• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 눈매교정 + 절개 + 지방내리기 + 앞트임 20일차후기

까노 2021-03-11 (목) 01:53 3년전 3116

안녕하세요 20일전에 한쪽만 눈매교정 + 절개 + 지방내리기 + 앞트임 수술했어요! 아직 20일차여서 붓기가 많이 빠지기는 했지만 조금 부리부리한 느낌은 있는것 같아요. 여기서 시간 지나면 자연 스러워 지겠죠? 눈매교정을 한쪽만 해서 붓기도 짝짝이로 빠지는것 같아요
Translating

613,560
232,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
서영락 2021-03-11 (목) 06:34 3년전 신고 주소
잘 되신거 같아요!

까노 작성자 2021-03-12 (금) 00:36 3년전 신고 주소
[@서영락] 으아 ㅠㅜㅠ 감사합니다
춥네요 2021-03-11 (목) 10:13 3년전 신고 주소
오 잘되셨어요!

까노 작성자 2021-03-12 (금) 00:36 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사해요 ㅠㅜ
효느 2021-03-11 (목) 11:11 3년전 신고 주소
아직 점막이 조금 덜 내려온거 같은데 붓기 조금 더 빠지면 자연스러워 지실거 같아요

까노 작성자 2021-03-12 (금) 00:35 3년전 신고 주소
[@효느] 그쵸?? ㅠㅜㅠ 점막 너무 신경쓰여요 ㅠㅜ
콧날강동원 2021-03-11 (목) 11:27 3년전 신고 주소
라인 인아웃이죠? 이뻐요!!!! ㅜㅜ 성공하신듯 !!

[@콧날강동원] 네! 라인 낮게 인아웃으로 잡았어요
tttt88 2021-03-11 (목) 13:29 3년전 신고 주소
잘되셧어요 어디서하셨나요??????

까노 작성자 2021-03-12 (금) 00:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:02 3년전 신고 주소
오라인이쁘신데요?ㅜㅠ

까노 작성자 2021-03-12 (금) 00:37 3년전 신고 주소
[@아이즈오이즈오이지]  감사합니다 ㅠㅜ 너무 신경쓰이네요 ㅠㅜ
재범 2021-03-12 (금) 04:18 3년전 신고 주소
눈 지금도 엄청 자연스러워요!! 저도 절개로 하는데 잘됏으면 좋겟어요 ㅠㅠ

까노 작성자 2021-03-12 (금) 23:53 3년전 신고 주소
[@재범] 자연스럽게 보인다니 다행이네요 ㅠㅜ 절개 꼭 성공하시길!
이뽀용융 2021-03-12 (금) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까노 작성자 2021-03-12 (금) 23:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:18 3년전 신고 주소
잘되셨네요!

까노 작성자 2021-03-17 (수) 22:05 3년전 신고 주소
[@텐렙스] 감사합니다
cacg 2021-03-14 (일) 03:05 3년전 신고 주소
와 진짜 커졋다
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:42 3년전 신고 주소
잘되셨어요
하늘9999 2021-03-16 (화) 01:53 3년전 신고 주소
진짜 잘돼셨네요.. 제가 깊은 고정을 싫어해서 혹시 어딘지 알려주실 수 있으세요?

까노 작성자 2021-03-17 (수) 22:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fe23 2021-03-16 (화) 15:57 3년전 신고 주소
붓기빠지면 엄청 자연스러울거같아여!! 예뻐욥

까노 작성자 2021-03-17 (수) 22:06 3년전 신고 주소
[@fe23] 큰 붓기는 많이 빠졌는데 더 빠지겠죠 ㅠㅜ
냠냐냐냐 2021-03-17 (수) 00:35 3년전 신고 주소
우와 넘 깔끔하게 되셨어요...! 혹시 상담받으실때 따로 들고간 사진 있으실까요?

까노 작성자 2021-03-17 (수) 22:07 3년전 신고 주소
[@냠냐냐냐] 사진 준비 했는데 긴장하다가 못 보여드렸는데 알아서 이쁘게 자연스럽게 해주셨어요
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

까노 작성자 2021-03-17 (수) 22:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼탈출 2021-03-20 (토) 09:05 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!!! 병원 정보 알고싶ㅇㅓ용 *.*
갱여사 2021-03-21 (일) 23:27 3년전 신고 주소
잘 됐네요 ~~~
ㅏㅇ듬 2021-04-08 (목) 14:35 2년전 신고 주소
잘되셨네요! 눈 너무 예뻐요! ㅎㅎ
강만두 2021-04-21 (수) 00:08 2년전 신고 주소
너무이쁘게잘되셨어요ㅜㅜ흐윽..혹시 어디서했는지 병원명좀 알수있을까요?
렄키렄키 2022-07-22 (금) 02:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi