• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+앞뒤밑트임 (매몰)

honghong52… 2021-03-04 (목) 12:45 3년전 3243

지난번에 코후기 올렸는데 이번엔 눈 후기에요!
ㄷㅇㅇ에서 코수술 받던날 눈수술도 같이했고 이제 두달 됐어요!
매몰로 쌍수하고 앞트임 뒤트임 밑트임 받았는데 자리 잡으려면 더 있어야겠지만 비절개라 붓기가 빨리 빠진것 같아요.
일상생활 하는데 문제 없어서 화장도 연하게 하고 세수랑 렌즈도 무리없이 하는데 트임 부위가 아프거나 당기지 않아요.
지난달까지는 당기는게 있어서 조금 불편했거든요.
지금은 누가봐도 밝다는 말을 많이 듣고 주변 반응이 이렇게 좋을수가...?ㅋㅋㅋ 시원하고 자연스럽게 잘된것 같아요~
화려하게 성형해서 어울리는분들이 있는 반면 자연스러운 얼굴이 맞는분들이 있잖아요? 전 후자쪽인데 만족도는 그 이상으로 높은것 같아요
Translating

77,071
113,708
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
자허블좋아 2021-03-04 (목) 12:55 3년전 신고 주소
트임 예쁘게 되셨네요 ㄷㅇㅇ 원장님 정보 좀 주세요!

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:36 3년전 신고 주소
[@자허블좋아] 쪽지드렸어요
춥네요 2021-03-04 (목) 13:38 3년전 신고 주소
와 눈 너무 잘되셨어요!
아이야이 2021-03-04 (목) 14:17 3년전 신고 주소
정보 알고 싶어요!

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빱쓰 2021-03-04 (목) 14:55 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있나요..??
홍막동 2021-03-04 (목) 15:10 3년전 신고 주소
너무 자연스럽게 예쁘게되셨어요  정보좀 알수있을까요?

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:35 3년전 신고 주소
[@홍막동] 감사해요 쪽지드렸습니다~!
행복한보거스 2021-03-04 (목) 15:34 3년전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요~~
아에이오우야 2021-03-04 (목) 15:54 3년전 신고 주소
정보좀여 ~

[@아에이오우야] 쪽지요~
keyuuu 2021-03-04 (목) 16:12 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘다.. 라인 자연스럽게 잘잡히셨어요! 정보 부탁드립니당

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@keyuuu] 감사합니다 쪽지드렸어요!
젤리로럼 2021-03-04 (목) 16:19 3년전 신고 주소
잘되셨어요!! 혹시 트임하고 눈 건조증이나 그런 증상은 없으셨어요?

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:34 3년전 신고 주소
[@젤리로럼] 감사합니다!! 심한 건조증은 못 느꼈어요!!
카넬로알바레즈 2021-03-04 (목) 17:28 3년전 신고 주소
오 너무 잘되셨어요! 축하드립니당

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:36 3년전 신고 주소
[@카넬로알바레즈] 감사합니다
luxyaz01 2021-03-04 (목) 18:22 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네요!!!!

[@luxyaz01] 감사합니다
왓치 2021-03-04 (목) 21:15 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요??

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모다스 2021-03-05 (금) 00:51 3년전 신고 주소
눈매 진짜
이쁘네여

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:33 3년전 신고 주소
[@모모다스] 감사합니다 ㅎ
밍몽 2021-03-05 (금) 10:57 3년전 신고 주소
대박 진짜 잘 되셨네용
라세느 2021-03-05 (금) 11:30 3년전 신고 주소
오 이뻐요!

[@라세느] 오 감사해요
동백집 2021-03-05 (금) 17:27 3년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네요.. 훨씬 또렷해보여요 혹시 정보좀 주실 수 있나용?

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:32 3년전 신고 주소
[@동백집]감사합니다 쪽지드릴게요~
코하고싶어욧 2021-03-05 (금) 19:30 3년전 신고 주소
원장님 정보좀 알 수 있을까요 !?!? 잘되셨어용

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:31 3년전 신고 주소
[@코하고싶어욧] 쪽지드릴게요 감사합니다
젤리이 2021-03-06 (토) 11:36 3년전 신고 주소
눈 넘 예뻐요!!!

[@젤리이] 넘 감사해요!!!
thdus4937 2021-03-06 (토) 19:06 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요!!

honghong52… 작성자 2021-03-06 (토) 21:37 3년전 신고 주소
[@thdus4937] 칭찬 감사합니다~:)
셀키 2021-03-08 (월) 00:30 3년전 신고 주소
저도 이런 라인 원하는데 뭐라 말을 해야할지 모르겠어요 이게 인아웃인가요? 세미아웃인가요? 원장님 정보 부탁드립니다
성공하자으자아아아 2021-03-08 (월) 22:49 3년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요 ㅎㅎ 병원 및 원장님 정보 알 수 잇을까요?? ㅎㅎ
구님 2021-03-09 (화) 09:34 3년전 신고 주소
저도 정보부탁듭이다
lovergi 2021-03-09 (화) 10:03 3년전 신고 주소
우와~
자연스레 넘 이쁘세요.
수술잘되어서 부럽네요.
전 예약해놔서 불안불안ㅠ
전 뒷,밑 트임 관심있는데..
어디서 하셨는지 알수있을까요?
성예예 2021-03-10 (수) 00:18 3년전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 !
해주 2021-03-13 (토) 22:30 3년전 신고 주소
헐 눈매 완전 시원해지셨네요 대박...
꺼믄콩 2021-03-15 (월) 16:54 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 되신 것 같아요ㅠㅠ 혹시 원장님 정보 좀 알 수 있을까용?!
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 13:55 3년전 신고 주소
너무 이쁘세요ㅠㅠ정보부탁드려요!!
뇽하 2021-03-18 (목) 12:54 3년전 신고 주소
눈이 더 자연스럽게 예뻐지셨네요!!워너비에요ㅠ
혹시 뒤트임하고 부작용은 없었나요??
뒤트임 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
소소호호 2021-03-20 (토) 13:33 3년전 신고 주소
병원정보와 뒷밑트임 흉은 없을까 알고싶어요..
뤼뤼뤼뤼뤼 2021-12-01 (수) 14:14 2년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 정말예뻐요
음오아예1 2023-07-13 (목) 13:53 9개월전 신고 주소
원장님 성함이 어떻게 될까요??
hi