• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개재수술+눈매교정+뒤트임+밑트임 8개월차(아웃라인)

릴리야글 2021-03-16 (화) 19:03 3년전 3957

재수술하기 전 아웃라인에 겹주름 생기고 졸려보이는 눈으로 절개재수술, 눈매교정, 뒤트임 밑트임한 결정 이후에는 자글자글 지어지는 겹주름과 졸려 보이는 눈매가 개선됬어요

절개인데도 흉터랑 자국도 잘 아물었는지 뒤트임 밑트임 흉터도 안생기고 붙지도 않아서 처음 보는 사람들은 재수술한지도 모르고 원래 이런 눈인줄 아는데..양심이 찔리지만... 그래도 내돈내산으로 예뻐진거니까 죄책감 지을 필요없겠죠?

제가 또 큰 오산~넘산을 생각했는지 붓기도 빨리 빠졌는데 이대로만 잘 유지되면 여한이 없겠네요..눈재수술은 디에이에서 받았습니다
Translating

499,956
164,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
쑥티 2021-03-16 (화) 22:10 3년전 신고 주소
와 진짜 이쁘게되셨네용ㅜㅜ 축하드려요~~!!! 자연스러워서 더 이쁜듯

릴리야글 작성자 2021-03-16 (화) 23:53 3년전 신고 주소
[@쑥티]  감사합니다! 진짜 이젠 겹주름에 졸린 눈때문에 스트레스 받는 날은 끝난거같아요 ㅠ
미나리리리리ㅣ 2021-03-16 (화) 22:53 3년전 신고 주소
밑트임 흉도 하나도 안보이고 너무 잘 되셨네용

릴리야글 작성자 2021-03-16 (화) 23:54 3년전 신고 주소
[@미나리리리리ㅣ]  최대한 자연스럽고 살짝 시원한 느낌만 나길 바랬는데 딱 원한 상태로 잘 된거같아요 ㅎ
슬지 2021-03-16 (화) 23:14 3년전 신고 주소
와 눈 진짜 예뻥요 축하드려요!!

릴리야글 작성자 2021-03-16 (화) 23:54 3년전 신고 주소
[@슬지]  감사합니다 !! 수술 하길 진짜 잘한거같아용 ㅠㅠㅠ
뱝뱌뱝 2021-03-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅜㅜ 저도 절개해야하는데 요즘 다 매몰이라 고민하던 차에 ㄱㅊ은 곳 리스트에 넣고 가요

릴리야글 작성자 2021-03-16 (화) 23:55 3년전 신고 주소
[@뱝뱌뱝] 저도 절개 하기 전에 진짜 엄청 고민했었는데 휴.. ㅠㅠ 넘 행복합니당
냠냐냐냐 2021-03-17 (수) 00:22 3년전 신고 주소
헉.. 눈 너무 예뻐요... 사슴같은눈이네요 ㅠㅠ 아웃라인인데 청순하고 잘된 것 같아요..!!

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@냠냐냐냐] 헉 사슴 같은 눈이라니 최고의 칭찬이네요 !!
sudal 2021-03-17 (수) 04:32 3년전 신고 주소
헐진짜 너무이뻐여ㅠㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:23 3년전 신고 주소
[@sudal] 감사합니다 ! 진짜 저도 잘된거 같아서 넘 젛아용..
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20가나다 2021-03-17 (수) 14:31 3년전 신고 주소
사진은 혹시 몇개월일때인가요??

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:25 3년전 신고 주소
[@20가나다] 7개월이요 !!
내눈빨리하고싶어어 2021-03-17 (수) 15:46 3년전 신고 주소
와..축하드려요

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:25 3년전 신고 주소
[@내눈빨리하고싶어어] 감사합니다
타이디 2021-03-17 (수) 19:57 3년전 신고 주소
눈 정말 화려하고 예뻐요!

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:26 3년전 신고 주소
[@타이디] 감사합니다! 원래 아웃라인이였는데 졸려보이고 켭꺼풀 때문에 스트레스였는데 다행이 예쁘게 잘된거같아요 ㅎㅎ
모카 2021-03-17 (수) 22:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비나리 2021-03-22 (월) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짓닝 2021-03-17 (수) 22:25 3년전 신고 주소
와 넘 이쁘세요ㅠㅠ

릴리야글 작성자 2021-03-17 (수) 23:28 3년전 신고 주소
[@짓닝] 감사합니당 저도 기뻐엽 ㅎㅎ
춥네요 2021-03-18 (목) 10:50 3년전 신고 주소
눈 너무 잘되셨어요!

릴리야글 작성자 2021-03-18 (목) 20:42 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니당 ㅎㅎ 아웃라인이지만 너무 만족스러워요!
얼죽아1 2021-03-19 (금) 12:53 3년전 신고 주소
눈 엄청 시원시원하고 이뻐요~^^

릴리야글 작성자 2021-03-19 (금) 19:28 3년전 신고 주소
[@얼죽아1] 감사합니다! 눈이 시원시원해보인다니 수술 성공한거같아요 ㅎ
베르베르00 2021-03-20 (토) 01:56 3년전 신고 주소
와 너무 자연스러워요 ... 완전 성공
쥬냥이 2021-03-20 (토) 04:02 3년전 신고 주소
와 완전 연예인같으셔요...
비나리 2021-03-20 (토) 13:31 3년전 신고 주소
오~~진짜  자연스럽고 이쁘게 잘됐어요‥
  저도  눈이 님만 한데다  이제는 나이가
  좀드니 쌍거풀이  겹치기도 하고 풀리기도 하고
  웃을때 눈가에 잔주름  때문에 좀 고민이었는데
  소중한  후기 너무 감사해요~~
갱여사 2021-03-21 (일) 23:26 3년전 신고 주소
오~ 좋네요
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:57 3년전 신고 주소
완전이쁘개 되셨어용!
나나123 2021-03-28 (일) 20:29 3년전 신고 주소
잘되셨네요ㅎㅎ 축하드려요
시알xianer 2021-06-06 (일) 15:27 2년전 신고 주소
디에이에서 하신분들은 다 병원이름과 사진 공개하네요 그리고 신기하게도 다 예쁘신분들만 하셨네요
둥두미 2021-07-17 (토) 02:27 2년전 신고 주소
아웃라인 눈으로 수술하시고 이미지나 분위기가 많이 바뀌셨나요?
코코퐁 2021-08-06 (금) 16:01 2년전 신고 주소
제가딱원한눈이에요ㅜㅜ어디에요?
hi