• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 가능할까요

지니디 2021-03-08 (월) 11:54 3년전 2254
절개 후 3개월 후 눈 앞머리 쪽 볼록튀어나온 살 + 빨간 쌍커플 라인

<절개 후 3개월 후 눈 앞머리 쪽 볼록튀어나온 살 + 빨간 쌍커플 라인>

20년 12/5일에 절개로 재수술 했는데
빨갛게 된것도 그렇고 앞머리 부분에 흉? 볼록하게 튀어나온게 3개월이 지났는데도 그대로에요..
다른 병원에서 재수술 해야 할까요..
재수술 하면 없어 질까여...
혹시 저같은 사례 있을까염..
Translating

165,668
1,904,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 12:48 3년전 신고 주소
저런건 레이저 이런거 받아야하는걸까요? 흉터 심각하신 듯 .. 병원 알아보시구 상담이라도 돌아보세요 .. 맘 고생 심하시겠다 ...

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 13:20 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7]
네 상담 받으러 가봐야겠어요 ㅠㅠ
밍몽 2021-03-08 (월) 13:01 3년전 신고 주소
헉 흉터가 심하시네요ㅠㅠ 힘드시겠어요

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 13:19 3년전 신고 주소
[@밍몽] 3개월 지났는데 이정도면 ,,
수술 잘 안된거 맞는거죠..??ㅜㅜ
matuba 2021-03-08 (월) 17:04 3년전 신고 주소
저도 흉터 엄청 심해요..ㅜㅜㅜ 심지어 저는 소세지라서 재수술 알아보고 있어요.. 흉터부분 절제해서 라인낮추면 흉터 개선 가능하다고 하시더라구요..

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 20:27 3년전 신고 주소
[@matuba]
하 ㅠㅠ 눈은 쉽게 봤는데 그것도 아닌거같아여ㅠㅠㅠㅠ
꾸쑤뚜 2021-03-08 (월) 22:26 3년전 신고 주소
병원에서 사후케어해주는 흉살 레이저나 주사로도 회복이 안되려나요..ㅠ 제 마음이 다 아픕니다. 방법을 찾아서 꼭 호전되었으면 좋겠습니다!

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@꾸쑤뚜]
위로 감사합니다ㅠㅠㅠ
얼른 치료를 받아야 되는지
성급하게 생각하는건 아닌지
고민이에요 ㅜㅜ
연어닝 2021-03-09 (화) 02:51 3년전 신고 주소
저는 그래서 지인분들한테 절개는 절대 추천 안해요.. 나중에 풀리더라도 절개는 흉이 너무 잘 지는 거 같아요..

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:08 3년전 신고 주소
[@연어닝]
저는 절개 하기전에 두번 다 부분 절개로 했는데 계속 풀려서요
ㅜㅜ 선택의 여지가 없었습당..
알루루 2021-03-09 (화) 08:56 3년전 신고 주소
저도 저렇게 흉터 심해요 ㅠ 누가 봐도 칼대고 쌍수한것처럼 ㅠㅠ 진짜 사람 얼굴 쳐다보는게 힘드네요

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@알루루]
저도요.. 눈 내리깔으면 보일까봐
눈 부릅뜨고 있어요 ㅜㅜ
눈 뜨면 그나마 안 보이니까ㅜㅡㅜㅜ
춥네요 2021-03-09 (화) 09:43 3년전 신고 주소
다시 절개로 흉터부분 절재하고 수술해야할거같아요

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@춥네요]
6개월 까진 지켜봐야 할까요 아니면 얼른 레이저 치료나 그런거 해야할까요..
괜히 기다리다가 치료시기 놓치는 건 아닐지 걱정이에여
lovergi 2021-03-09 (화) 09:48 3년전 신고 주소
저런눈도 가능하다고 영상에서 봤는데요.
흉이 없어지고 자연스럽게 라인이 되더라구요.

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@lovergi]
6개월 까진 지켜봐야 할까요 아니면 얼른 레이저 치료나 그런거 해야할까요..
메에론 2021-03-09 (화) 11:40 3년전 신고 주소
힝... 원래 병원에서는 뭐라고 하세요?

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:04 3년전 신고 주소
[@메에론]
6개월에서 1년 두고 a/s 랑 사후관리 해주신다고 하셨는데..
흉살 주사 두번 맞았는데 효과가 없어요 ㅜㅜ
주사 진짜 아프거든요 제 인생에서 발에 티눈 제거할 때 주사랑 저거 흉살 주사가 젤 아팠어요 .. 입술필러 주사도 아프구,,,
rlwlalwlal… 2021-03-09 (화) 12:53 3년전 신고 주소
흉살은 업어지지 않아요
사진보아하니 비후성반흔 이네요
스테로이드 주사나 피부과 쪽으로 가시는게 좋으실듯합니다

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:03 3년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2]
비후성반흔은 울퉁불퉁한 화상흉터인데요.

피부 변색과 피부가 튀어나오거나 딱딱해지는 것을 의미합니다.

보통 화상이 발생했다가 상처가 개선되고

8주~12주 사이에 또렷해지기 시작합니다.

경우에 따라서는 2년까지도 계속 진행될 수 있습니다.

비후성반흔은 적절한 시기에 제대로 흉터 치료를

실시하지 않거나 방치하게 되면 증세가 심해지는데요.

관절 구축 등기능적인 부분에 장애를

초래할 수 있으므로 주의가 필요합니다. [출처] 3도 화상으로 남을 수 있는 비후성 반흔이란?|작성자 새솔외과

화상 이란는 건가요??
수술할 때 레이저로 지지면서 발생한 걸까요??

rlwlalwlal… 2021-03-09 (화) 18:05 3년전 신고 주소
동영상보시고 피부과 가셔서 상담받아보시는게 좋을것같아요
동영상참고하세요^^
https://tv.naver.com/v/10527451

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 21:51 3년전 신고 주소
[@rlwlalwlal2]
감사합니다 피부과 상담 받으러 가야겠어여 ㅠㅜ

rlwlalwlal… 2021-03-09 (화) 18:33 3년전 신고 주소
[@지니디]
지금 흉살이 있으셔서
절개로해봣자 또 흉살질꺼에요
매몰로 알아보시길바래요
그리고  동영상 보세요^^
라비라비 2021-03-10 (수) 09:59 3년전 신고 주소
흉 관리가 필요해 보여요 ㅠㅠ 재수술은 다 아물고 6개월 쯤 뒤에 하는게 좋다고 들었어요.. 흉 주사나 레이저 치료 알아보세요!
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:56 3년전 신고 주소
아직 3개월차시니까 6개월은 지나고 하는 것을 추천드립니다ㅠ
css7 2021-03-11 (목) 13:11 3년전 신고 주소
흉살에 라인도 깔끔하지 못한 것 같아요. 병원 정보 알려 주실 수 있나요?
그리고 수술한 병원 말고 다른 병원에서 상담받고 재수술 받으셔야 될 것 같아요.
민트2021 2021-03-13 (토) 16:19 3년전 신고 주소
좀 더 기다려보시고 수술 고려해보세요! 성형은 시간이 약일수도있어요
정일 2021-03-15 (월) 17:35 3년전 신고 주소
아 흉터... ㅠㅠㅠ 스트레스 받으시겠다 얼른 나아지시길 바랄게요
닐닐 2021-03-20 (토) 11:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공주도예뻐질랭 2021-03-21 (일) 21:19 3년전 신고 주소
ㅠㅠ넘 속상하시겠어요,, 흉 레이저도 많던데 그런쪽으로 한번 알아보세용!!
눈아파2 2021-03-28 (일) 20:23 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요. 적절한 치료로 흉 잘 없어지기를 바랄게오 ㅠㅠㅠ
hi