현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,226
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수 매몰 한쪽 재수술 한달 후기

Souvenir 2021-03-06 (토) 11:19 6개월전 2175
https://sungyesa.com/new/d03/318133

1일차

<1일차>

3일차

<3일차>

저는 앞트임 매몰하고 7년만에 한쪽이 풀려서
어쩔수 없이 한쪽만 재수술을 진행했습니다

재수술이 더 많은 비용이 드는건 아시죠?
그래도 한쪽인데다 매몰인데.. 간단한 시술에 가까워서
제가 많이 고민하고 있었는데 병원쪽에서 최대한 합리적인 가격에 잘 맞춰주셔서 하게 되었습니다

마침 설날에 시간이 맞아서 잘 했구요!!

상담할때 원장님이 꼭 맞춰주시겠다고는 했지만
그렇게 큰기대는 안하고 수술실에 들어갔습니다

수술하고 넘 아프고..얼얼하고 힘들어서 암것도 못했는데
3일만에 실밥풀고 잘 돌아댕겼습니다.

멍도 아이라인처럼 생겨서 왼쪽에 동일하게 그려서
회사에 잘 출근했습니다-!

사진처럼 매우.. 양쪽 균현 잘맞지 않나요?
수술은 잘 되었어요 역시 재수술은 여기서 하는게 좋을거 같습니다. 제가 수술한 병원은 신논현역에 이와백 성형외과이구요
눈 재수술 고민하시는 분은 한번 방문해보세요-! 추천입니다

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

thdus4937 2021-03-06 (토) 19:16 6개월전 신고 주소
뀨우우웅뀨 2021-03-06 (토) 21:05 6개월전 신고 주소
호빙 2021-03-06 (토) 23:12 6개월전 신고 주소
뭉몽궁 2021-03-07 (일) 10:00 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-07 (일) 15:12 6개월전 신고 주소
tttt88 2021-03-08 (월) 15:53 6개월전 신고 주소
알루루 2021-03-09 (화) 08:58 6개월전 신고 주소
나니녀 2021-03-09 (화) 23:54 6개월전 신고 주소
루나레나 2021-03-12 (금) 12:15 6개월전 신고 주소
cacg 2021-03-14 (일) 03:08 6개월전 신고 주소
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:06 6개월전 신고 주소
성공하자11 2021-03-16 (화) 20:12 6개월전 신고 주소