현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,259
누른좋아요

눈성형 수술후기

라인낮추기 3개월 가까이 되가요!!(소세지눈 재수술)

주너이 2021-03-04 (목) 18:26 6개월전 3563
https://sungyesa.com/new/d03/317939
이 사진은 수술 전에 소세지 상태입니다.. 심각함ㅠㅠ...

<이 사진은 수술 전에 소세지 상태입니다.. 심각함ㅠㅠ...>

이게 현재 사진이예요~~

<이게 현재 사진이예요~~>

저 진짜 오랜만에 왔네요!
라인도 예전보다 정말 많이 안정되가꼬 또 한번 후기 올리러 들렸습니다 :)
이제는 붓기도 정말 많이 빠졋고 저도 제 눈에 적응된 상태라서 막 이질감이 들거나 그런건 전혀없어요
오히려 이제는 저만의 화장법도 찾았고 예전보다 인기가 많아진 저를 느끼며 지내는 중이예요ㅎㅎㅎ

예전 사진은 사실 거의 남아있질 않아요...
괜히 사진보면 맘아프기도 하고 힘들었던거 떠올라서ㅠㅠㅠ....
이제는 수술 후 사진이 거의 절반이상을 차지하는거 같은데 이게 정상적인거겠죠?ㅎㅎ

소세지됬을 때 그때 알아봤어야하는데 괜히 붓기일까봐 기다렸던 시간들이 너무 아까워요ㅠㅠ
좀 더 빠르게 수술해서 이쁜얼굴로 더 지낼껄ㅠㅠ..ㅎㅎ
그래도 이제서야 성공한거 같아서 다행이다 싶어요!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

소소호호 2021-03-20 (토) 13:31 6개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
수박주스맛있어 2021-03-21 (일) 20:59 6개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:24 5개월전 신고 주소
갱여사 2021-03-21 (일) 23:31 6개월전 신고 주소

버츠비비비 2021-03-23 (화) 00:49 6개월전 신고 주소

호오리감자 2021-03-23 (화) 01:06 6개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
레콩잇 2021-03-23 (화) 13:00 6개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:25 5개월전 신고 주소
똥갱아지 2021-03-23 (화) 17:15 6개월전 신고 주소

신언니 2021-03-24 (수) 16:50 5개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
sksk777 2021-03-24 (수) 23:51 5개월전 신고 주소

주너이 작성자 2021-03-30 (화) 18:26 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ헤 2021-03-27 (토) 00:44 5개월전 신고 주소

메린 2021-03-28 (일) 19:01 5개월전 신고 주소

포로리야 2021-03-28 (일) 21:16 5개월전 신고 주소

공주도예뻐질랭 2021-03-31 (수) 14:33 5개월전 신고 주소
서초트위티 2021-04-01 (목) 00:27 5개월전 신고 주소
이야야럅 2021-04-04 (일) 02:35 5개월전 신고 주소
간절하다1 2021-04-04 (일) 04:37 5개월전 신고 주소

간절하다1 2021-04-04 (일) 04:40 5개월전 신고 주소
헬로우헬로로 2021-04-10 (토) 02:49 5개월전 신고 주소
flame 2021-04-14 (수) 11:40 5개월전 신고 주소
appelkjsfk 2021-04-20 (화) 23:08 5개월전 신고 주소
jh8**** 2021-05-29 (토) 21:45 3개월전 신고 주소
앙쿠쿠 2021-06-09 (수) 02:11 3개월전 신고 주소
만족하자 2021-07-03 (토) 01:36 2개월전 신고 주소
시카프리 2021-07-21 (수) 11:04 2개월전 신고 주소
바라던바 2021-08-30 (월) 02:01 26일전 신고 주소
norra 2021-09-06 (월) 07:45 19일전 신고 주소
으악스트레스 2021-09-07 (화) 11:08 18일전 신고 주소
밀감1 2021-09-13 (월) 00:54 12일전 신고 주소