• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임만 1달 차 후기

비추 2021-03-11 (목) 15:15 3년전 7130
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

ㅈㅇㅅ 성형외과에서 이경묵 원장님께 수술 받았구요
사실 1주차에 붓기도 거의 다 빠졌던 것 같고 하고 실밥 뺄 때 빼고는 아팠던 적도 없고
한 티가 많이 나는 것 같지는 않지만 ㅋㅋ 흉도 없고 잘 된 것 같아요
흉터가 몇개월 뒤부터 나올 수도 있다고 해서 관리는 계속 해야겠죠 ㅠ?
궁금한 점은 메일 주세요!
Translating

197,996
670,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
루나레나 2021-03-12 (금) 12:08 3년전 신고 주소
와우 훨씬 멋져지셨네요
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:18 3년전 신고 주소
자연스럽네요
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:03 3년전 신고 주소
확실히 시원하고 트여보이네여 ㅎㅎ
cacg 2021-03-14 (일) 03:04 3년전 신고 주소
와 자연스러워요
ruruming 2021-03-14 (일) 04:36 3년전 신고 주소
오 저도 앞트임 단독 생각중인데 효과 있네요!!
뇸뇸322 2021-03-14 (일) 13:57 3년전 신고 주소
눈매교정도 안 하시고 앞트임만 하신거예요?!
라비라비 2021-03-15 (월) 10:43 3년전 신고 주소
오ㅋㅋㅋ 원래 그 상태로 태어나 있던듯한 자연스러운 느낌이에요! 앞틤만 했는데도 되게 멋있어지셨어용!!!
복코조져조져 2021-03-15 (월) 11:40 3년전 신고 주소
잘되셨네용! 인상도 훨부드러워지시구
디무 2021-03-15 (월) 12:43 3년전 신고 주소
자연스럽게 수술 잘되신것 같아요
정일 2021-03-15 (월) 17:30 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨다 축하드려요~!!
춥네요 2021-03-15 (월) 18:47 3년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요!
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:17 3년전 신고 주소
대박 완전 잘되셨어요!!!
바멍말 2021-03-18 (목) 01:11 3년전 신고 주소
앞트임만해도 효과가 괜찮네용 헤어랑도 잘어울리시구 ㅊㅊ
seu 2021-03-18 (목) 16:37 3년전 신고 주소
인상이 부드럽게 바뀌셨네요!!! 병원 정보 알수있을까요?
종로고양이 2021-03-19 (금) 22:26 3년전 신고 주소
진짜 훨씬 괜찮네요 ! 고생하셨어요
베르베르00 2021-03-20 (토) 01:52 3년전 신고 주소
오 완전 잘됐네요
공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:08 3년전 신고 주소
헐 눈 넘 이뻐지셨어요 넘 부러워용!!
고구마감자221 2021-03-23 (화) 09:09 3년전 신고 주소
와 앞트임 하나로 확 트였네요 진짜..
성공의길이열렸다 2021-06-29 (화) 14:53 2년전 신고 주소
어우 답답한게 많이 보완되셨네요! 잘되신거같아요 ㅎㅎ
hi