• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사역 ㅇㅇㅇㅇ에서 절개 쌍수 했어요

eli990 2021-03-06 (토) 18:05 3년전 5421

앞이든 뒤든 트인 부분 하나 없고 그렇다고 세로로 길게 큰 눈도 아니라서 가망 없다고 해도 될 정도로 답답한 눈이었어요... 학생이라서 첫 수술이고 상담도 처음이었는데 딱 보더니 라인을 단번에 잡아 주셔서 신기했어요

수술 중에도 감아 보세요 떠 보세요 안경 보세요 저기 있는 글씨 보세요 하면서 각도 별로 라인이 어떻게 보이는지 신경 써 주시더라고요 너무 신기했어요

수면 마취 중에 헛소리 한 것도 다 대답해 주심... ㅋㅋ
완전 절개인데 이 주 차에 부기도 이만큼 잘 빠지고
병원 갈 때마다 재생 레이저도 해 주셔서
후 치료도 만족스러웠습니다
Translating

112,188
172,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
thdus4937 2021-03-06 (토) 19:13 3년전 신고 주소
와! 회복이 빠르네요~~ 이쁘게 잘 하셨어요~~ 정보 부탁드려요!
옥동자순 2021-03-06 (토) 21:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빛을보나요12 2021-03-06 (토) 22:31 3년전 신고 주소
넘 잘되셨어요 축하드려요
호빙 2021-03-06 (토) 23:11 3년전 신고 주소
변화가 확 보이네용 인라인될거같은데 잘되신듯!
감자야 2021-03-07 (일) 01:14 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신 것 같아요. 축하드려요.
vely2 2021-03-07 (일) 01:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-07 (일) 15:10 3년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셨어요!
예니공주 2021-03-08 (월) 03:34 3년전 신고 주소
예뻐용!!!
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 10:49 3년전 신고 주소
라인 이뻐요 ~ 붓기 빠지면 더 이쁘실 것 같네요 저도 오늘 상담가는데 두근 두근 거려요 ~ 오랜만의 상담이라..
tttt88 2021-03-08 (월) 15:53 3년전 신고 주소
오 잘되셨다 어디서하셨어요?
긱국 2021-03-08 (월) 17:25 3년전 신고 주소
아이오유에서 하셧어요?
성공하자으자아아아 2021-03-08 (월) 22:47 3년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘하셧네요 ㅎㅎ 병원 정보 부탁드려도 될까요~?
하루미야 2021-03-09 (화) 15:40 3년전 신고 주소
원래 눈도 가로길이 크고 이쁘신데 쌍수 잘될눈이신데.이뻐요!
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:24 3년전 신고 주소
원장님 이름 알수있을까요?
soppy 2021-03-10 (수) 22:26 3년전 신고 주소
오~!! 드라마틱하게 바뀌셨어요 잘 되신것 축하드립니다!
아에이오우야 2021-03-11 (목) 00:17 3년전 신고 주소
어디서하셧나요
로히와너 2021-03-11 (목) 17:18 3년전 신고 주소
와 뭔가 인아웃의 정석같은 느낌 눈 너무 예뻐요!
코커콜라 2021-03-12 (금) 10:09 3년전 신고 주소
라인이쁘게잘잡혔네요ㅜㅜ병원정보궁금해요!
헬로우신짱 2021-03-12 (금) 10:43 3년전 신고 주소
어디일까요 정보좀 주세요~
루나레나 2021-03-12 (금) 12:15 3년전 신고 주소
잘 되셨네요 저도 정보좀 ㅜ
cacg 2021-03-14 (일) 03:08 3년전 신고 주소
와 라인 넘예ㅠㅠ
옹뽕미 2021-03-15 (월) 00:43 3년전 신고 주소
실례지만 눈매교정도 같이하신건가요?
루움바 2021-03-16 (화) 00:17 3년전 신고 주소
우아 정보좀받을수있을까요 너무 예뻐요
롤리릴 2021-03-16 (화) 13:11 3년전 신고 주소
예뻐요
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:01 3년전 신고 주소
성공하셨네요!! 눈 진짜예뻐효
콩콩이이 2021-03-17 (수) 11:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짓닝 2021-03-17 (수) 15:31 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 트임은 안하신건가용??
브로커제발사절 2021-03-18 (목) 03:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-03-18 (목) 14:12 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅇ이 어딘지 알려주실 수 있을까요?
몽구리망구리 2021-03-20 (토) 17:31 3년전 신고 주소
오 분위기가 완전 달라요!
oioioi 2021-04-16 (금) 02:28 3년전 신고 주소
축하해여
너굴잉잉 2021-07-16 (금) 01:54 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 ㅠㅜㅠ 정보알수있을까여
찜쓰 2021-08-31 (화) 04:02 2년전 신고 주소
여기 병원 정보 정말 궁금했는데 후기 감사해요 ~
이쁘게 잘됐어요!!
Alice777 2022-03-01 (화) 00:35 2년전 신고 주소
원장님 알려줄수잇어??
우루리드 2022-03-11 (금) 12:12 2년전 신고 주소
잘되신거같아요~
hi