현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,480
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈 재수술 후기

지니디 2021-03-08 (월) 11:04 6개월전 1925
https://sungyesa.com/new/d03/318384
눈 앞머리 부분

<눈 앞머리 부분>

스무살 때 압구정 ㅇㅈ 에서 ㅈㅇㅈ 원장님한테 부분절개로 첫번째 수술 후 눈에 힘이 없고 풀려서 ,
몇년 후 다시 ㅈㅇㅈ 선생님한테  이번엔 근막교정 앞트임 부분절개로 재수술 후 3~4년 차에 눈 짝짝이도 너무 심하고 수술 직전에는 거의 쌍커플이 없는 상태로
20년 12/5 일에 강남에서 절개로 재수술 하였습니다
그런데 눈 앞머리 부분에 흉터가 지금까지도 사라지지 않아서
흉주사를 두번이나 맞았어요
흉주사 진짜 너무 아파요 입술필러를 눈에 맞는다고 생각 하시면 됩니다 아니 더 아파요 정말 진짜 아픕니다
그런데도 가라앉지 않아서 너무 걱정이에요

제 피부가 문제인걸까요 ...
첫번째 두번째 쌍수때는 다들 한지도 모를만큼 자연스러웠는데 피부가요..
절개라서 그런걸까요 ....

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 11:30 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 11:48 6개월전 신고 주소
tttt88 2021-03-08 (월) 15:52 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-08 (월) 20:27 6개월전 신고 주소
연어닝 2021-03-09 (화) 02:47 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:10 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-09 (화) 09:44 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:11 6개월전 신고 주소
lovergi 2021-03-09 (화) 09:52 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-09 (화) 14:12 6개월전 신고 주소
지현이2 2021-03-10 (수) 11:27 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
나몬냐냥 2021-03-11 (목) 11:36 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:34 6개월전 신고 주소
css7 2021-03-11 (목) 13:21 6개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-12 (금) 11:34 6개월전 신고 주소
눈갈치 2021-03-15 (월) 00:11 5개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-15 (월) 08:16 5개월전 신고 주소
모카 2021-03-15 (월) 22:02 5개월전 신고 주소

지니디 작성자 2021-03-17 (수) 15:37 5개월전 신고 주소
띵둥 2021-03-20 (토) 19:17 5개월전 신고 주소