• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 비절개눈매교정 7개월째

으허어억 2021-03-10 (수) 15:58 3년전 2798

붓기가 거의 다 빠진 상태에서 자리도 어느정도 잡아서인지
비절개눈매교정하고 인상이 부드러워졌다는 소리를 듣는데
이미지 개선에 큰 역할을 해서 좋고 눈매가 매력적으로 바뀐것 같아요.
클렌징폼으로 세수할때도 막 다루는데 불편한점없이 지내는중입니다.

수술 전에도 워낙 작았던 눈이라 180도 드라마틱하게 변했다고는 말할 수 없지만
조금이라도 또렷하고 선명하게 바뀐것만으로도 좋습니다
Translating

58,937
119,002
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
라온킹 2021-03-10 (수) 16:05 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽네요 어디서 하셨나요?
어름땡 2021-03-10 (수) 17:43 3년전 신고 주소
굿굿 수술 잘되신거같아요
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:53 3년전 신고 주소
오 자연스럽게 잘 되셨어요!!
한국다람쥐 2021-03-10 (수) 23:48 3년전 신고 주소
잘됐네용ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
선선안성 2021-03-11 (목) 02:15 3년전 신고 주소
와 수술티안나고 이쁘네요

으허어억 작성자 2021-03-16 (화) 10:13 3년전 신고 주소
[@선선안성] 감사합니다
춥네요 2021-03-11 (목) 10:15 3년전 신고 주소
되게 자연스러운거같아요!
tttt88 2021-03-11 (목) 13:30 3년전 신고 주소
진짜 잘되셨습니다!!!!!!!!!!!!!
추억팔잇 2021-03-11 (목) 14:07 3년전 신고 주소
수술 잘 되신 것 같은데요? 남자는 뭔가 부담스러운 것 보단 자연스러운게 훨씬 매력있는 것 같아요
눈코하고싶어요 2021-03-11 (목) 14:36 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
병원 정보좀 부탁드려요!

으허어억 작성자 2021-03-14 (일) 17:52 3년전 신고 주소
[@눈코하고싶어요] 디에이성형외과에서 했어요
아에이오우야 2021-03-11 (목) 23:34 3년전 신고 주소
어디서하셧나요

으허어억 작성자 2021-03-14 (일) 17:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이오리아 2021-03-11 (목) 23:41 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요~
저도 하고 싶어지네요..
코성형만 했는데, 성공하질 못해서 저는 두렵네요ㅠ

으허어억 작성자 2021-03-14 (일) 17:53 3년전 신고 주소
[@아이오리아] ㅠㅠ아무래도 속상하시겠어요...두려운건 당연하죠..너무 걱정마세요. 다 잘되실거에요ㅠㅠ
코커콜라 2021-03-12 (금) 09:58 3년전 신고 주소
자연스럽게잘되신것같네요 어디서하셨나용?
shen373 2021-03-13 (토) 04:16 3년전 신고 주소
오 예뻐요
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:17 3년전 신고 주소
와 엄청자연스러워요
cacg 2021-03-14 (일) 03:05 3년전 신고 주소
와 정보좀주실수 잇나요ㅠ

으허어억 작성자 2021-03-14 (일) 17:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정일 2021-03-15 (월) 17:31 3년전 신고 주소
눈 너무 이뻐요 축하드려요~
쩌어엉 2021-03-21 (일) 15:02 3년전 신고 주소
쌍수는 안하시고 눈매교정만 하신거에여?
뾰룽이이 2021-03-25 (목) 16:51 3년전 신고 주소
잘되셨네요 혹시 어디서 하셨나요??
유황오리오리 2021-03-26 (금) 15:18 3년전 신고 주소
만족하신다니 다행이네요 축하드려요!!
뱀에게피어스 2021-04-06 (화) 23:55 2년전 신고 주소
눈 잘되신거 같은데 병원이랑 선생님 정보좀 알려주세요ㅠ
빔하 2021-04-08 (목) 13:17 2년전 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅠㅠ 혹시 병원과선생님 정보 좀 알려주실 수 있나요!!
mppmp 2022-04-02 (토) 16:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi