• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 쌍수+트임+코끝+콧대+짧은코+비염코 유지中

dkdqj 2021-03-07 (일) 17:26 3년전 5267

매몰로 쌍수하고 앞트임 뒤트임한지 11개월 됐구요.
눈수술하고 6개월 뒤에 코끝 콧대(실리콘) 짧은코교정 비염코수술받고 유지중이에요

수술한지 얼마 안됬을때 붓기랑 멍이 있어서 씻을때 불편했는데
일주일 후에 실밥제거하고 나서부터는 불편한점이 없었어요.(이땐 눈만 했을때!!)
코끝에 있는 잔붓기가 빠지고 흉터가 아물어서 얼른 안보이길 바라는거말곤 잘 지내고 있구요.
이제 속눈썹도 안 찔러서 눈 뜨는게 시원해졌어요.
콧대도 전보다 높아져서 헤어 스타일도 맘대로 하고 있습니다.
그나저나 기능코 덕분에 숨도 잘 쉬어져서 잠잘때 편하니 꿀잠각이네요-
Translating

317,284
614,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
구영맘 2021-03-07 (일) 18:19 3년전 신고 주소
병윈 정보 부탁드려요

dkdqj 작성자 2021-03-09 (화) 12:49 3년전 신고 주소
[@구영맘] 디에이에서 받았습니다
룰레레몬 2021-03-07 (일) 19:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2021-03-09 (화) 12:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
읭&#… 2021-03-08 (월) 14:08 3년전 신고 주소
이뻐요~
tttt88 2021-03-08 (월) 15:52 3년전 신고 주소
오 예쁘시다 정보부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
IreneAdler 2021-03-08 (월) 17:03 3년전 신고 주소
병원이 어디인가여?

* 비밀글 입니다.
작은엉굴 2021-03-08 (월) 23:45 3년전 신고 주소
이쁘세여
광대깎기인형 2021-03-09 (화) 00:17 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!! 저도 기능코 하려고 하는데 확실히 수술 안 한 것보다 코가 편한가요???

dkdqj 작성자 2021-03-09 (화) 12:50 3년전 신고 주소
[@광대깎기인형] 감사해요!! 네 콧물 줄줄 달고 코막혀서 입으로 계속 숨쉬었는데ㅠㅠ하고 나니깐 편해요ㅠㅠ
이제 비염약도 안먹구요

광대깎기인형 2021-03-09 (화) 18:37 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 제 주변엔 비염인이 없어서 다 말렸거든여ㅠㅠㅠ 저도 심할 땐 콧물 온종일 나다가 코피나고 그래서 고민 많이 했는데 덕분에 확실하게 하려구요!! 정보 알려주실 수 있으실까요???

광대깎기인형 2021-03-09 (화) 23:19 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 비염수술 원장님 정보 알려주실 수 있으신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

dkdqj 작성자 2021-03-14 (일) 17:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

광대깎기인형 2021-03-16 (화) 06:15 3년전 신고 주소
[@dkdqj] 감사합니당!!
연어닝 2021-03-09 (화) 02:52 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘셔요 ㅠㅠ 기능코 덕분에 숨 잘 쉬어진다니 정말 다행이네요! 수술 성공 부럽습니다ㅠㅠ
알루루 2021-03-09 (화) 09:13 3년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요 ㅎㅎ
구님 2021-03-09 (화) 09:24 3년전 신고 주소
병원장보부탁드랴영

dkdqj 작성자 2021-03-09 (화) 12:50 3년전 신고 주소
[@구님] 디에이에서 받았어요~
춥네요 2021-03-09 (화) 09:47 3년전 신고 주소
오 수술 잘되셨어요!
lovergi 2021-03-09 (화) 09:53 3년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘되셨어요.
자연스럽구요.
부럽네요.
구님 2021-03-09 (화) 16:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkdqj 작성자 2021-03-14 (일) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Chob 2021-03-09 (화) 19:51 3년전 신고 주소
쌍수 병원 부탁드려요ㅠㅠ

dkdqj 작성자 2021-03-14 (일) 17:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧날강동원 2021-03-10 (수) 15:52 3년전 신고 주소
라인 어떤 라인으로 잡은거예여? 저도 병원 정보 좀 ㅜㅜ 넘 이뿌세용 !
초크초크 2021-03-11 (목) 11:42 3년전 신고 주소
어떤 원장님한테 받으셨나요?
가격 공유 가능하실까요?

dkdqj 작성자 2021-03-14 (일) 17:50 3년전 신고 주소
[@초크초크] 쪽지드렸어요!
제뤼 2021-03-11 (목) 13:44 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요
혜진쑤우웅 2021-03-11 (목) 21:06 3년전 신고 주소
혹시 어떤 원장님께 받으셨는지 여쭤봐도 될까욤!! 너무 예쁘셔요!

* 비밀글 입니다.

혜진쑤우웅 2021-03-20 (토) 16:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스킹이 2021-03-12 (금) 03:58 3년전 신고 주소
예뻐요!!
텐렙스 2021-03-14 (일) 01:41 3년전 신고 주소
잘된것같습니당
cacg 2021-03-14 (일) 03:07 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 자연스럽게
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:43 3년전 신고 주소
넘예쁘세요
정일 2021-03-15 (월) 17:37 3년전 신고 주소
와 잘되셨다 부러워요~!! 병원 공개 감사합니다
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:17 3년전 신고 주소
기능코랑 같이 하셨나봐요! 너무 예쁘네요..
강뽕꾸 2021-03-16 (화) 07:45 3년전 신고 주소
눈코 둘다 개이뻐여 ㅜㅜ
뇽하 2021-03-18 (목) 12:49 3년전 신고 주소
넘 예쁘고 자연스러워요ㅠ뒤트임 병원이랑 원장님 정보 좀공유해주시면 안될까요??
닐닐 2021-03-20 (토) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 17:30 3년전 신고 주소
너무 예쁘게 됐아여..!!
비비빗빅 2021-03-27 (토) 09:11 3년전 신고 주소
눈코 다 너무 예쁘요! 혹시 원장님과 가격 공유 요청드려도 될까요??!
shen373 2021-03-28 (일) 02:34 3년전 신고 주소
예뻐여
세쌈이 2021-03-29 (월) 04:50 3년전 신고 주소
눈이 너무너무 제가 생각햇던 이상적인 눈인데 원장님 정보부탁드려도 될까요ㅠㅠ
wwwv 2021-04-07 (수) 17:24 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼요쀼요 2021-04-15 (목) 04:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지우웅 2021-04-19 (월) 20:05 2년전 신고 주소
원장니 정보좀 부탁드랴요
퀸미 2021-04-29 (목) 14:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일등성 2021-05-07 (금) 00:49 2년전 신고 주소
와 진심 눈이랑 코랑 다 이쁘시네요. 완전 제 워너비 눈 코에요. 혹시 눈 뒤트임 수술받으신 원장님 정보 부탁드려도 될까요?
시알xianer 2021-06-06 (일) 15:31 2년전 신고 주소
디에이에서 하신분들은 다 병원이름과 사진 공개하네요 신기하게도 다 예쁘신 분들만 했구요
qwer0999 2021-11-02 (화) 01:52 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!
딱따구리1 2022-03-30 (수) 14:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여림이 2022-09-21 (수) 20:51 1년전 신고 주소
저두 원장님 알수있을까요? ㅠㅠ 넘 이쁘세여
hi