• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 눈매교정+앞트임 후기 (12일차

Theeighnun… 2021-03-16 (화) 19:32 3년전 3492
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

비절개 눈매교정+매몰+앞트임

수술 받기전 원장님과 앞트임이 티나지않게
조금만 트기로 얘기 했었는데 코랑 같이해서 그런지
생각보다 많이 째져서 인상이 조금 냉랭하게(?) 날카롭게
변했습니다. 
코에 1~2mm길이되는 실리콘 제거하면 눈 몰림이 좀 덜하겠죠?
앞트임 복원은 가격도 비싸고 실패할 확률이 높은가요?
Translating

댓글 30건
바멍말 2021-03-18 (목) 01:10 3년전 신고 주소
옹.. 저는 근데 잘 되신거같아용

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 13:28 3년전 신고 주소
[@바멍말] 감사합니다 ㅜ!!

비나리 2021-03-20 (토) 13:25 3년전 신고 주소
[@Theeighnunko]

저도  괜찮아 보여요‥
  수술한 티가 팍 나지는
  않아요‥ 그정도면  자연스런 편이죠
춥네요 2021-03-18 (목) 10:49 3년전 신고 주소
앞트임 복원도 잘 알아봐야지 아니면 흉이 많이 남더라구여ㅠㅠ

Theeighnun… 작성자 2021-03-18 (목) 13:28 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그런가요..!! 저는 일단 수술 받았던 곳에서 상담 한번 받아보려구요..ㅜㅜ
딸기쵸코바나나 2021-03-18 (목) 16:01 3년전 신고 주소
와 벌써 붓기가 하나도 없네요

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:41 3년전 신고 주소
[@딸기쵸코바나나]  저는 눈 붓기가 많은 편은 아니엇던 것 같습니다..
랑랑구망 2021-03-19 (금) 00:29 3년전 신고 주소
제생각에는 눈 잘되신거 같아요ㅎㅎ
아직 12일차니 더 기다려보셔도 좋을 것 같아요!저랑 비슷한 눈이신데 혹시 어디서 하셨는지 병원 정보좀 쪽지로 알려주실 수 있으실까요?

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:26 3년전 신고 주소
얼굴에 안어울리는 눈이 확실히 있는 것 같아요!! 제 눈에는 이렇게 앞이 확 트인 눈은 너무 부자연스럽고 안어울리더라구요!!
새삶을살고싶어 2021-03-19 (금) 02:12 3년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려도 될까요

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:07 3년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같아여 ㅎㅎ
종로고양이 2021-03-19 (금) 23:24 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 잘 되셨네요ㅠㅜ

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:28 3년전 신고 주소
[@종로고양이] 실제로 전체얼굴과 같이 보면 좀 부자연스럽고  많이 사나워 보입니다..하하..그래도 좋은 말씀 감사합니다!!
공주도예뻐질랭 2021-03-20 (토) 20:28 3년전 신고 주소
전체로 보면 어떻게 다를지 모르겠지만 눈만 보면 그렇게 날카로워 보이지도 않고 예뻐요!

Theeighnun… 작성자 2021-03-22 (월) 06:32 3년전 신고 주소
[@공주도예뻐질랭] 확실히 눈만보면.. 부자연스러운 느낌이 많이 안나오네요 전체로도 보여드리고 싶은데 전체얼굴 후기도 나중에 기회봐서 올리겠습니다 좋은 말씀 감사합니다!
여니얌얌 2021-03-21 (일) 12:25 3년전 신고 주소
12일차면 엄청 자연스럽게 잘되신거같은데용..
망고284 2021-03-24 (수) 15:06 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

Theeighnun… 작성자 2021-03-24 (수) 15:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰룽이이 2021-03-25 (목) 17:00 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요??
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:05 3년전 신고 주소
개인적으론 전보다 나은것같은데... 괜찮아요!!
유황오리오리 2021-03-26 (금) 15:17 3년전 신고 주소
개인적으로는 이쁘게 잡혔다고 생각해요
shen373 2021-03-28 (일) 02:32 3년전 신고 주소
괜찮은데용
빔하 2021-04-08 (목) 13:16 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨는데요!
더나은눈 2021-05-01 (토) 21:34 2년전 신고 주소
눈 이쁘게 잘 됬네요 근데 궁금한게 있는데 눈매교정 해도 쌍커풀이 생기나요??
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:19 2년전 신고 주소
솔직하게 앞트임은 안하시는게 훨씬 멋있으실 것 같았는데.. ㅜㅜ
BTIA 2021-06-24 (목) 23:31 2년전 신고 주소
혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
울산남자 2021-09-29 (수) 02:10 2년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요
한마디힘 2022-10-07 (금) 21:03 1년전 신고 주소
잘되셨네요 !!
hi