• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㅇㅇ 절개재수술+뒤밑트임 1년

망개군 2021-03-03 (수) 14:57 3년전 3791

5년 전, 처음 수술하고 작년에 재수술하면서 뒤밑트임이랑 이마지방이식도 했어요.
딱 이맘때 수술해서 일년 됐구요.
절개로 재수술 하느라 실밥 풀때 좀 마니 따갑고 눈 당김도 있었고
두툼한게 부담스러웠는데 이제 라인이 많이 내려와서 자연스럽고 깨끗해졌어요~~
티나는거 진짜 극혐이라..자연스럽게 하고 싶었는데 잘된것 같아서 맘이 놓여요
여기서 더 이상 눈 건드리지 말아야지..
Translating

271,297
455,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
여름꼬미맘 2021-03-03 (수) 16:04 3년전 신고 주소
헐 언니 넘넘 예쁘게 잘 되셨어요 짱 부럽다 ㅠㅠ

망개군 작성자 2021-03-03 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@여름꼬미맘] 헐 언니ㅠㅠ넘 감사해요
알리스트 2021-03-03 (수) 16:12 3년전 신고 주소
재수술 넘 잘되신거 같아요! 라인도 자연스럽고 이뻐여... 정보좀 부탁드려요

망개군 작성자 2021-03-03 (수) 16:58 3년전 신고 주소
[@알리스트] 감사합니다...!! 쪽지드렸어요
keyuuu 2021-03-03 (수) 17:44 3년전 신고 주소
와 진짜 수술 잘되신거같아요 원장님 어느분께 수술 받으신거에요?

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:43 3년전 신고 주소
[@keyuuu] 쪽지로 드렸어요!
4카칩 2021-03-03 (수) 18:39 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:25 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘된거 같애요 !!
아이야이 2021-03-04 (목) 14:17 3년전 신고 주소
트임 넘나 하고싶은데 금액 얼마였는지 알수 있나요ㅠㅠ?

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홍막동 2021-03-04 (목) 15:17 3년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게잘되셨네요  정보 알수있을까요

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:44 3년전 신고 주소
[@홍막동] 쪽지드렸어요
주머니 2021-03-04 (목) 15:17 3년전 신고 주소
정말 예쁘세요 !

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왓치 2021-03-04 (목) 21:18 3년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모다스 2021-03-05 (금) 00:52 3년전 신고 주소
제가 원하는
자연스러운 눈이네요 부라워요

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:46 3년전 신고 주소
[@모모다스] 감사합니다. 모모다스님도 예쁘게 되실거에요:)ㅠㅠ
동백집 2021-03-05 (금) 17:34 3년전 신고 주소
수술티 하나도 안나고 잘되신거 같은데요? 뒤밑트임 효과도 잘보셨구.. 원장님 정보좀 부탁드려요!

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:47 3년전 신고 주소
[@동백집] 쪽지드렸어요!!!
아임유니 2021-03-06 (토) 10:39 3년전 신고 주소
언니 눈 예뻐요ㅠㅠ인아웃 하신고에여?? 병원 정보랑 원장님 정보 알수 있을까용?

망개군 작성자 2021-03-06 (토) 21:46 3년전 신고 주소
[@아임유니] ㅠㅠ넹 인아웃 한고에요 감사합니다. 쪽지드렸어요~~
thdus4937 2021-03-06 (토) 19:11 3년전 신고 주소
넘 자연스러워요~!!
이세라 2021-03-07 (일) 00:09 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ가어딘가요?
밍밍인디 2021-03-09 (화) 00:11 3년전 신고 주소
진짜 자연스러워요 정보부탁드립니다!!
하루미야 2021-03-09 (화) 15:57 3년전 신고 주소
라인 낮추신건가요?
성예예 2021-03-10 (수) 00:19 3년전 신고 주소
헐 너무 이뻐용
써닝12 2021-03-10 (수) 23:43 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요
보조개o 2021-03-11 (목) 09:54 3년전 신고 주소
디에이 성형외과? 어떤 원장님께서 받으셨어요!
저 뒤트앰 재수술 알아보고있는데
절개 재수술ㅇ랑  뒤트임 재수술 비용 공유좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

눈모양 제가 원하는 눈모양이네요!!
그리고 제가 등급이 안되서 댓글이 안봐지니... 쪽지로 간곡히 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
제뤼 2021-03-11 (목) 18:02 3년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ
콩콩이이 2021-03-11 (목) 19:16 3년전 신고 주소
저두 원장님 정보 부탁드립니다!!
초크초크 2021-03-12 (금) 10:40 3년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드립니다유ㅠㅠ
cacg 2021-03-14 (일) 04:17 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 원장님 공유 부탁드림니다ㅠㅠㅠ
엽떡22 2021-03-14 (일) 21:15 3년전 신고 주소
헐 진짜예뻐요 ㅠㅜㅠㅜ 절개 부담스러운데 글쓴님은 너무예쁘신데요 혹시 병원정보 알 수 있을까요?
감솨합니댜 2021-03-16 (화) 14:06 3년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요
소소호호 2021-03-20 (토) 13:35 3년전 신고 주소
원장님과 비용 정보 좀 부탁드릴께요~!
레콩잇 2021-03-23 (화) 13:00 3년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다 부러워욘
감솨합니댜 2021-04-06 (화) 13:15 2년전 신고 주소
원장님 정보 부탁드려요!!!
뉴2 2021-04-10 (토) 02:56 2년전 신고 주소
헉 저도 재수술 고민 중인데 ㅠㅠ 디에이에서 첫 수술한 거라 as 신청해보려구요..!! 전 눈이 저랑 비슷하셔서 그런데 원장님 정보 알 수 있을까요??

망개군 작성자 2021-06-18 (금) 18:12 2년전 신고 주소
[@뉴2] ㅠㅠ헉..ㅠㅠ답변드렸는데 확인 부탁드려용
복원서칭 2021-11-21 (일) 04:21 2년전 신고 주소
기간이 많이 지나서 못보실 수도 있지만 정말 지ㄴ짜 보신다면 제발 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
로라둥 2022-08-01 (월) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi