현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,223
누른좋아요

눈성형 수술후기

눈재수술 3개월차 과정 및 후기

꾸뀩 2021-03-06 (토) 00:13 6개월전 2282
https://sungyesa.com/new/d03/318108
<수술전>

<<수술전>>

<7일차>

<<7일차>>

<2주차>

<<2주차>>

<5주차>

<<5주차>>

<2달차>

<<2달차>>

<3달차>

<<3달차>>

<3달차>

<<3달차>>

이번에 눈 성형하구 처음으로 후기 올리네요ㅎㅎ
수술전에 어디 병원이 잘하는지 cctv는 있는지 대리수술은 아닌지 불안에 떨며 찾아보고 또 찾아보고 발품판게 엊그제같은데 벌써 3달차네욤 시간 진짜 빨리 가는 것 같아요!
3달차인 지금까지도 다른 부작용 없이 잘 자리 잡았고
그리고 이번이 첫 눈 수술이 아닌 재수술이다보니 전처럼 쌍꺼풀 라인이 금방 풀리고 그럴까봐 걱정되고
뒷, 밑, 윗트임도 한거라 트임 부작용도 있을까 걱정했는데 그런거 없이 잘 자리잡아줘서 제 자신한테도 고맙고 저 수술해주신 의사선생님께도 감사하네요ㅎㅎ
수술전에 발품 많이 팔고 정보 많이 알아보고 성공적인 수술하셨으면 좋겠어요!!!
별로 도움 안된 후기같지만 조금이라도 도움이 되었으면 좋겠네욤ㅎㅎ

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

successjhr… 2021-03-06 (토) 00:32 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 01:00 6개월전 신고 주소
히읗이 2021-03-06 (토) 07:05 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:45 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-06 (토) 09:24 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 09:45 6개월전 신고 주소
아차아차 2021-03-06 (토) 10:39 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:58 6개월전 신고 주소
젤리이 2021-03-06 (토) 11:37 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 13:58 6개월전 신고 주소
일리리 2021-03-06 (토) 14:49 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:44 6개월전 신고 주소
뭉몽궁 2021-03-06 (토) 16:26 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-06 (토) 18:44 6개월전 신고 주소
하류 2021-03-06 (토) 23:04 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:13 6개월전 신고 주소
호빙 2021-03-06 (토) 23:14 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:13 6개월전 신고 주소
꼬막눈탈충 2021-03-07 (일) 02:21 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:14 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:16 6개월전 신고 주소
놉놉111 2021-03-07 (일) 04:00 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-07 (일) 08:16 6개월전 신고 주소
눈갈치 2021-03-08 (월) 00:11 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:10 6개월전 신고 주소
여름이유 2021-03-08 (월) 00:40 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:06 6개월전 신고 주소
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-08 (월) 11:34 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:08 6개월전 신고 주소
KH95 2021-03-08 (월) 13:54 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:08 6개월전 신고 주소
tttt88 2021-03-08 (월) 15:54 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:09 6개월전 신고 주소
아아가조아 2021-03-09 (화) 01:23 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
알루루 2021-03-09 (화) 09:13 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:09 6개월전 신고 주소
jy1012 2021-03-09 (화) 23:25 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:10 6개월전 신고 주소
나니녀 2021-03-10 (수) 00:11 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:15 6개월전 신고 주소
라비라비 2021-03-10 (수) 10:01 6개월전 신고 주소

양념치킨마왕 2021-03-10 (수) 12:56 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:12 6개월전 신고 주소
모카 2021-03-10 (수) 23:31 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:12 6개월전 신고 주소
후에후네 2021-03-11 (목) 22:55 6개월전 신고 주소

코러러러 2021-03-12 (금) 02:21 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
재범 2021-03-12 (금) 04:21 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:13 6개월전 신고 주소
루나레나 2021-03-12 (금) 12:18 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-03-12 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:13 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:41 4개월전 신고 주소
옹뽕미 2021-03-15 (월) 01:07 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:41 4개월전 신고 주소
써니팜 2021-03-15 (월) 18:13 6개월전 신고 주소

슬지 2021-03-15 (월) 18:16 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:42 4개월전 신고 주소
팻맷 2021-03-16 (화) 03:06 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:42 4개월전 신고 주소
fe23 2021-03-16 (화) 10:38 6개월전 신고 주소

유닝니 2021-03-16 (화) 10:38 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:43 4개월전 신고 주소
하늘9999 2021-03-16 (화) 22:39 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:43 4개월전 신고 주소
퐁파두르21 2021-03-17 (수) 01:30 6개월전 신고 주소

루시칼 2021-03-17 (수) 08:36 6개월전 신고 주소

믄믄 2021-03-17 (수) 15:35 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:44 4개월전 신고 주소
밀키아이 2021-03-19 (금) 15:01 6개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:44 4개월전 신고 주소
신언니 2021-03-24 (수) 16:53 5개월전 신고 주소

뿡뿡빵잉 2021-04-01 (목) 16:16 5개월전 신고 주소

코다시할거야 2021-05-03 (월) 00:52 4개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:45 4개월전 신고 주소
아리라라랑 2021-05-09 (일) 16:42 4개월전 신고 주소

꾸뀩 작성자 2021-05-11 (화) 08:45 4개월전 신고 주소
하하바뱌뵤표뵤 2021-05-23 (일) 18:07 3개월전 신고 주소
시알xianer 2021-06-06 (일) 16:30 3개월전 신고 주소
콩유 2021-06-09 (수) 11:55 3개월전 신고 주소
acacia 2021-09-15 (수) 01:02 9일전 신고 주소