• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰 한쪽 재수술 한달 후기

Souvenir 2021-03-06 (토) 11:19 3년전 6274

1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

저는 앞트임 매몰하고 7년만에 한쪽이 풀려서
어쩔수 없이 한쪽만 재수술을 진행했습니다

재수술이 더 많은 비용이 드는건 아시죠?
그래도 한쪽인데다 매몰인데.. 간단한 시술에 가까워서
제가 많이 고민하고 있었는데 병원쪽에서 최대한 합리적인 가격에 잘 맞춰주셔서 하게 되었습니다

마침 설날에 시간이 맞아서 잘 했구요!!

상담할때 원장님이 꼭 맞춰주시겠다고는 했지만
그렇게 큰기대는 안하고 수술실에 들어갔습니다

수술하고 넘 아프고..얼얼하고 힘들어서 암것도 못했는데
3일만에 실밥풀고 잘 돌아댕겼습니다.

멍도 아이라인처럼 생겨서 왼쪽에 동일하게 그려서
회사에 잘 출근했습니다-!

사진처럼 매우.. 양쪽 균현 잘맞지 않나요?
수술은 잘 되었어요 역시 재수술은 여기서 하는게 좋을거 같습니다. 제가 수술한 병원은 신논현역에 이와백 성형외과이구요
눈 재수술 고민하시는 분은 한번 방문해보세요-! 추천입니다
Translating

500,974
362,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
thdus4937 2021-03-06 (토) 19:16 3년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요~
뀨우우웅뀨 2021-03-06 (토) 21:05 3년전 신고 주소
균형 처음부터 균형 잘맞게 라인 이쁘게 잡으셨네요 !̆̈ 재수술 잘된거 축하드려요
호빙 2021-03-06 (토) 23:12 3년전 신고 주소
이뿌게 잘되셧네용~~ 추카드려요
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:00 3년전 신고 주소
한쪽만 했는데도 비대칭 없이 잘 되셨네요!!
춥네요 2021-03-07 (일) 15:12 3년전 신고 주소
오 진짜 비대칭 아니게 잘되셨어요
tttt88 2021-03-08 (월) 15:53 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아용ㅎㅎㅎㅎㅎ
알루루 2021-03-09 (화) 08:58 3년전 신고 주소
정말 자연스럽게 잘 되셨네요 부러워요ㅠㅠ이와백 잘하나봐요ㅠ원장님은 어떤분이셨나요?
나니녀 2021-03-09 (화) 23:54 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!!
루나레나 2021-03-12 (금) 12:15 3년전 신고 주소
잘되신거같아요!
cacg 2021-03-14 (일) 03:08 3년전 신고 주소
와 진짜 대칭적으로 잘되셨네요
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:06 3년전 신고 주소
헉 축하드려요!!
성공하자11 2021-03-16 (화) 20:12 3년전 신고 주소
국소마취 하셨나요? 이와백 후기보면 멍 별로없던데 멍이 많이드셨네요
하늘별2 2021-10-06 (수) 16:44 2년전 신고 주소
안녕하세요 혹시.한쪽만 매몰 재수비용좀 공유부탁드려도될까요? 수술 잘 되신것같아요!
쁘띠짐 2021-12-28 (화) 15:17 2년전 신고 주소
어디신가요? 넘 잘되셨어요
hi