• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

라인낮추기 3개월 가까이 되가요!!(소세지눈 재수술)

주너이 2021-03-04 (목) 18:26 3년전 8508
이 사진은 수술 전에 소세지 상태입니다.. 심각함ㅠㅠ...

<이 사진은 수술 전에 소세지 상태입니다.. 심각함ㅠㅠ...>

이게 현재 사진이예요~~

<이게 현재 사진이예요~~>

저 진짜 오랜만에 왔네요!
라인도 예전보다 정말 많이 안정되가꼬 또 한번 후기 올리러 들렸습니다 :)
이제는 붓기도 정말 많이 빠졋고 저도 제 눈에 적응된 상태라서 막 이질감이 들거나 그런건 전혀없어요
오히려 이제는 저만의 화장법도 찾았고 예전보다 인기가 많아진 저를 느끼며 지내는 중이예요ㅎㅎㅎ

예전 사진은 사실 거의 남아있질 않아요...
괜히 사진보면 맘아프기도 하고 힘들었던거 떠올라서ㅠㅠㅠ....
이제는 수술 후 사진이 거의 절반이상을 차지하는거 같은데 이게 정상적인거겠죠?ㅎㅎ

소세지됬을 때 그때 알아봤어야하는데 괜히 붓기일까봐 기다렸던 시간들이 너무 아까워요ㅠㅠ
좀 더 빠르게 수술해서 이쁜얼굴로 더 지낼껄ㅠㅠ..ㅎㅎ
그래도 이제서야 성공한거 같아서 다행이다 싶어요!!
Translating

댓글 178건
꾸니니 2021-03-04 (목) 18:51 3년전 신고 주소
안녕하세요 눈 너무 예쁘게 되셨어요! 저두 요즘 소세지에 아웃라인 시작지점이 너무 높아서 재수술 고민중이거든요 근데 또 너무 라인 낮아지는것도 싫고... ㅠㅠ혹시 어디서 재수술 하셨는지 물어봐도 될까요?

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연수수수 2021-03-04 (목) 19:26 3년전 신고 주소
축하드려요 예뻐요!

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:32 3년전 신고 주소
[@연수수수] 감사합니당~!!!!
젤리맘 2021-03-04 (목) 19:29 3년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠ너무너무 예쁘세요

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이즈오이즈오이지 2021-03-04 (목) 19:53 3년전 신고 주소
너무이쁘세요ㅜㅜ진짜잘됐네요

[@아이즈오이즈오이지] 감사드려용~!!!
새봄희 2021-03-04 (목) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

새봄희 2021-03-08 (월) 12:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에후네 2021-03-04 (목) 21:34 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요!!!! 너무 이뻐요

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@후에후네] 감사드립니다!ㅎㅎ
바나나나라바나나 2021-03-04 (목) 22:49 3년전 신고 주소
전에도 절개였고 재수도 절개로 하셨나여?ㅠㅠ 정보 알수있을까요..

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사막이 2021-03-04 (목) 23:15 3년전 신고 주소
잘되셨네요’

[@사막이] 감사합니다!!ㅎㅎ
모모다스 2021-03-05 (금) 00:50 3년전 신고 주소
와 대박 이뻐지ㅕㅆ어요

[@모모다스] 감사드려요ㅎㅎㅎ
크레용팝 2021-03-05 (금) 01:39 3년전 신고 주소
헉 눈 너무 예쁘세요ㅠㅜ 저도 소세지 눈이라
재수술 생각하고 있거든요,, 병원정보랑 원장님, 재수술 비용 정보 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
노니누니 2021-03-05 (금) 02:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Reeee 2021-03-05 (금) 03:15 3년전 신고 주소
너무 이뻐요~~! 병원정보부탁드릴게요~!

* 비밀글 입니다.
잇12 2021-03-05 (금) 09:11 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셧네요 예뻐요!!

[@잇12] 감사합니다~~
춥네요 2021-03-05 (금) 10:10 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요!

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:34 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사드립니다~!!ㅎㅎㅎ
뇽뇽뇽뇽7 2021-03-05 (금) 10:22 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주실 수 있을까요?  눈진짜이뻐요~

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽고민듕 2021-03-05 (금) 10:54 3년전 신고 주소
병원정보가능할까요 ㅜㅠㅜㅠ제가딱원하능눈이에요!!

* 비밀글 입니다.
485an 2021-03-05 (금) 11:11 3년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되었네요:)

[@485an] 감사드려용~!!
라세느 2021-03-05 (금) 11:28 3년전 신고 주소
오 너무 이뻐요 병원 정보 물어봐도 되나요?

* 비밀글 입니다.
minking 2021-03-05 (금) 14:22 3년전 신고 주소
수술방법이랑 몇미리 낮추신건지 알려주세요~

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복자쓰 2021-03-05 (금) 14:32 3년전 신고 주소
수술 넘 잘되셨어요! 어디서 받으셨나요?

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
없어12 2021-03-05 (금) 16:38 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
matuba 2021-03-06 (토) 18:26 3년전 신고 주소
소세지눈 절제로 진행하신건가요?? 어디서 하신건지 알 수 있을까요ㅜㅜ? 저 2년째 소세지눈인데 너무 간절해요.. 정보 알려주실수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.

matuba 2021-03-08 (월) 17:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보형물제거2 2021-03-07 (일) 01:51 3년전 신고 주소
고생많이하셨어요... 지금 눈 예뻐요

[@보형물제거2] 감사합니다ㅠㅠㅠ.
놉놉111 2021-03-07 (일) 04:03 3년전 신고 주소
너모이쁘세요 저도 정보 좀 부탁드려요!

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldbwjd 2021-03-07 (일) 09:44 3년전 신고 주소
저 진짜 소세지눈이고 너무 스트레스받늠데 제가 딱 찾고있던 후기세요 ㅠㅠ 진짜 너무이쁘궁 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠ 병원정보 제발 공유해주실수있을가용 ㅠㅠ??ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-03-08 (월) 10:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강만두 2021-03-07 (일) 14:31 3년전 신고 주소
진짜 너무 예뻐요 ㅎㅎ저도 소시지 눈인데 지금 병원 알아 보고 있거든요 눈이 진짜 너무 잘 되셔서 혹시 병원명 좀 알 수 있을까요!

* 비밀글 입니다.
주이주잇 2021-03-08 (월) 13:18 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ!!!

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjj11 2021-03-08 (월) 15:29 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원정보좀 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ..

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸린맘 2021-03-08 (월) 18:17 3년전 신고 주소
안녕하세요! 저두 라인 낮추고시퍼서 알아보고 있거든요ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 첫수술 재수술 둘다 절개 하신걸까용..? 눈교나 트임 하신건지 병원이랑 비용도 궁금해서여ㅠ 알려주실수있으세용?

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알루루 2021-03-09 (화) 09:01 3년전 신고 주소
와 정말 잘되셨어요 ㅋㅋ 부러워요 ㅠ 저도 소세지는 재재재수술 준비중인데 ㅠ 2번째 수술에서도 소세지가 개선이 안되서 정말 맘고생하고있거든요 ㅠ 흉터도 심하고 ㅠㅠ 혹시 병원,가격 정보좀 알수있을까요?

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루미야 2021-03-09 (화) 15:43 3년전 신고 주소
이쁘다 부럽다 ㅜㅜ 두줄따기 하셨어요?

[@하루미야] 아뇽 두줄따기는 안했어요ㅎㅎ
작은엉굴 2021-03-10 (수) 00:22 3년전 신고 주소
재수술넘잘되셨어요 추카드려여 눈수술정보좀주실수있을까여?

* 비밀글 입니다.
tttt88 2021-03-10 (수) 23:27 3년전 신고 주소
오 어디서하셨어요? 정보부탁드립니다 ㅎㅎㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
보조개o 2021-03-11 (목) 09:50 3년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 처음도 절개 재수술도 절개로 하신거에요?
그리고 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 댓글이 안봐지니.. 쪽지루

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초크초크 2021-03-11 (목) 11:43 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드려요~!

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩이이 2021-03-11 (목) 19:15 3년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 공유 부탁드립니다!!

* 비밀글 입니다.
모카 2021-03-12 (금) 00:01 3년전 신고 주소
잘되셨네요~~ 저도 재수술 고민중인데 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
루나레나 2021-03-12 (금) 12:32 3년전 신고 주소
어머!너무 잘됐어요 축하드려요
정보좀 알 수 있을까요?ㅜ

* 비밀글 입니다.
후후후123 2021-03-12 (금) 15:04 3년전 신고 주소
저도 늦었지만 정보 부탁드립니다!

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후에후네 2021-03-12 (금) 15:05 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!ㅠㅠ 너무 잘 되셨어요!

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빱쓰 2021-03-12 (금) 21:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
솔ㄹ 2021-03-14 (일) 22:14 3년전 신고 주소
병원 정보 알려주실 수 있을까요ㅠㅠ? 소세지눈 넘 고민이에요  트임 없이 진행하신 건가용?,,, 가로 눈길이가 원래도 길어서ㅠㅠ 넘 잘됐어여

* 비밀글 입니다.
정일 2021-03-15 (월) 17:40 3년전 신고 주소
맘고생 많이 하셨겠어요 ㅠㅠ 재수술 성공하셨으니 이제 꽃길만 걸으세요~!

[@정일] 감사합니다아 ㅠㅠ 하루하루가 행복하네요ㅠㅠ
쀼뚜 2021-03-16 (화) 10:28 3년전 신고 주소
저도 병원정보 알수있을까요ㅠㅜ 너무 잘되셨어요ㅠㅜ

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fe23 2021-03-16 (화) 15:58 3년전 신고 주소
재수술 성공하신거같아여 완전 자연스럽고 예쁘셔요..

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:22 3년전 신고 주소
[@fe23] 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
ENEN2 2021-03-16 (화) 19:07 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 되셨어요!!

[@ENEN2] 감사드립니다~!!
오미키 2021-03-16 (화) 21:24 3년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 공유 받을 수 있을까요? 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
엔빵의미덕 2021-03-16 (화) 23:35 3년전 신고 주소
아 저도 라인이 살짝 높아서 재수술로 얇게 빼고싶은데 ㅠㅠ 넘 이쁘게 됏네여 혹시 병원정보 알수있을까요 ㅜㅜ

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼죽아1 2021-03-19 (금) 12:57 3년전 신고 주소
라인 엄청진하고 이뻐요 !

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@얼죽아1] ㅎㅎ 감사드립니당!!!
소소호호 2021-03-20 (토) 13:31 3년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘세요.. ㅜ.ㅜ
병원,비용이랑 몇미리로 하신건지 알수있을까요? 트임은 안하신거 맞죠?

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박주스맛있어 2021-03-21 (일) 20:59 3년전 신고 주소
축하드려요... 전 한쪽 흉,  짝짝이, 소세지.. 아주 첫 수술을 망해놨어요....
재수술을 하려니 또 망할까 너무 두려워요...
어디서 하셨는지 정보 공유 가능할까요

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shldusl 2021-09-26 (일) 15:21 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱여사 2021-03-21 (일) 23:31 3년전 신고 주소
대박 너무 이뻐졌네요

[@갱여사] 감사합니당~!!
버츠비비비 2021-03-23 (화) 00:49 3년전 신고 주소
재수술만 3번째인데 나아지는게 없네요ㅜㅠㅠ 병원 정보좀 공유부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.

복원서칭 2021-11-21 (일) 04:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸항 2021-11-24 (수) 23:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호오리감자 2021-03-23 (화) 01:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레콩잇 2021-03-23 (화) 13:00 3년전 신고 주소
너무 이쁘셔서 그런데 병원 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠ

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

복원서칭 2021-11-21 (일) 04:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥갱아지 2021-03-23 (화) 17:15 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘게 되셨어요ㅠㅠㅠ저도 라인낮추기 재수술 고민중인데 정보 얻을 수 있을까용?

* 비밀글 입니다.
신언니 2021-03-24 (수) 16:50 3년전 신고 주소
저두 라인 낮추려고 재수술 상담 다니고 있는데 ㅠㅠ라인 모양이 이쁘게 잘 된 것 같아용~~ 저두 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드릴게용^^

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sksk777 2021-03-24 (수) 23:51 3년전 신고 주소
첫수술 재수술 모두 절개로 하신건가요~? 아이돌같아요 눈 넘나이뻐여 ... 부럽네요 저도 병원정보 공유 해주실수 있을까요

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋㅋ헤 2021-03-27 (토) 00:44 3년전 신고 주소
저도 병원과 의사선생님 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
메린 2021-03-28 (일) 19:01 3년전 신고 주소
눈매교정이나 두줄따기도 하신건가요? 저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
포로리야 2021-03-28 (일) 21:16 3년전 신고 주소
우와 혹시 재수술 전은 매몰이셨던 건가요?
저도 정보 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.

복원서칭 2021-11-21 (일) 04:35 2년전 신고 주소
[@포로리야] 혹시 이분꺼 정보 알려주실 수 있나요ㅜㅠ
공주도예뻐질랭 2021-03-31 (수) 14:33 3년전 신고 주소
헉스 넘 예뻐지셨어요 첫수술은 절개였나요? 재수술은 두줄따기인가용 피부 절제하셨나요! 병원정보도 부탁드립니당ㅜ..!
서초트위티 2021-04-01 (목) 00:27 3년전 신고 주소
정말정말 눈 예쁘세요. 저는 짝눈으로 재수술 생각중이라요즘 공부많이 하고있습니다. 병원정보 알고싶어요~~~~
복 많이 받으시고요
이야야럅 2021-04-04 (일) 02:35 3년전 신고 주소
재수술 고민중인데 어디서 하셨는지 알수 있을까요?
간절하다1 2021-04-04 (일) 04:37 3년전 신고 주소
소세지 짝짝이라 재수술해야하는데 ㅠ
하신 병원 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

간절하다1 2021-04-04 (일) 04:40 3년전 신고 주소
[@간절하다1]
첫 수술 어떤 방법으로 하셨나요? 매몰, 자연유착, 절개 어떤거 하셨었나요?
몇 번째 수술이신가요?
재수술은 어떤 수술법 하신건가요?
현재 잘 되셨네요 ㅠ
꼭 좀 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ
헬로우헬로로 2021-04-10 (토) 02:49 3년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알수있을까요?
flame 2021-04-14 (수) 11:40 3년전 신고 주소
어디에요ㅠ??? 하 .. 저는 재수술인데 괜히 라인 올려서 고생하고잇어요 ㅠㅠㅠ
appelkjsfk 2021-04-20 (화) 23:08 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ
jh8**** 2021-05-29 (토) 21:45 2년전 신고 주소
안녕하세요 ㅜㅜ 눈이 너무 이쁘세요 저도 재수술 비용과 원장님 성함 알수있을까요?
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:11 2년전 신고 주소
우와 축하드려용~
정보 부탁드려도 될까용~?
만족하자 2021-07-03 (토) 01:36 2년전 신고 주소
병원정보부탁드랴요 ㅠㅠ
시카프리 2021-07-21 (수) 11:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바라던바 2021-08-30 (월) 02:01 2년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려도될까요. 재수술 알아보고있어서요 ㅜ
norra 2021-09-06 (월) 07:45 2년전 신고 주소
대박 이쁘게 되셨어요. 병원이랑 수술방식 부탁드려요. 저도 소세지 낮추기 알아봅니다ㅜㅜ
으악스트레스 2021-09-07 (화) 11:08 2년전 신고 주소
너무예뻐오 저도 소세지눈이라 넘 절실해요.  ㅜㅜ병원정보 좀 주실 수 있으실까요!?
밀감1 2021-09-13 (월) 00:54 2년전 신고 주소
저도 소세지라ㅜㅜ정보부탁드려요ㅠㅠ
검은고양이네로 2021-09-27 (월) 05:55 2년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게용
재수술하고싶다 2021-09-29 (수) 22:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀잉양 2021-10-02 (토) 09:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당춈당촘 2021-10-19 (화) 11:46 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
summert 2021-10-26 (화) 09:11 2년전 신고 주소
재수술 병원 정보 부탁드려요!! 저도 소세지눈 수술 하려구요ㅠㅠㅠ
가을공기 2021-11-09 (화) 17:50 2년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도 될까요!?
첫수술 절개, 비절개 여부랑 가격 등등 부탁드립니다..>!
펭도리 2021-12-06 (월) 22:44 2년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요!! 저도 정보 받을수있을까요 ㅠㅠㅠ
소세지눈탈출하기 2021-12-26 (일) 19:33 2년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 저도 소세지때문에 고민인데 어디서 했는지 알려주실 수 있나요?
햅삐니쓰 2021-12-29 (수) 01:22 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dosruruur1 2022-01-13 (목) 17:11 2년전 신고 주소
병원 정보좀요! 넘 잘대심
dnjs**** 2022-02-10 (목) 15:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
현도리 2022-04-07 (목) 04:50 2년전 신고 주소
ㅠㅜ 라인 너무 잘 되셨는데 병원 정보 좀 부탁드려요.,,
ㅜㅜ 알려주실 수 있으실까용.. ㅜㅜ
냥이유 2022-04-11 (월) 03:01 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려여 소세지라 라인 낮추고싶은데 믿을만한병원이없네여ㅜ
월갈월갈 2022-05-11 (수) 15:03 1년전 신고 주소
와 눈 진짜 제가 원하는 눈이에요,, 존예 그자체 ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 병원 정보랑  가격 알 수 있을까요?!
루루앙 2022-06-08 (수) 07:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skap**** 2022-06-15 (수) 22:10 1년전 신고 주소
재수술 어디서 하셨나요? 정보 부탁드려요! 너무 부럽네요
까꿍이와뿌꾸 2022-06-21 (화) 09:33 1년전 신고 주소
저두정보좀주세용
주주우우루 2022-08-13 (토) 02:14 1년전 신고 주소
저두 재수술 알아보고 있는데 눈 너무 예쁜데 저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
123r 2022-10-06 (목) 02:45 1년전 신고 주소
너무예뻐요ㅜㅜㅜㅜ병원정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠ
단케 2022-11-08 (화) 22:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바니낭 2022-11-13 (일) 19:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yun2da 2022-11-25 (금) 09:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉잉 2022-12-20 (화) 17:00 1년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ정보 부탁드립니다  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간절햐요ㅜㅜㅜㅠ
둉으리 2023-02-21 (화) 20:16 1년전 신고 주소
정보를 얻을수 있을까용..
수재콩 2023-03-03 (금) 19:30 1년전 신고 주소
저도 궁금해요 ㅠㅠ
eunji0967 2023-04-01 (토) 09:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Pobi00 2023-04-16 (일) 02:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욤욤용잉 2023-04-22 (토) 17:34 1년전 신고 주소
와 너무 이뻐ㅠㅠ 나두 정보좀주랑 ㅠㅠㅠㅠ
whejs 2023-05-27 (토) 19:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1분이다 2023-09-16 (토) 21:14 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다. 어디서 했는지 알려줄수 있어?
반했뜸 2023-10-28 (토) 19:36 5개월전 신고 주소
정보좀 부탁두려요 ㅠㅠ
조랭잉 2023-12-09 (토) 19:34 4개월전 신고 주소
ㅠㅠ병원 정보좀 알려주세영
이나라의성형미인들 2023-12-22 (금) 14:10 3개월전 신고 주소
병원정보 공유해주세요
hi