• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

윗트임 후기

루움바 2021-03-16 (화) 00:08 3년전 2031
윗트임했는데 누호 아래로 뚫리고 양쪽 심하게 달라서
거울볼때마다 징그럽구 어떻게 해야할지 모르겠어요.. 
a/s 해준다고 할텐데 말도 안되는것같구 환불받고싶은데 어떻게 해야할지 도와주세요
매일매일이 너무 우울하고 눈물로 하루를 보냅니다..
Translating

315,977
329,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
미니마니미 2021-03-16 (화) 00:21 3년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요ㅜㅜ

루움바 작성자 2021-03-16 (화) 00:22 3년전 신고 주소
[@미니마니미] 이거 댓글달면 다른사람도 보이나요? ㅠㅠ 글 수정도 안되네요
눈갈치 2021-03-16 (화) 00:26 3년전 신고 주소
저도 비밀글로 알려주실수있나요?ㅜㅜ

루움바 작성자 2021-03-16 (화) 00:35 3년전 신고 주소
[@눈갈치] 비밀글이 안되네요 ㅠㅠ
리아리아얍 2021-03-16 (화) 17:53 3년전 신고 주소
누호가 뚫리다니요 세상에 어디에요?

루움바 작성자 2021-03-16 (화) 19:51 3년전 신고 주소
[@리아리아얍]  알려드리고싶은데 왜 비밀글이 안될까요 하 ㅠㅠ
지뿌뿌 2021-03-17 (수) 13:08 3년전 신고 주소
병원 어디서 하셨나요??
lucky38 2021-03-18 (목) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-18 (목) 10:57 3년전 신고 주소
윗트임인데 누호가 패였다니ㅠㅠ
콩앙이 2021-03-18 (목) 19:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2021-03-19 (금) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구율 2021-03-20 (토) 04:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루움바 작성자 2021-04-30 (금) 15:51 2년전 신고 주소
[@대구율] 진짜 너무 화가나요 ㅠㅠ
똘망 2021-03-21 (일) 00:53 3년전 신고 주소
정보 알수있을까요?
킁킁크크 2021-03-29 (월) 22:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
승낭이야 2021-04-04 (일) 07:46 2년전 신고 주소
ㅜㅜ헙 트임생각중인데 무섭네요
다리나알 2021-04-04 (일) 22:06 2년전 신고 주소
저두 윗틤 생각하고 있었는데ㅠㅠ 혹시 병원 정보 알 수 있을까요??
시알xianer 2021-06-06 (일) 16:34 2년전 신고 주소
쌍수 4번째 준비중입니다 저도 정보좀 부탁드립니다
두미나 2021-07-30 (금) 12:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루움바 작성자 2022-09-26 (월) 11:30 1년전 신고 주소
지금봣는데  수술하셧나요,,?
르온 2023-04-18 (화) 12:19 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi