• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 후기

지니디 2021-03-08 (월) 11:04 3년전 3680
눈 앞머리 부분

<눈 앞머리 부분>

스무살 때 압구정 ㅇㅈ 에서 ㅈㅇㅈ 원장님한테 부분절개로 첫번째 수술 후 눈에 힘이 없고 풀려서 ,
몇년 후 다시 ㅈㅇㅈ 선생님한테  이번엔 근막교정 앞트임 부분절개로 재수술 후 3~4년 차에 눈 짝짝이도 너무 심하고 수술 직전에는 거의 쌍커플이 없는 상태로
20년 12/5 일에 강남에서 절개로 재수술 하였습니다
그런데 눈 앞머리 부분에 흉터가 지금까지도 사라지지 않아서
흉주사를 두번이나 맞았어요
흉주사 진짜 너무 아파요 입술필러를 눈에 맞는다고 생각 하시면 됩니다 아니 더 아파요 정말 진짜 아픕니다
그런데도 가라앉지 않아서 너무 걱정이에요

제 피부가 문제인걸까요 ...
첫번째 두번째 쌍수때는 다들 한지도 모를만큼 자연스러웠는데 피부가요..
절개라서 그런걸까요 ....
Translating

댓글 24건
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 11:30 3년전 신고 주소
절개 치고는 .. 좀 더 기다려보세요..~ 정 불안하심 병원 가보시는 것두좋을듯~~

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 11:48 3년전 신고 주소
[@뇽뇽뇽뇽7]
힝 흉자사 맞으러 두번갔었어요 한달차로 ㅜㅜ
근데 계속 이래요 퓨
tttt88 2021-03-08 (월) 15:52 3년전 신고 주소
좀 더 시간이 약일것같아용ㅠㅠㅠ아무래도 절개라

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 20:27 3년전 신고 주소
[@tttt88]
네에퓨ㅠㅠㅠ일단 지켜봐야죠 ㅠㅠㅠㅠ
연어닝 2021-03-09 (화) 02:47 3년전 신고 주소
절개 하면 할수록 피부가 부족하긴 해요ㅠㅠ 제 지인은 눈이 다 감기질 않아요...
재수술이면 아무래도 회복기간이 느리긴 할거예요..

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:10 3년전 신고 주소
[@연어닝]
넵 ㅜㅜㅜㅜ 그래서 걱정입니다ㅜㅜㅜ
기다려봐야 하는건지 얼른 치료를 해봐야 하는건지 ㅜㅜㅜ
춥네요 2021-03-09 (화) 09:44 3년전 신고 주소
의사가 수술을 잘못한거죠ㅠㅠ 너무 본인탓 마세요ㅠㅠ

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:11 3년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니다ㅜㅜ
어떤분이 비후성 반흔 말씀하셔서
얼른 치료 받아야 할지..
수술받은 병원에 문의해보려구요
lovergi 2021-03-09 (화) 09:52 3년전 신고 주소
쌍꺼풀선이 아직도 빨간데 더 기다려보세요.
점점 더 좋아질거여요.
사람마다 피부상태 달라서요.

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:12 3년전 신고 주소
[@lovergi]
넵 ㅜㅜ 전에 쌍수 두번이나 했을 땐 주위에서도 회복이 빠르다구 신기해 할 정도였는데
절개라그런건지... 무엇보다 앞머리 부분에 볼록 튀어나온게 너무 신경쓰이고 스트레스 받네요ㅜㅜ
지현이2 2021-03-10 (수) 11:27 3년전 신고 주소
축하요

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:32 3년전 신고 주소
[@지현이2]
ㅇㅁ ㅇㅂ 없느 ?
나몬냐냥 2021-03-11 (목) 11:36 3년전 신고 주소
혹시 피부절제 하셨나요?

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:34 3년전 신고 주소
[@나몬냐냥]
넵 했쥬 ㅠ
css7 2021-03-11 (목) 13:21 3년전 신고 주소
절개는 어느 병원에서 했는지 정보 알수있나요?

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈갈치 2021-03-15 (월) 00:11 3년전 신고 주소
저두 병원정보알수있을까요?ㅜㅜ

지니디 작성자 2021-03-15 (월) 08:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-15 (월) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니디 작성자 2021-03-17 (수) 15:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
띵둥 2021-03-20 (토) 19:17 3년전 신고 주소
저도 코 안쪽에 흉살 때문에 흉살주사 5이상 맞아봤는데 진짜 진짜 개 아파요 ㅠㅠ주사 깊게 넣는 느낌도 다 나고 ㅠ맞고나면 항상 눈물 또륻또륵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오예예 2022-03-06 (일) 07:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니디 작성자 2022-03-19 (토) 10:20 2년전 신고 주소
[@오예예]
지금은 많이 사라졋어용
람뽀 2022-11-22 (화) 22:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi