현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,216
누른좋아요

눈성형 수술후기

쌍수+앞뒤밑트임 (매몰)

honghong52… 2021-03-04 (목) 12:45 6개월전 1885
https://sungyesa.com/new/d03/317833

지난번에 코후기 올렸는데 이번엔 눈 후기에요!
ㄷㅇㅇ에서 코수술 받던날 눈수술도 같이했고 이제 두달 됐어요!
매몰로 쌍수하고 앞트임 뒤트임 밑트임 받았는데 자리 잡으려면 더 있어야겠지만 비절개라 붓기가 빨리 빠진것 같아요.
일상생활 하는데 문제 없어서 화장도 연하게 하고 세수랑 렌즈도 무리없이 하는데 트임 부위가 아프거나 당기지 않아요.
지난달까지는 당기는게 있어서 조금 불편했거든요.
지금은 누가봐도 밝다는 말을 많이 듣고 주변 반응이 이렇게 좋을수가...?ㅋㅋㅋ 시원하고 자연스럽게 잘된것 같아요~
화려하게 성형해서 어울리는분들이 있는 반면 자연스러운 얼굴이 맞는분들이 있잖아요? 전 후자쪽인데 만족도는 그 이상으로 높은것 같아요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

자허블좋아 2021-03-04 (목) 12:55 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:36 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-04 (목) 13:38 6개월전 신고 주소
아이야이 2021-03-04 (목) 14:17 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:35 6개월전 신고 주소
빱쓰 2021-03-04 (목) 14:55 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:35 6개월전 신고 주소
홍막동 2021-03-04 (목) 15:10 6개월전 신고 주소

행복한보거스 2021-03-04 (목) 15:34 6개월전 신고 주소
아에이오우야 2021-03-04 (목) 15:54 6개월전 신고 주소

keyuuu 2021-03-04 (목) 16:12 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:34 6개월전 신고 주소
젤리로럼 2021-03-04 (목) 16:19 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:34 6개월전 신고 주소
카넬로알바레즈 2021-03-04 (목) 17:28 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:36 6개월전 신고 주소
luxyaz01 2021-03-04 (목) 18:22 6개월전 신고 주소

왓치 2021-03-04 (목) 21:15 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:33 6개월전 신고 주소
모모다스 2021-03-05 (금) 00:51 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:33 6개월전 신고 주소
밍몽 2021-03-05 (금) 10:57 6개월전 신고 주소
라세느 2021-03-05 (금) 11:30 6개월전 신고 주소

동백집 2021-03-05 (금) 17:27 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:32 6개월전 신고 주소
코하고싶어욧 2021-03-05 (금) 19:30 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:31 6개월전 신고 주소
젤리이 2021-03-06 (토) 11:36 6개월전 신고 주소

thdus4937 2021-03-06 (토) 19:06 6개월전 신고 주소

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:37 6개월전 신고 주소
셀키 2021-03-08 (월) 00:30 6개월전 신고 주소
성공하자으자아아아 2021-03-08 (월) 22:49 6개월전 신고 주소
구님 2021-03-09 (화) 09:34 6개월전 신고 주소
lovergi 2021-03-09 (화) 10:03 6개월전 신고 주소
성예예 2021-03-10 (수) 00:18 6개월전 신고 주소
해주 2021-03-13 (토) 22:30 6개월전 신고 주소
꺼믄콩 2021-03-15 (월) 16:54 6개월전 신고 주소
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 13:55 6개월전 신고 주소
뇽하 2021-03-18 (목) 12:54 6개월전 신고 주소
소소호호 2021-03-20 (토) 13:33 6개월전 신고 주소