• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절개 둘다 맘에안드네요

짓닝 2021-03-17 (수) 15:18 3년전 3585
순서대로 하기전 하고난 후 일주일 한달후

<순서대로 하기전 하고난 후 일주일 한달후>

현재 5개월이 지난 눈입니당

<현재 5개월이 지난 눈입니당>

저는 성형외과에서 하지않고
나름 유명한 안과에서 절개로 했습니다
앞트임도 같이했어요..
수술할때 한쪽은 묶었다가
라인이 안맞는다며 다시 풀고 또 묶었어요
그로 인해 흉이 엄청 졌구요..
앞트임은 살짝만 했는데 첨엔 시원하게 터보이다가
다시 붙어서 모양이 뾰족하게 됬어요..
라인은 기존 라인보다 살짝 위로 보이게 해달라고 했는데
눈의 전체적인 밸런스를 보지않고 정말 라인 그대로
됬고 눈매가 더 사나워진거같네요..
사진상 왼쪽눈 끝라인은 살이 튀어나와보여요..
그래서 지금 무서운 눈매로
뒤밑트임을해서 눈꼬리를 내려야할지
재수술만 해야할지 너무 고민이네여ㅠㅠ
Translating

375,330
659,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
maruco 2021-03-18 (목) 10:07 3년전 신고 주소
그냥 봤을때는 딱히 나쁘지 않은거 같은데요?

짓닝 작성자 2021-03-18 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@maruco] 정말요??그렇게 봐주시니 감사합니다ㅎㅎ
춥네요 2021-03-18 (목) 10:39 3년전 신고 주소
앞트임 복원이나 다시 평형하게 트는게 나을거같아요 지금 앞머리가 내려가있어서 사나워보이는거같네요

짓닝 작성자 2021-03-18 (목) 17:06 3년전 신고 주소
[@춥네요] 저도 앞트임때문에 고민이에요ㅠㅠ감사합니다
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-18 (목) 11:49 3년전 신고 주소
그냥 쌍꺼풀 재수술만 하심 될듯.. 뒤트임 굳이 안하셔도될 것 같아요 앞트임만 조금 ..

짓닝 작성자 2021-03-18 (목) 17:05 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7] 오 감사합니다ㅠㅠ
이번이진짜마지막 2021-03-18 (목) 16:57 3년전 신고 주소
한쪽눈만 재수술추천이요!

짓닝 작성자 2021-03-18 (목) 17:03 3년전 신고 주소
[@이번이진짜마지막] 저도 한쪽만 해도 괜찮을까 했는데 감사합니다ㅠㅠ
얼죽아1 2021-03-19 (금) 12:53 3년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 !! 라인도깔끔하구요
후니8 2021-03-19 (금) 14:58 3년전 신고 주소
잘된건데 강박증생긴거 아닌가요?
베르베르00 2021-03-20 (토) 01:51 3년전 신고 주소
차이가 큰 건 아니지만 자연스러운걸 좋아해서 그런지 괜찮은데요 ?
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:23 3년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될거같은데요? 자연스러우신데
귀지귀디 2021-03-25 (목) 00:02 3년전 신고 주소
앗 재수술생각중이신가요ㅠㅠ
제이링 2021-03-25 (목) 04:23 3년전 신고 주소
붓기 빠진 후를 보니 확실히 직후보다 자연스러운데요?!
나나123 2021-03-28 (일) 20:35 3년전 신고 주소
앞트임만 살짝 손보셔도 괜찮을것 같아요!
딤딤딤 2021-05-02 (일) 12:01 2년전 신고 주소
어디에서 어떤 분께 하셨나용?
hi