• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술,뒤밑트임 ㄷㅇㅇ에서 받았어요(10달)

으니ㄴ 2021-03-05 (금) 12:35 3년전 4008

5년전에 수술했는데 자꾸 풀려서 고민이 됬어요.
상담도 많이 다니면서 지쳤고 스트레스가 장난 아니였지만
경험이 풍부하시고 꼼꼼한 원장님 덕분에 수술을 결정했습니다.

그래도 저처럼 재수술하신분들은 다 공감되실거에요.. 원장님이 잘된거니까 걱정하지 말라고 하셔도
무언의 압박과 잘된게 맞을까 하는 스트레스와 부담감을 이겨내기가 힘들었거든요..

눈수술을 3번 하는건 진짜 아닌것 같아서 원장님이랑 상담도 오래했구요.
매몰로 결정해서 재수술을 했고 뒤트임 밑트임도 받았어요.
마지막 사진이 최근인데 자연스럽게 됬고 예뻐져서 만족중입니다:)
Translating

330,694
141,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
눈눈샤넬 2021-03-05 (금) 13:08 3년전 신고 주소
너무 예쁘시네요
광고에서보던 모델 눈같아요

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
[@눈눈샤넬] 너무 감사합니다
라세느 2021-03-05 (금) 13:17 3년전 신고 주소
이뻐요

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 16:22 3년전 신고 주소
[@라세느] 감사합니다
여르르리 2021-03-05 (금) 13:54 3년전 신고 주소
잘되신거 같아요~~
복자쓰 2021-03-05 (금) 14:32 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨네요 정보좀 주세요 ㅎ

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 16:23 3년전 신고 주소
[@복자쓰] DA입니다! 나머지는 쪽지드렸어요
쩡리2 2021-03-05 (금) 15:53 3년전 신고 주소
눈 진짜 예뻐요! 원장님이랑 비용 정보 좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

으니ㄴ 작성자 2021-03-05 (금) 16:23 3년전 신고 주소
[@쩡리2] 감사합니다 쪽지드렸어요
콧날강동원 2021-03-05 (금) 17:12 3년전 신고 주소
앞트임도 하신거죵? ㅜㅜ 눈 진짜 이뻐용 ㅜㅜ저도 화려한거 잘 어울리곺 ,, ㅜㅜ
춥네요 2021-03-06 (토) 09:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되신거겉아요!
아차아차 2021-03-06 (토) 10:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉2 2021-03-06 (토) 11:31 3년전 신고 주소
원장님.정보.부탁드릴께여~
bonny18 2021-03-06 (토) 15:34 3년전 신고 주소
정뷰좀 부탁드립니다ㅠ
뭉몽궁 2021-03-06 (토) 16:28 3년전 신고 주소
라인 이쁘게 잘 나왔네요 ㅠㅠ 저도 다른데서 재수술 예정인데 잘 되면 좋겠어요...
시나오미 2021-03-08 (월) 00:50 3년전 신고 주소
너무 예쁘세용 ㅜㅜ 정보좀 부탁드려용 ㅜㅜ
초냠 2021-03-08 (월) 11:50 3년전 신고 주소
원장님 정보좀 부탁드려도 될까요ㅠ
아이야이 2021-03-08 (월) 17:58 3년전 신고 주소
정보궁금해요
광대깎기인형 2021-03-09 (화) 00:20 3년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘세요ㅠㅠ!!!
아어어호 2021-03-09 (화) 21:21 3년전 신고 주소
진짜 너무 잘됐어요ㅠㅠㅠ화려한 눈 안좋아하는데도 뽐뿌 오네요....부럽다
나니녀 2021-03-09 (화) 23:55 3년전 신고 주소
눈 넘 예쁘시네요 ㅜ원장님 어느분이신가요?
성예예 2021-03-10 (수) 00:18 3년전 신고 주소
넘 예뻐요 ㅠㅠ
라비라비 2021-03-10 (수) 09:57 3년전 신고 주소
뒤밑 자연스럽게 잘 되신 것 같아요~! 성공 하셨네요 축하드려요^^!
tttt88 2021-03-10 (수) 23:28 3년전 신고 주소
디에이 원장님 누구한테 하셨어요??????
제뤼 2021-03-11 (목) 18:02 3년전 신고 주소
원장님 알려주세요ㅠㅠ
코러러러 2021-03-12 (금) 02:22 3년전 신고 주소
원장님 알수있을까용? 넘나이브세여
루나레나 2021-03-12 (금) 12:31 3년전 신고 주소
타고난 눈이 예쁘셨나봐요. 시원하고 이국적이에요 ㄷㅇㅇ가 어디죠 근데? ㅜ
cacg 2021-03-12 (금) 20:19 3년전 신고 주소
누구한테 하셨나요?
예횽힝 2021-03-14 (일) 02:04 3년전 신고 주소
미친 넘예...................................
qqwqe 2021-03-14 (일) 04:43 3년전 신고 주소
원장님정보좀요 ㅠㅠ 넘예쁘세요
엽떡22 2021-03-14 (일) 20:50 3년전 신고 주소
헐 완전 자연스럽게 예버요 ㅠㅜㅠㅜ 진짜 잘 되셨어요!!
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:18 3년전 신고 주소
와 연예인눈 같으세요..
냠냐냐냐 2021-03-17 (수) 00:55 3년전 신고 주소
헉 화려하고 넘 예쁘게 잘되셨네요. ㅠㅠ...맘고생 심하셨을것 같아요 그래도 고생하신만큼 넘넘 예쁜눈이 나온것 같아서 제가 덩달아 기분 좋습니다>< 고생하셨어요!
퀸찐찐뽀ㅓㄱ 2021-03-18 (목) 14:13 3년전 신고 주소
원장님 궁금해요 가격도요!!
뇽하 2021-03-18 (목) 14:25 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요ㅠㅠ스트레스가 크셨을 텐데 잘되서 정말 다행이네요!! 혹시 원장님 정보좀 주실수 있나요??
소소호호 2021-03-20 (토) 13:29 3년전 신고 주소
저도 원장님과 비용 알 수 있을까요?
흉은 없으세요?
레콩잇 2021-03-23 (화) 12:59 3년전 신고 주소
너무이쁘세용 !!
이유빈니 2021-04-01 (목) 18:55 2년전 신고 주소
뒷트, 밑트 진짜 잘되셨어요!
감솨합니댜 2021-04-06 (화) 13:14 2년전 신고 주소
원장님 정보 받고싶습니다! 너무 이뻐요ㅜㅜ
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:10 2년전 신고 주소
축하드려용
녹차마루ni 2021-06-18 (금) 02:21 2년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 있는데 원장님, 가격정보 알 수 있을까요??
짱구짱구 2021-08-17 (화) 04:16 2년전 신고 주소
넘넘 예쁘세요!! 저도 눈 재수술과 뒤트임 해야하는데 디에이 원장님 정보 좀 부탁드려요

으니ㄴ 작성자 2021-08-19 (목) 12:41 2년전 신고 주소
[@짱구짱구] 넘넘 감사합니닷 쪽지했어용
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-12-01 (수) 14:13 2년전 신고 주소
진짜잘되셧어요~~~~~~~~~~원장님 정보좀 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!
여림이 2022-09-22 (목) 11:07 1년전 신고 주소
이쁘세여 저두 디에이해서 할려구하는데 원장님 알수있을까용?
쌍수재재재수술 2022-11-23 (수) 03:17 1년전 신고 주소
제가 원하는 눈이네요 부러워용..저두 원장님 정보좀 알 수 있을까요?
hi