• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 하루 됐어요 꼭 꼭 꼭 봐주세요 , ㅠ ㅠ

구바리 2005-06-24 (금) 01:23 18년전 1960
앞틈은 안하구요 그냥 쌍커풀만..
어제 했어요, 그런데 왼쪽이 장난아니게
멍들었어요 ㅠㅠ 녹는실밥이라서
더 걱정이....붓기빼는 법 좀 가르쳐주세요,
붓기가 안빠질까봐 걱정이네요..
Translating

댓글 12건
신소미임니당ㅋㅋ 2005-06-24 (금) 09:10 18년전 신고 주소
우와......이뿌게잘되셧당 ㅜ ㅜ 저는 오늘 실밥풀러가는뎅
앞라인이뿌시다ㅜㅠ
참진 2005-06-24 (금) 11:48 18년전 신고 주소
저도 단매듭했는데 이제 3일째 되어가요 ㅠㅠ 빨리 붓기 빠졌으면,,
얼음찜질하니까 좀 빠지더라구요 하루종일 했어요. 눈에 직접하면 안되구요 이마랑 눈썹, 광대뼈주위에 하라고 하더라구요 병원에서~ 근데 찜질하지말란 병원도 있다고 하더군요. 참고하세요 ^^
구바리 작성자 2005-06-24 (금) 15:39 18년전 신고 주소
아.. 감사합니다,ㅋ 전 붓기가 진짜 짝짝이로 빠지네요;; 저 쌍커풀때문에
남자친구랑 헤어질듯. . 휴.. 울면 안되는데 말이죠 ;; ㅋㅋ ㅠㅠ
얼굴미인 2005-06-24 (금) 16:34 18년전 신고 주소
넘 이쁘세여~병원 , 원장님 정보부탁합니다~쪽지로도 보낸사람입니당~
까타리나 2005-06-24 (금) 19:05 18년전 신고 주소
남자친구 나쁘다...ㅠ.ㅠ 님 힘내세요^^
구바리 작성자 2005-06-24 (금) 19:21 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 결국 헤어졌습니다.. 2년 가까이 사겼는데. . 으. . 살짝 후회되기도하고,
ㅠㅠㅠㅠㅠ
레몬밤 2005-06-24 (금) 21:29 18년전 신고 주소
같은 단매듭인데 난 모냐고오..ㅠ.ㅠ
냐하 2005-06-24 (금) 23:39 18년전 신고 주소
예쁘세요~^ ^
참진 2005-06-25 (토) 13:32 18년전 신고 주소
쌍거풀 했다고 헤어질 남친이면 별로네요. 더 이뻐지셔서 더 좋은 분 만나세요 홧팅!
구바리 작성자 2005-06-26 (일) 13:01 18년전 신고 주소
감사합니다,ㅠ ㅠ 오늘은 어제보다 붓기가 좀 빠진거같애요 ㅋ 신나요,ㅋ
sweetyzy 2005-06-26 (일) 15:11 18년전 신고 주소
쌍커풀때문에 헤어지려고 하는 남친하고는 사귀지마세요
냥옹이 2005-06-30 (목) 09:09 18년전 신고 주소
님 눈 너무예쁘세요 병원이랑 비용 정보좀 부탁해요~~^^
hi