현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,533
누른좋아요

눈성형 수술후기

남자 눈재수술+코재수술 2번이 끝!

2021-03-20 (토) 21:17 5개월전 1345
https://sungyesa.com/new/d03/319815

눈재수술 코재수술 10개월차입니다.
눈은 겹주름 진 짝눈에 졸려보이고 피곤한 눈매가 스트레스여서 절개눈매교정재수술 했고요.
코는 육안으로 봐도 복코가 심할 정도로 컴플렉스여서 재수술 할때 교정 받았고
짧은코, 코끝, 콧대에 실리콘 넣어서 기증연골 사용했는데 제법 자리 잡은거 같아요.

코재수술 할때 개방으로 열어서 붓기도 오래가고 부목하고 있을때, 거즈 댔을때,
코 안에 남아있던 분비물이랑 이물감이 느껴져서 너무 힘들었지만..
요새는 웃을때 불편한게 없고 겹주름 졌던 부분도 맞춰져서 보람차요
눈코 둘다 재수술이라 걱정이 많았는데 이제는 얼굴이랑 자연스러워지고
조화롭게 어울려서 다른 피부 관리도 받아보고 싶은 욕심이 나네요ㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 21:23 5개월전 신고 주소

작성자 2021-03-21 (일) 21:39 5개월전 신고 주소
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:20 5개월전 신고 주소

작성자 2021-03-21 (일) 21:39 5개월전 신고 주소
시온성 2021-03-25 (목) 11:03 5개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-25 (목) 21:43 5개월전 신고 주소
크크크쿠쿠 2021-03-26 (금) 22:18 5개월전 신고 주소
미경잉 2021-03-28 (일) 09:26 5개월전 신고 주소
눈아파2 2021-03-28 (일) 20:20 5개월전 신고 주소
나나123 2021-03-28 (일) 20:32 5개월전 신고 주소
cococo321 2021-04-03 (토) 11:24 5개월전 신고 주소
ㅣㅢ 2021-04-07 (수) 22:10 5개월전 신고 주소
몰드 2021-07-12 (월) 17:30 2개월전 신고 주소
죠자벅 2021-08-24 (화) 23:00 23일전 신고 주소