• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개,앞트임 4일차 라인 앞쪽이 짝짝이같아요..

토쓰 2021-03-08 (월) 11:31 3년전 2545
수술 이틀째

<수술 이틀째>

오늘

<오늘>

오늘

<오늘>

완전절개,앞트임 했습니다..테이프 붙인건 수술 이틀째고 마지막껀 오늘이거든요?
근데 눈 앞머리 들어가는게 양쪽이 너무 차이가 많이나는거 같은데 붓기 빠지면 더 짝짝이가 될까요?ㅠㅠ
하 매몰할껄 그랬나싶기도하고ㅠㅠ
Translating

댓글 27건
지니디 2021-03-08 (월) 11:56 3년전 신고 주소
짝짝이 인건 모르겠어요
잘되신거 같응뎅.. ?
붓기 더 빠져봐야 알거에용

도로시앨리스 2021-03-09 (화) 00:27 3년전 신고 주소
[@지니디]
읭&#… 2021-03-08 (월) 14:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-03-08 (월) 15:51 3년전 신고 주소
잘되신것같아요! 붓기도 많이 없으시구 ㅎㅎ
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:42 3년전 신고 주소
붓기빠지먄 괜찮을것같은데요??
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:43 3년전 신고 주소
헉시
병원정보좀 알수있을까여?수술잘되신것같아요
광대깎기인형 2021-03-09 (화) 00:14 3년전 신고 주소
붓기가 더 빠져봐야 알 것 같지만 사진에선 잘 되신 것 같아요!
유니ㅇㅅㅇ 2021-03-09 (화) 02:15 3년전 신고 주소
첫수술에 절개하신거에용? 짝짝이는 아직모르죠! 보통 쌍수하면 완벽한 대칭은 잘없더라고요 !! 잘되신거같아요
알루루 2021-03-09 (화) 09:00 3년전 신고 주소
아직 붓기 더 빠지면 그때 알수 있을것같아요 ㅎ 호박즙 잘 챙겨드세요~
춥네요 2021-03-09 (화) 09:44 3년전 신고 주소
제 눈엔 대칭 맞아보여요!
lovergi 2021-03-09 (화) 09:49 3년전 신고 주소
붓기빠지면 더 좋아질거같네요.
더 예뻐질듯^^
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-09 (화) 11:41 3년전 신고 주소
짝짝이 아니예요 전 첫 수술때 아예 부어있을때부터 라인 자체가 달랐어요 .. 눈 감았을때도 결국 눈 재수술하는데 님 눈은 .. 그냥 붓기 때문에 짝짝이로 보이는 것 같아요~ 걱정 안하셔도될듯해요~
콩쿵이 2021-03-09 (화) 15:21 3년전 신고 주소
붓기가 조금 더 빠져봐야 아실 수 있을 것 같아요!
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ… 2021-03-10 (수) 00:34 3년전 신고 주소
짝짝이 아닌거같은데 좀더 기다려봐요
히아신th 2021-03-10 (수) 09:40 3년전 신고 주소
붓기도 짝짝이로 붓고 가라앉는것도 편차가 있어서 미리 걱정할 필요는 없을듯
쟝쟝코 2021-03-10 (수) 20:56 3년전 신고 주소
붓기 좀 더 빠져보길 기다려봅시다ㅠ
soppy 2021-03-10 (수) 23:04 3년전 신고 주소
눈 감았을 때는 살짝 그렇게 보일 수 있는데 떴을 때는 짝짝이 아닌데용? 라인 예쁘세요!!
css7 2021-03-11 (목) 13:12 3년전 신고 주소
일단 붓기 좀 빠지고 시간이 지나봐야 알 것 같아요.
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:07 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야해욥...!!!!!!!!!!!!!!!!
cacg 2021-03-14 (일) 03:07 3년전 신고 주소
붓기 빠져봐야 알아요 진짜 이거는
쑥티 2021-03-15 (월) 11:40 3년전 신고 주소
이제 4일차인데다 사람눈 모양은 원래좀 다르니까 기다려보시면 좋을꺼같아요!!
엔빵의미덕 2021-03-16 (화) 23:41 3년전 신고 주소
아 아직 짝짝이인건 모르겟어여 붓기때문인거같은데 ㅜㅠ
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라소라짱 2021-03-18 (목) 10:58 3년전 신고 주소
저도 절개 앞트임 했는데 짝짝이였는데 붓기빠지면서 점점 좋아졌어요~ 조금 더 기다려보셔도 될거같아요!
유닝구 2021-03-18 (목) 12:08 3년전 신고 주소
지금은 멍도 들어서 멍빠지고 붓기빠지고 보면 될것 같아요!!! 우선 라인은 끝까지 예쁘게 잘된거가타영!!

올리비아핫바 2021-04-22 (목) 16:07 2년전 신고 주소
다른사람이 보기에는 전혀 티안나고 둘다 잘된거 같아요!!
딸기쵸코바나나 2021-03-19 (금) 10:43 3년전 신고 주소
괜찮은 거 같은데,, 붓기 빠지면 괜찮아 보이실거에용 ㅎㅎ
hi