• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정+앞트임

축배사이다 2021-03-12 (금) 00:55 3년전 4233
수술전일

<수술전일>

수술당일

<수술당일>

수술후1일차

<수술후1일차>

수술후2일차

<수술후2일차>

수술후3일차

<수술후3일차>

수술후4일차

<수술후4일차>

3월6일에 강남 ㅇㅇㅂ성형외과에서 남자 비절개눈매교정+앞트임 했습니다
부기는 생각보다 없어서 지금 많이 빠진 상태지만 멍이 계속 안 빠지네요...
앞트임 때문인지 인상이 살짝 사나워졌다고 가족들에게 듣고 있는데 좀 걱정인데 지나보면 알 것 같네요
또 사진 기준 왼쪽 눈 끝은 라인이 보이는데 오른쪽은 또 안보이네요
짝짝이로 된 거 아닌가 걱정입니다 ㅠㅠ
전반적으로는 만족하는데 저 두개가 좀 걱정이네요
Translating

657,046
359,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
미르다 2021-03-12 (금) 10:25 3년전 신고 주소
일단 존버 해봅시다 !!
뚜아릐 2021-03-12 (금) 11:38 3년전 신고 주소
원래 붓기는 짝짝이로 빠져서 실밥 풀고나서 1~2주 정도 기다려보세용~ 붓기빠지고나시면 괜찮을거 같아여!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
루나레나 2021-03-12 (금) 12:07 3년전 신고 주소
남자 라인은 조금 다르니까요..전 잘 된 것 같은데요?
시간 지나면 더 자연스러워질 듯?
동백집 2021-03-12 (금) 12:15 3년전 신고 주소
짝짝이 같진 않아보이고 앞트임도 실밥제거하고 붓기 빠지면 자연스러워 질 것 같아요
갈통스 2021-03-12 (금) 17:27 3년전 신고 주소
오 라인 자연스럽게 잘 잡히셨어요!
죠시커 2021-03-12 (금) 19:49 3년전 신고 주소
축하합니다.
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:38 3년전 신고 주소
잘되신것같아요..!!
뱃살쏘옥 2021-03-14 (일) 22:35 3년전 신고 주소
아직 수술한지 얼마 안되셔서 붓기도 덜 빠지고 눈이 자리를 잡지 않은거 같아요 적어도 3달 후에 변화된 눈 응원합니다
woospa 2021-03-15 (월) 12:53 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거임ㅋㅋㅋㅋ!
춥네요 2021-03-15 (월) 18:45 3년전 신고 주소
자연스러워보여요!
내눈빨리하고싶어어 2021-03-16 (화) 04:57 3년전 신고 주소
조금더 기다려보세용 ㅎㅎㅎ
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:07 3년전 신고 주소
붓기빠질때 까지 기다려봐요!! 아자
김종히 2021-03-17 (수) 12:51 3년전 신고 주소
보기엔 괜찮으신것같은데! 혹시 앞트임 흉터 많이남으셨어요?? 앞트임도 고민중인데 흉이제일걱정이어서 ㅜㅜ

축배사이다 작성자 2021-03-17 (수) 16:44 3년전 신고 주소
[@김종히] 지금 11일차인데 흉터는 안남은것같아요
새삶을살고싶어 2021-03-19 (금) 07:15 3년전 신고 주소
제 생각에는 잘되신것 같아요
훈훈2 2021-03-19 (금) 18:06 3년전 신고 주소
잘되신것같아요!!
고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:10 3년전 신고 주소
실밥 빠지면 괜찮아지실듯.. 좋아용
뾰룽이이 2021-03-25 (목) 16:50 3년전 신고 주소
멍 금방 빠지실거에요
비비빗빅 2021-03-26 (금) 18:09 3년전 신고 주소
오 잘되신거 같아요!! 혹시 어느 원장님한테 하셨는지
알 수 있을까요 ?

축배사이다 작성자 2021-03-26 (금) 23:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
썰매소년 2021-06-01 (화) 17:20 2년전 신고 주소
잘 된 것 같아요!!
BTIA 2021-07-11 (일) 20:57 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi