 01:16 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!
채으닝 2021-03-30 (화) 23:01 3년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
eppi 2021-05-09 (일) 02:02 2년전 신고 주소
아 너무 예뻐요!거울 볼맛 나시겠음!!!>_<
브루넷 2021-06-11 (금) 01:24 2년전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘되셨네요!! 미쳤네요
선생님 성함 풀로 알 수 있을까요?
병아리여친 2021-07-27 (화) 20:00 2년전 신고 주소
디에이 성형외과 맞을까용? 저도 쌍수 받고싶은데 ㅜㅜ선생님 성함도너무 궁금하네용
ggri123 2021-08-17 (화) 16:45 2년전 신고 주소
혹시 원장님 정보알수있을까요??
쌍수ㅈㅂ 2022-09-01 (목) 00:32 1년전 신고 주소
완전이뻐용
hi