• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달차 화장

귀가한개 2021-03-10 (수) 15:50 3년전 9115

모태눈이에용ㅇ

<모태눈이에용ㅇ>

전에 10일차때쯤 한번 올렸는데 너무 많이 관심을 받아서 한 번 더 올려봐용
정확히 35일차!!

아직 붓기가 좀 남아있긴 한데 지금도 마음에 들어용 근데 가면 갈수록 짝짝이가 되어가는것 같은데 붓기 차이겠죵..?
방법 : 절개
병원 : 부산 ㅈㅇㅊ

동영상은 안올라가는건가유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진말고 동영상으로 보여드리고 싶어유유ㅠㅠㅠㅠ
Translating

1,858,933
651,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 68건
키카 2021-03-10 (수) 17:49 3년전 신고 주소
헐 완전 예쁘게 됬어요!!!왜부산인건데ㅜㅜㅜ
짝짝이는 잘 모르겠어용,,
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:54 3년전 신고 주소
오오 예뻐요♡눈
나니녀 2021-03-10 (수) 22:28 3년전 신고 주소
절개인데 이렇게 자연스러운가요? 넘 잘되셨어요 ㅜ
온니 2021-03-10 (수) 23:18 3년전 신고 주소
와 엄청 자연스럽고 예쁘게 잘 됐네요! 부럽습니다ㅠㅠ
tttt88 2021-03-10 (수) 23:25 3년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요우ㅜㅜㅋㅋㅋ
복코조져조져 2021-03-11 (목) 00:38 3년전 신고 주소
완전 자연스러워요!! 한달찬데도 거의 붓기가 없으시네요!
금모치 2021-03-11 (목) 01:15 3년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요ㅠㅜ
볼로네제 2021-03-11 (목) 05:18 3년전 신고 주소
엄청 예뼈요! 원래 눈도 궁금하네용

귀가한개 작성자 2021-03-11 (목) 12:03 3년전 신고 주소
[@볼로네제] 글 수정해서 올렸어용!!
춥네요 2021-03-11 (목) 10:16 3년전 신고 주소
오 눈 진짜 잘되셨어요!
콧날강동원 2021-03-11 (목) 11:28 3년전 신고 주소
한달차인데도 붓기 왤케 없으세여 ,,? 원래 잘 안붓는 체질이신가 ㅜㅜ 부러워요 전 원래 잘 붓는 스타일이라 수술하고 얼마나 부을지 걱정 ㅋㅋ

귀가한개 작성자 2021-03-11 (목) 12:04 3년전 신고 주소
[@콧날강동원] 저 붓기 엄청 심한편이에용 처음엔 진짜 붓기 심했는데 엄청 빨리 빠지더라구용
css7 2021-03-11 (목) 13:07 3년전 신고 주소
눈 이쁘고 절개 라인 깔끔한것 같아요
장리리 2021-03-11 (목) 13:23 3년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨어요!!
tttt88 2021-03-11 (목) 13:31 3년전 신고 주소
예뻐용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hhkk 2021-03-11 (목) 14:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀가한개 작성자 2021-03-12 (금) 11:34 3년전 신고 주소
[@Hhkk] 140이였어용
로히와너 2021-03-11 (목) 17:17 3년전 신고 주소
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
라로 2021-03-11 (목) 17:47 3년전 신고 주소
저두 여기서 했는데..ㅋㅋㅋㅋ 우연히 지나가다 봤는데 괜히 반갑네여..

귀가한개 작성자 2021-03-12 (금) 11:36 3년전 신고 주소
[@라로] 여기서 한 후기 찾아보기 되게 힘든데 또 찾다보면 여기저기서 많이 튀어 나오더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mal21 2021-03-11 (목) 21:09 3년전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘 되셨어요 ㄷㄷ
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:27 3년전 신고 주소
와진짜 눈너무이쁘게잘되셨네요
빵빵빵빵빵 2021-03-11 (목) 21:42 3년전 신고 주소
한달차인데 꽤나 자연스러워요!! 정말 잘된 쌍커풀이네용!!
토려 2021-03-12 (금) 10:28 3년전 신고 주소
호고곡 사실 무쌍눈을 좋아해서 전의 눈도 예쁘지만 수술도 너무 잘됐네요

귀가한개 작성자 2021-03-12 (금) 11:37 3년전 신고 주소
[@토려] 저도 무쌍눈 정말 좋아하는데 눈 뜨기가 너무 힘들어서 결국 해부럿어용ㅎㅎ
루나레나 2021-03-12 (금) 12:11 3년전 신고 주소
헐 너무 잘되셨어요 완전 자연스럽고 우아한 라인이에요
부산ㅜㅜ 정보 알 수 있을까요

귀가한개 작성자 2021-03-12 (금) 18:33 3년전 신고 주소
[@루나레나] 정우창이용
아이즈오이즈오이지 2021-03-12 (금) 16:43 3년전 신고 주소
와넘이뻐요진짜굿굿굿
니모리니 2021-03-13 (토) 00:23 3년전 신고 주소
와...... 엄청 잘되셨네요ㅠ!! 부럽습니다ㅠ 혹시 병원 정보 알려주실 수 있나요ㅠ??

귀가한개 작성자 2021-03-14 (일) 17:22 3년전 신고 주소
[@니모리니] 정우창이용
Jinajina 2021-03-13 (토) 16:14 3년전 신고 주소
붓기가 정말 없으시네요
해주 2021-03-13 (토) 22:27 3년전 신고 주소
허걱 진짜 예뻐요
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:19 3년전 신고 주소
와.. 눈 자연스러워요
cacg 2021-03-14 (일) 03:06 3년전 신고 주소
와 짝짝이 전혀 아닌데요?
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:44 3년전 신고 주소
눈넘예쁘세요
ㅎㅡㅡㅎ 2021-03-14 (일) 17:50 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ!!
엽떡22 2021-03-14 (일) 20:47 3년전 신고 주소
와,,,너무예뻐요 제가 부산이었으면 거기로 바로 달려갔을거 같아요
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:19 3년전 신고 주소
절개가 이렇게 자연스럽다니 ㅜㅜ 정말 잘되셧네요
seoo 2021-03-15 (월) 16:49 3년전 신고 주소
너무 예쁘세요 !
꺼믄콩 2021-03-15 (월) 16:58 3년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아서 병원 정보 여쭤보려고 했는데ㅠㅠ.. 부산이네용 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!!
정일 2021-03-15 (월) 17:32 3년전 신고 주소
눈 이뻐요 ㅎㅎ
내눈빨리하고싶어어 2021-03-16 (화) 05:03 3년전 신고 주소
헐 저도 여기가고싶은데.. 저는 전라도라 ㅠㅠ 몇미리로하셨어요?

귀가한개 작성자 2021-03-18 (목) 18:22 3년전 신고 주소
[@내눈빨리하고싶어어] 미리수는 안정했어용 방금 재보니까 7미리 정도 되네용
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:41 3년전 신고 주소
눈 너무 잘됐어요!! 존예❣️
롤리릴 2021-03-16 (화) 13:14 3년전 신고 주소
예뻐요
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:08 3년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인이 되게 예뻐요!
냠냐냐냐 2021-03-17 (수) 00:37 3년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ저도 ㅈㅇㅊ 고민중인데 후기보고 넘.... 맘이 흔들리네요
혹시 상담하실때 사진 어떤거 가지고 가셨나요..? 되게 자연스럽게 해주신다 그러는데 속쌍처럼 보일까봐 걱정이 되어서요88....

귀가한개 작성자 2021-03-18 (목) 18:23 3년전 신고 주소
[@냠냐냐냐] 아직 부기가 덜 빠져서 그런걸수도 있긴한데 전 속쌍은 안됐구용 사진은 따로 안보여주고 원장님이 추천해주신대로 했어요
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20가나다 2021-03-17 (수) 14:19 3년전 신고 주소
짝짝이인지 잘 모르겠어요 잘됏네요
빈센조123 2021-03-18 (목) 19:41 3년전 신고 주소
헐 조녜.. 병원정보 알 수 있나요??

귀가한개 작성자 2021-03-25 (목) 08:51 3년전 신고 주소
[@빈센조123] 부산 정우창이요
딸기쵸코바나나 2021-03-19 (금) 10:40 3년전 신고 주소
한달만에 완전 자리 잡으신 것 같아요. 이뻐요!
얼죽아1 2021-03-19 (금) 12:54 3년전 신고 주소
엄청 자연스럽고 이뻐요~
베르베르00 2021-03-20 (토) 01:54 3년전 신고 주소
완전 잘됐어요 !! 눈매교정도 하셨나요 ?

귀가한개 작성자 2021-03-25 (목) 08:51 3년전 신고 주소
[@베르베르00] 약하게 해주신다고 하셨던것 같아요
수박주스맛있어 2021-03-21 (일) 21:01 3년전 신고 주소
6개월 된 제 눈보다 자연스럽습니다.. 예뻐요..
공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:16 3년전 신고 주소
대박 진짜 너무예쁘게 되셨는데요..! 부러워요 저는 절개 일주일찬데 라인 맘에 안들어서 우울하거덩오,, 한달 후에 웃을 수 있길ㅜㅡ
초실짱 2021-03-30 (화) 08:29 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요!!
딤딤딤 2021-03-30 (화) 17:05 3년전 신고 주소
어딘지 알려주실수 있나여?
uiiiiiiiii… 2021-04-17 (토) 23:34 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요?
별지콩 2021-04-18 (일) 23:38 2년전 신고 주소
부산...만 아니면 여기서 하는데 ㅠ 너무 멀다..
언제하뉘이 2021-04-24 (토) 01:54 2년전 신고 주소
헐 진짜 예쁘네요 ㅠㅠ 제가 원하는 눈매에요
밸라애리 2021-04-28 (수) 19:09 2년전 신고 주소
와ㅠㅠ짱이에요 ㅠ
lastgasp 2022-10-05 (수) 16:54 1년전 신고 주소
눈교도 같이하셨나요 흉살이랑 흉터는 지금어떠세요
귤을먹자 2022-12-02 (금) 13:28 1년전 신고 주소
엄청 잘되셨네요!
whaaaat 2022-12-16 (금) 22:08 1년전 신고 주소
수술 엄청 예프게 잘 되셨네요!!
날래 2023-09-25 (월) 22:58 6개월전 신고 주소
흉 지금은 어때요?
hi