• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰수술 . 후. 눈꼬리부분 풀렸어요 ᆢ

나래씨 2021-03-21 (일) 23:16 3년전 1912

눈 매몰법으로 수술 했어요 아웃라인으로 했는데ᆢ 어느날 부터인가 눈꼬리 부분쪽이 풀려
눈앞ㅇ쪽은 넓고 꼬리쪽은 얇아서 보기싫더라구요

재수술을 하고 싶은데 ᆢ 멏달안에 해야 할까요
눈전문 하시는  병원 찾고 있는데ᆞᆢ
선택하기가 어렵네요
Translating

1,028,891
1,091,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
우우웅12 2021-03-22 (월) 01:37 3년전 신고 주소
매몰은 풀리는분들이 정말 많은것같네요 ㅠㅠ
뉴느니 2021-03-22 (월) 12:16 3년전 신고 주소
ㅜㅜ 매몰은 시간지나면 풀리긴하더라구요 재상담 돌아보세요
하나둘셋얍 2021-03-22 (월) 15:15 3년전 신고 주소
매몰만 할경우에는 풀리는 분들이 많은거같더라고요 재수술은 3달정도있다가 해야되는걸로 알고있어요 ..
콧날강동원 2021-03-24 (수) 12:09 3년전 신고 주소
눈꼬리도 눈꼬린데 ㅜㅜ 원래 눈 저렇게 두겹씩 지고 그러세여 ,,? 저도 병원 정보 좀 .. ㅜㅜ
춥네요 2021-03-25 (목) 21:38 3년전 신고 주소
수술한지 얼마 되셨나요?
미경잉 2021-03-28 (일) 09:30 3년전 신고 주소
원래 눈꼬리부분이 잘 풀려요ㅠㅠ
sksk777 2021-03-29 (월) 10:53 3년전 신고 주소
매몰이니깐 흉터는 없죠? 정 신경쓰이신다면 재수술 상담을 받아보시는것도 좋을것같아요
hi