• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 6년차후기

퓨루룽 2021-03-08 (월) 17:44 3년전 1134
6년전에 쌍커풀완전절개+앞트임+뒷트임+밑트임+눈매교정 해서 수술했어요
그때는 어릴때라(고2겨울방학에했음)걍 주변에 몇몇한친구들 얘기듣고 같은병원가서 상담받고 바로수술예약했고 다른병원 알아볼 생각도안하고 워낙 크고 유명한병원이라 그때는 그러면 다잘하는줄알았어요
근데 분명 인아웃으로 수술해달라고햇는데 라인이 너무얇아서 걍 원래잇던 속쌍이 좀더 두꺼워진느낌? 그래서 6개월안에 무상as해서 라인 재교정받고 나름만족하며 지내던중
수술후 1년?까지는 안그랫는데 눈쌍커풀이 점점짝짝이가 되더라고요
그래도 뭐 막 티가나거나 심각한문제는 아니라서 그래사람눈이 어떻게 완벽히 대칭이겟냐 하는 마음으로 살다가 라인이 점점얇아지더니 한쪽이 아예속쌍처럼 다덮였어요ㅜ
그래서최근 재수술알아보고있답니다.
Translating

163,000
102,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:38 3년전 신고 주소
저는 17년됐는데
저도 재수술알아보는
중입니다!

퓨루룽 작성자 2021-03-09 (화) 23:02 3년전 신고 주소
[@작은엉굴] 이번 재수술 잘되서 다신 재수술할일 없었으면 좋겠어요!ㅜ
춥네요 2021-03-09 (화) 09:40 3년전 신고 주소
절개인데도 라인이 변하는군요ㅠㅠ

퓨루룽 작성자 2021-03-09 (화) 23:01 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그니까요ㅜ 저도 절개는 절대 안풀리고 완전고정되는건줄 알았는데 아니더라구요ㅜ
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:55 3년전 신고 주소
헉 절개도 다시 라인이 낮아지는군요ㅠㅠ
아이즈오이즈오이지 2021-03-11 (목) 21:07 3년전 신고 주소
저도알아보는중ㅈ이요.. 위에살이내려와서 그런것은아닌가요., .?
다리우스녀 2021-03-13 (토) 00:13 3년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하실거에요~
유닝구 2021-03-18 (목) 12:08 3년전 신고 주소
저두요.... 살이 조금씩 처지나봐요...
진짜 매몰의 최후는 역시 절개인가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi