• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤트임복원 드디어 한달 진입

dkdl2039 2021-03-17 (수) 15:54 3년전 8639

시간 정말 안간다 안간하 했는데
이제 정상눈을 찾아가고 있어요
붓기도 다 빠졌고 모양도 잘 붙었고 수술부위 빨간살만 살짝 남았어요
이건 좋아진다 하니 별로 신경쓰이지 않는데 처음 보다 약간 덜 뾰족한 느낌?
각도의 차이일까요?
특히 눈을 위로 치켜 떴을 때 그래 보이는데 이정도는 감수하고 살아야 할까요
정면 봤을때는 뾰족해 보이기는 해요

+ 한 가지 더, 저 앞트임복원도 할까요?ㅠㅠ
Translating

59,586
174,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 112건
짓닝 2021-03-17 (수) 21:54 3년전 신고 주소
고민이신거엔 이탈글이지만..진심 눈만 보면 신세경 같아여ㅠㅠ

춥네요 2021-03-18 (목) 10:38 3년전 신고 주소
[@짓닝] 아 저 뭔 느낌인지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 생각했어요

dkdl2039 작성자 2021-03-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@춥네요] 헉헉ㅠㅠㅠㅠ 감격이네요 정말 감사해요!!!!! 저 수술전 눈 보면 깜놀하실거에요
뀨이이큐 2021-03-18 (목) 09:40 3년전 신고 주소
너무이쁘게잘됐네요 축하드려욯ㅎㅎ

dkdl2039 작성자 2021-03-18 (목) 14:11 3년전 신고 주소
[@뀨이이큐] 감사해용♥
춥네요 2021-03-18 (목) 10:38 3년전 신고 주소
앞트임 복원 이렇게 봐서는 크게 필요 없어보여요

[@춥네요] 몽고가 있어서요ㅠㅠ
뇽하 2021-03-18 (목) 11:41 3년전 신고 주소
복원이 다행이 잘되셨네요!! 눈사진만 봤는데 청순하게 생기셨을 것같아요ㅠ혹시 트임 복원수술한 병원정보 좀 알려주실 수 있나요??뒤트임을 하고 싶은데 부작용 때문에 겁나네요..

dkdl2039 작성자 2021-03-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽하 2021-03-18 (목) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wlsdjs**** 2021-03-18 (목) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wlsdjs**** 2021-04-02 (금) 08:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기쵸코바나나 2021-03-18 (목) 16:03 3년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁜 눈이신거 같아요ㅎㅎ

dkdl2039 작성자 2021-03-19 (금) 09:29 3년전 신고 주소
[@딸기쵸코바나나] 감사♥
로로롱롱 2021-03-19 (금) 02:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-19 (금) 09:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

로로롱롱 2021-06-07 (월) 12:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두기누나 2021-03-19 (금) 11:07 3년전 신고 주소
말씀 안하시면 모를 것 같아요!! 눈 예쁘세요 ^^
8084 2021-03-19 (금) 14:47 3년전 신고 주소
말 안하면 복원 하셨는지 트임 하셨는지 전혀 모를만큼 자연스러운 느낌이에요
앞트임은 몽고주름이 있는데 복원이 할게 있을까요??

dkdl2039 작성자 2021-03-22 (월) 10:05 3년전 신고 주소
[@8084] 아 그럼 트임을 해야하는 건가요ㅠㅠ 모양을 잡아줄까 해서요
띵둥 2021-03-20 (토) 19:14 3년전 신고 주소
저도 처음 눈 보고 신세경 생각났어용 !!!!!!
왤캐이뻐졌누 2021-03-22 (월) 02:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-22 (월) 10:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
추니yo 2021-03-23 (화) 10:00 3년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요? 님 앞복 말고 재트임 살짝 해줘도 괜찮을 것 같아요

dkdl2039 작성자 2021-03-23 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@추니yo] 그런가요? 한번 알아봐야겠어요
그만좀하고싶다 2021-03-25 (목) 01:00 3년전 신고 주소
저도 복원 알아보고 있는데 혹시 어디서 하셨는지 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ? 복원하시고 나서 부작용 같은건 없었는지도 궁금해요,, 요즘 매일 거울 볼 때마다 뒷트임 괜히 했다는 생각만 드네요ㅠ

dkdl2039 작성자 2021-03-30 (화) 12:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제이링 2021-03-25 (목) 04:22 3년전 신고 주소
지금 눈도 너무 예쁘세요, 스트레스 받으시면 고민되시겠지만.. 부러울 정도로 자연스러우세요 지금도

dkdl2039 작성자 2021-03-30 (화) 12:54 2년전 신고 주소
[@제이링] 그렇게 말해주시니 기분좋네요^^
루루바방 2021-03-27 (토) 15:36 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-03-30 (화) 12:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hye1234 2021-03-27 (토) 15:48 3년전 신고 주소
눈 이쁘세요!! 저도 복원 알아보는중인데 혹시 병원 정보부탁드려도 될까요?
저도 이번에는 꼭 성공하고 싶네요 ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-03-31 (수) 09:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
LS19 2021-04-05 (월) 16:58 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-04-06 (화) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤벤 2021-04-05 (월) 21:56 2년전 신고 주소
복원 병원 너무 간절하게 공유 부탁드립니다ㅠㅠ 성공하셨네요ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-04-06 (화) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸짱짱 2021-04-09 (금) 02:42 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ^^

dkdl2039 작성자 2021-04-12 (월) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇살이좋아 2021-04-12 (월) 06:28 2년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.ㅠ.ㅠ
복원도 골막고정 안녹는실로 하셨나요~?
혹시 복원하시면서 기존에있던 뒷트임 고정실은 제거 하시고 복원하신건가요~?

dkdl2039 작성자 2021-04-12 (월) 09:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에비1122 2021-04-21 (수) 00:45 2년전 신고 주소
제발 제발 오딘지 추천해주세요!!!! 저도 복원 해야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-04-21 (수) 09:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌뭉 2021-05-09 (일) 11:55 2년전 신고 주소
트임 복원 정보 공유 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-05-28 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lululala55 2021-05-23 (일) 09:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-05-28 (금) 16:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욕심내면망한다 2021-05-23 (일) 14:33 2년전 신고 주소
저도 뒤트임복원 알아보는중인데 너무 잘되셨네요 부러워요ㅠㅠ 정보 부탁드릴게요~! 혹시 눈이 더 작아진느낌이 크거나 그러진 않나요??

* 비밀글 입니다.
스킹이 2021-06-09 (수) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
toukon 2021-06-14 (월) 11:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dnjs**** 2021-06-22 (화) 09:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐요쿠르트 2021-06-24 (목) 20:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:55 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가겨 2021-06-28 (월) 10:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콬ㆍㄱㆍ고코 2021-07-11 (일) 17:05 2년전 신고 주소
저도뒤트임복원고민중인데 정보주실수있나요? ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2021-09-15 (수) 09:56 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규린가 2021-08-16 (월) 18:21 2년전 신고 주소
저도 복원 고민중인데 병원 정보좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
유니ㅇㅅㅇ 2021-08-30 (월) 16:49 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠ^ㅠ

* 비밀글 입니다.
yesre 2021-10-12 (화) 12:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-11-05 (금) 17:05 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙글빙그레 2021-11-06 (토) 09:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-11-19 (금) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
co111+111 2021-11-12 (금) 00:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2021-11-19 (금) 18:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유슬 2021-11-14 (일) 18:29 2년전 신고 주소
안녕하세요. 저 님 글 타카페어서 봤습니다! 복원이 너무 잘된거같은데 지금 현재 더 벌어지거나 안구들뜸 같은 부작용은 없는지요,,,ㅠㅠ
그리고 원장님 사후관리? 사후대처?는 어떠셨는지도 무척궁금학니다. 저도 이 병원으로 예약할 예정입니다.

dkdl2039 작성자 2021-11-19 (금) 18:24 2년전 신고 주소
[@유슬] 다른부작용 안나타났구요 3개월 6개월 경과상담 때 꼼꼼하게 봐주시고 궁금했던거 답변 잘 해주셨어요 오히려 수술하고 나니 더 푸근해진 느낌이랄까요ㅋㅋ
sktdlue 2021-11-24 (수) 05:11 2년전 신고 주소
저도 혹시 정보 알 수 있을까요?!?

dkdl2039 작성자 2021-12-06 (월) 10:25 2년전 신고 주소
[@sktdlue] 쪽지로 알려드렸어요
랄라레몬 2021-11-25 (목) 00:48 2년전 신고 주소
혹시 한쪽만 하셨으면 반대편 눈 맞춰서 조금 남겨두셨나요 다 붙였나요?? 병원 비용이랑 정보 부탁드려요ㅜ

dkdl2039 작성자 2021-12-06 (월) 10:34 2년전 신고 주소
[@랄라레몬] 쪽지로 알려드렸어요
금신무 2021-12-22 (수) 04:40 2년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요 ㅠㅠ 간절

dkdl2039 작성자 2021-12-23 (목) 15:45 2년전 신고 주소
[@금신무] 쪽지했어요
마음챙김ㅁ 2022-03-16 (수) 23:55 2년전 신고 주소
어디서하셨는지 여쭤봐도될까요?? 수술 전에는 혹시 빨간살 보이규 그러셨어요?

dkdl2039 작성자 2022-11-10 (목) 16:31 1년전 신고 주소
네ㅠㅠ 근데 지금은ㅇ 다 좋아졌어요.  쪽지했어요
비밀ㄹ이야 2022-04-23 (토) 08:42 1년전 신고 주소
뒷복 정도 얻을수있을까요??  ㅠ 빨간흉때문에 스트레스라 ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2022-11-10 (목) 16:31 1년전 신고 주소
쪽지했어요
민무늬토끼 2022-11-06 (일) 15:45 1년전 신고 주소
저도 복원계획이라..정보좀주세요

쪽지했어요
겁겁거버 2022-11-16 (수) 18:01 1년전 신고 주소
저도 복원 계획중이라 정보 부탁드립니다ㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2022-11-18 (금) 15:53 1년전 신고 주소
쪽지했어요

다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:23 10개월전 신고 주소
저도 부탁드려요    ㅜㅜㅜㅜㅜ
뒷복하고싶슴다 2022-11-21 (월) 17:28 1년전 신고 주소
헐 저 뒷트임 복원 정말 너무하고싶은데.. 제발 어디병원에서 하셨는지 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
joyyy 2023-01-13 (금) 13:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:53 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whejs 2023-01-21 (토) 17:02 1년전 신고 주소
복원진짜 잘되신거같아요!
qawsedrf12 2023-03-08 (수) 22:38 1년전 신고 주소
복원 너무 잘되셨어요!저두 뒤트임 복원 알아보구 있는데 정보 간절히 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완성돔 2023-03-14 (화) 21:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-02 (화) 07:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다리에쥐나 2023-05-03 (수) 03:23 10개월전 신고 주소
선생님 저 좀 살려주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ복원 병원 정보 간절히 부탁드립니다
hjhjhjhj 2023-05-11 (목) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
whejs 2023-05-25 (목) 07:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-07-11 (화) 09:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마03 2023-08-21 (월) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-08-23 (수) 09:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmdmdal 2023-09-15 (금) 14:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-01 (금) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횾횾 2023-11-25 (토) 18:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2023-12-01 (금) 08:13 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하겐안냥 2024-01-06 (토) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdl2039 작성자 2024-03-04 (월) 08:39 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi