현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,496
누른좋아요

눈성형 수술후기

매몰 재수술 3달차❤️(안보면후회)

항용이당 2021-03-17 (수) 11:10 5개월전 2668
https://sungyesa.com/new/d03/319419
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

압구정 ㅇㅇㅋ에서 매몰재수술한지 3개월차인데 재수술치고 붓기도 빨리 빠졌고 가격도 부담스럽지 않았어서 지금까지 여기서 왜 안했는지 몰라요 .. 증말 만족합니다 원래 수술한 라인은 눈 앞머리 라인이먹히고 얇아서 수술한지 모를정도로 밋밋해져서 다시한건데 저는 진짜만족 장점- 병원 직원분들이 정말착하심, 원장님 실장님 상담때 재밌으시고 눈라인 꼼꼼히 잘 찝어주심 ​아쉬운점- 성수기라 사람이 많아서 조금 딜레이가 있었다 근데 이건 성수기땐 모든 병원이 그런거같아여 ​매몰 재수술 과잉진료없이 필요한것만 추천해주시는 곳 원하면 여기입니다 여기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뇽뇽뇽뇽7 2021-03-17 (수) 11:56 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-17 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
원더우먼을꿈꾸다 2021-03-17 (수) 12:29 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-17 (수) 12:44 5개월전 신고 주소
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:06 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-17 (수) 14:37 5개월전 신고 주소
20가나다 2021-03-17 (수) 14:17 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-17 (수) 14:37 5개월전 신고 주소
바멍말 2021-03-18 (목) 01:11 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-18 (목) 01:12 5개월전 신고 주소
ming2e 2021-03-18 (목) 01:19 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-18 (목) 14:02 5개월전 신고 주소
닉눼림 2021-03-18 (목) 10:19 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-18 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-18 (목) 10:41 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-18 (목) 14:03 5개월전 신고 주소
ENEN2 2021-03-18 (목) 18:18 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-18 (목) 21:25 5개월전 신고 주소
Mooyaho 2021-03-19 (금) 00:51 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-19 (금) 09:03 5개월전 신고 주소
eunjh**** 2021-03-19 (금) 02:23 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-19 (금) 09:03 5개월전 신고 주소
라비라비 2021-03-19 (금) 10:07 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-19 (금) 17:38 5개월전 신고 주소
감솨합니댜 2021-03-19 (금) 14:09 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-19 (금) 17:39 5개월전 신고 주소
쥬냥이 2021-03-20 (토) 04:01 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-20 (토) 10:40 5개월전 신고 주소
힘들지만웃자 2021-03-20 (토) 11:23 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-20 (토) 11:27 5개월전 신고 주소
닐닐 2021-03-20 (토) 11:49 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-20 (토) 13:02 5개월전 신고 주소
비나리 2021-03-20 (토) 13:38 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-20 (토) 15:50 5개월전 신고 주소
쵸이트리 2021-03-20 (토) 15:50 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-21 (일) 09:38 5개월전 신고 주소
효효아줌마 2021-03-21 (일) 13:55 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-22 (월) 02:34 5개월전 신고 주소
기마 2021-03-21 (일) 18:50 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-22 (월) 02:34 5개월전 신고 주소
비나리 2021-03-22 (월) 12:42 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-22 (월) 18:23 5개월전 신고 주소
뉸늉 2021-03-23 (화) 11:36 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-23 (화) 14:04 5개월전 신고 주소
루시11 2021-03-23 (화) 11:54 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-23 (화) 14:04 5개월전 신고 주소
우엉차 2021-03-23 (화) 12:16 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-23 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
레콩잇 2021-03-23 (화) 13:02 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-23 (화) 14:05 5개월전 신고 주소
abcggo 2021-03-23 (화) 20:33 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-24 (수) 09:41 5개월전 신고 주소
렌고쿠 2021-03-25 (목) 05:37 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-25 (목) 12:09 5개월전 신고 주소
없어12 2021-03-25 (목) 23:14 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-26 (금) 14:10 5개월전 신고 주소
후깅 2021-03-28 (일) 01:44 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-28 (일) 18:39 5개월전 신고 주소
shen373 2021-03-28 (일) 02:32 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-28 (일) 18:40 5개월전 신고 주소
눈아파2 2021-03-28 (일) 20:20 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-28 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
나나123 2021-03-28 (일) 20:28 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-28 (일) 22:36 5개월전 신고 주소
천사띵 2021-03-30 (화) 00:31 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-03-30 (화) 09:51 5개월전 신고 주소
vely2 2021-04-06 (화) 03:10 5개월전 신고 주소

항용이당 작성자 2021-04-17 (토) 01:29 4개월전 신고 주소
이모양 2021-04-17 (토) 20:46 4개월전 신고 주소
꾸윳 2021-04-18 (일) 20:19 4개월전 신고 주소
향수베이비 2021-05-17 (월) 11:45 3개월전 신고 주소
Hanihn 2021-06-07 (월) 21:20 3개월전 신고 주소
여율 2021-07-24 (토) 16:26 1개월전 신고 주소