• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술 3개월차 과정 및 후기

꾸뀩 2021-03-06 (토) 00:13 3년전 2897
<수술전>

<<수술전>>

<7일차>

<<7일차>>

<2주차>

<<2주차>>

<5주차>

<<5주차>>

<2달차>

<<2달차>>

<3달차>

<<3달차>>

<3달차>

<<3달차>>

이번에 눈 성형하구 처음으로 후기 올리네요ㅎㅎ
수술전에 어디 병원이 잘하는지 cctv는 있는지 대리수술은 아닌지 불안에 떨며 찾아보고 또 찾아보고 발품판게 엊그제같은데 벌써 3달차네욤 시간 진짜 빨리 가는 것 같아요!
3달차인 지금까지도 다른 부작용 없이 잘 자리 잡았고
그리고 이번이 첫 눈 수술이 아닌 재수술이다보니 전처럼 쌍꺼풀 라인이 금방 풀리고 그럴까봐 걱정되고
뒷, 밑, 윗트임도 한거라 트임 부작용도 있을까 걱정했는데 그런거 없이 잘 자리잡아줘서 제 자신한테도 고맙고 저 수술해주신 의사선생님께도 감사하네요ㅎㅎ
수술전에 발품 많이 팔고 정보 많이 알아보고 성공적인 수술하셨으면 좋겠어요!!!
별로 도움 안된 후기같지만 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네욤ㅎㅎ
Translating

1,036,596
233,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 92건
successjhr… 2021-03-06 (토) 00:32 3년전 신고 주소
와 너무 이쁘시네요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 01:00 3년전 신고 주소
[@successjhr7]  감사합니다ㅎㅎ
히읗이 2021-03-06 (토) 07:05 3년전 신고 주소
어디서하셕나요 넘이뽀요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2021-03-06 (토) 09:24 3년전 신고 주소
오 눈 이뻐요! 라인이 높으신게 잘 어울리시네요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:45 3년전 신고 주소
[@춥네요]
감사합니당!
아차아차 2021-03-06 (토) 10:39 3년전 신고 주소
저도정보좀요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:58 3년전 신고 주소
[@아차아차]
쪽지드렸습니당
젤리이 2021-03-06 (토) 11:37 3년전 신고 주소
인상이 선명해졌어요!!!

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:58 3년전 신고 주소
[@젤리이]
감사합니당!
일리리 2021-03-06 (토) 14:49 3년전 신고 주소
와 대박이에요.. 어디서하셨는지 알수있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:44 3년전 신고 주소
[@일리리]
쪽지보내드렸어욤
뭉몽궁 2021-03-06 (토) 16:26 3년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 되셨어요 !! 라인도 깔끔하고 세련된 이미지로 바뀌셨네요

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:44 3년전 신고 주소
[@뭉몽궁]
감사합니다ㅎㅎ
하류 2021-03-06 (토) 23:04 3년전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요 !!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:13 3년전 신고 주소
[@하류]
감사합니당ㅎㅎ
호빙 2021-03-06 (토) 23:14 3년전 신고 주소
확 이뽀지셧네여 잘되신듯 수술!!!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:13 3년전 신고 주소
[@호빙]
감사합니당ㅎㅎ
꼬막눈탈충 2021-03-07 (일) 02:21 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:14 3년전 신고 주소
[@꼬막눈탈충]
감사합니당ㅎㅎ

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:16 3년전 신고 주소
[@꾸뀩] 쪽지 보내드렸어욤!
놉놉111 2021-03-07 (일) 04:00 3년전 신고 주소
수술 잘되셨네요 저도 정보 좀 부탁드려요!!

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:16 3년전 신고 주소
[@놉놉111]
쪽지보내드렸습니당
눈갈치 2021-03-08 (월) 00:11 3년전 신고 주소
ㅠㅠ너무 잘된거같아요 축하드려용 저도 재수술 발품팔고있는데 너무 걱정이네요 병원정보랑 가격 알수있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:10 3년전 신고 주소
[@눈갈치]
쪽지보냈습니당
여름이유 2021-03-08 (월) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 11:34 3년전 신고 주소
진짜 이쁘세요 넘 잘됬네요~ 상담은 몇군데돌아보셨나요?,, 재수술 앞두고 있는데 넘떨려요~

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KH95 2021-03-08 (월) 13:54 3년전 신고 주소
라인 너무 예뻐요~ 병원 정보 공유 가능할까욤?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-03-08 (월) 15:54 3년전 신고 주소
어디서하셨나요 정보궁금해요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아아가조아 2021-03-09 (화) 01:23 3년전 신고 주소
와 너무 잘됐어요...어디서 했는지 알 수 있을까요,,?ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:14 3년전 신고 주소
[@아아가조아] 쪽지보내드렸습니당!
알루루 2021-03-09 (화) 09:13 3년전 신고 주소
와 너무 잘되서 부럽습니다 ㅎㅎ

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:09 3년전 신고 주소
[@알루루] 감사합니다 ㅎㅎ
jy1012 2021-03-09 (화) 23:25 3년전 신고 주소
화려한 눈이시네요 ㅇㅖ뻐요!

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:10 3년전 신고 주소
[@jy1012] 감사합니당ㅎㅎ
나니녀 2021-03-10 (수) 00:11 3년전 신고 주소
헉 어딘가요???정보 부탁드립니다

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:15 3년전 신고 주소
[@나니녀] 쪽지보내드렸어욤!
라비라비 2021-03-10 (수) 10:01 3년전 신고 주소
자세한 후기네요^^ 많은 도움 받고 갑니다!

[@라비라비] 다행이네욤 감사합니당ㅎㅎ
양념치킨마왕 2021-03-10 (수) 12:56 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 눈 완전 잘됐어요!!

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-10 (수) 23:31 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 어디서 하셨는지 정보 부탁드릴게요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에후네 2021-03-11 (목) 22:55 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨는데 병원 정보 공유 가능하실까요?ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
코러러러 2021-03-12 (금) 02:21 3년전 신고 주소
너무이쁘세여 정보알수있을까요?

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재범 2021-03-12 (금) 04:21 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요!! 저도 이번에 쌍수하는데 잘됐으면 좋겟어유 ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:13 3년전 신고 주소
[@재범] 잘되실거에요ㅠㅠㅠ 저도 같이 기도드릴게욤ㅎㅎ
루나레나 2021-03-12 (금) 12:18 3년전 신고 주소
예뻐요 정보좀 부탁드려요

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:13 3년전 신고 주소
와 ㅠㅜㅠㅜ 진짜예뻐요 혹시 병원정보랑 원장님 정보 알 수 있을까요오,,

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:07 3년전 신고 주소
절개이신지 매몰이신지 여쭤봅니다!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:41 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니팜 2021-03-15 (월) 18:13 3년전 신고 주소
발품많이 팔고 다닌게 하나도 수고롭지 않으시겠어요
저도 지금 제수술 상담 다닐려고 예약했는데 괜찮으시면 정보  공유 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
슬지 2021-03-15 (월) 18:16 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?? 완전 화려하게 예쁘셔요

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팻맷 2021-03-16 (화) 03:06 3년전 신고 주소
저도 정보 알 수 있을까요? ㅠㅠ 너무 잘 되셨네요!!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:42 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fe23 2021-03-16 (화) 10:38 3년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘세요!! 병원정보알수있을까여

* 비밀글 입니다.
유닝니 2021-03-16 (화) 10:38 3년전 신고 주소
안녕하세요!! 눈 너무 이쁘세여ㅠㅜ 정보 좀 부탁드려도 될까용

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘9999 2021-03-16 (화) 22:39 3년전 신고 주소
우와... 진짜 잘돼셨네요!

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:43 2년전 신고 주소
[@하늘9999] 감사합니다ㅎㅎ
퐁파두르21 2021-03-17 (수) 01:30 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 너무 부러워요.. 재수술병원 찾고 있어요..ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
루시칼 2021-03-17 (수) 08:36 3년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 축하드려용 병원정보 부탁드려도될까용 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
믄믄 2021-03-17 (수) 15:35 3년전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ너무 예쁘세요! 병원정보 좀 알 수 있을까요??

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀키아이 2021-03-19 (금) 15:01 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신언니 2021-03-24 (수) 16:53 3년전 신고 주소
굉장히 시원하게 잘 된 것 같아용~~ 저두 자세한 정보 좀 부탁드릴게요^^

* 비밀글 입니다.
뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 16:16 2년전 신고 주소
저도 정보 좀 주실 수 있나용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:52 2년전 신고 주소
정보부탁드려도 됭까여ㅠㅜㅜㅜ 진짜 예뻐용

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:42 2년전 신고 주소
정보 부탁드립니다ㅠㅠ

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 18:07 2년전 신고 주소
정보 부탁드려요 원장쌤이랑요!
시알xianer 2021-06-06 (일) 16:30 2년전 신고 주소
저도 원장님과 병원 정도 부탁드립니다
콩유 2021-06-09 (수) 11:55 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~! 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ
acacia 2021-09-15 (수) 01:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩떠 2023-03-17 (금) 19:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi