현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,210
누른좋아요

눈성형 수술후기

★절개 쌍꺼풀재수술+눈매교정+앞뒤밑트임 후기 정리했어요

담브 2021-03-02 (화) 17:08 6개월전 2409
https://sungyesa.com/new/d03/317585

지금 절개눈매교정재수술 앞뒤밑트임 8개월 됐는데
눈에 띄게 붓기도 많이 빠진것 같고 뒤밑트임 한것도 안붙고
8개월동안 잘 유지되고 있구요. 흉터도 거의 다 옅어졌어요.

한번 정체기가 왔는지 붓기가 더디게 빠져서 부리부리한것도 있었는데
ㅋㅋ이제 너무 자연스러워요. 고냥 이대로만 멈췄음 좋겠다할 정도에요.

두번 수술이라 부담스러운건 아닐까 걱정됐고 절개로 재수술해서 수술한 티 날까봐
은근 신경 쓰였는데 이젠 이런거 1도 신경 안쓰고 잘만 지냅니다.
혼자 속앓이 안해도 되고 너무 좋아요.ㅎㅎ
병원 정보 댓글이 많아서 추가로 남깁니다.
디에이에서 수술 받았어요.
원장님 궁금하시면 댓글 달아주세요. 따로 쪽지드릴게요

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

알리스트 2021-03-02 (화) 17:13 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:27 6개월전 신고 주소
소전천 2021-03-02 (화) 17:23 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:26 6개월전 신고 주소
나으닝 2021-03-02 (화) 17:29 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:26 6개월전 신고 주소
셀키 2021-03-02 (화) 19:24 6개월전 신고 주소

꿀단지푸우 2021-03-02 (화) 20:38 6개월전 신고 주소

춥네요 2021-03-02 (화) 20:45 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
쀼빠 2021-03-03 (수) 00:03 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:25 6개월전 신고 주소
Miing 2021-03-03 (수) 01:31 6개월전 신고 주소

tttt88 2021-03-03 (수) 01:35 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:24 6개월전 신고 주소
람쥐람 2021-03-03 (수) 04:21 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:24 6개월전 신고 주소
4카칩 2021-03-03 (수) 18:40 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:26 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:52 6개월전 신고 주소
그림그린 2021-03-04 (목) 03:15 6개월전 신고 주소

호빠앙 2021-03-04 (목) 03:27 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:53 6개월전 신고 주소
없어12 2021-03-04 (목) 05:20 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:53 6개월전 신고 주소
주머니 2021-03-04 (목) 15:18 6개월전 신고 주소

홍막동 2021-03-04 (목) 15:20 6개월전 신고 주소

됴잇 2021-03-04 (목) 16:56 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:54 6개월전 신고 주소
모카 2021-03-05 (금) 00:31 6개월전 신고 주소

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:54 6개월전 신고 주소
이세라 2021-03-07 (일) 00:10 6개월전 신고 주소
하얀153 2021-03-07 (일) 02:34 6개월전 신고 주소
제너 2021-03-11 (목) 18:34 6개월전 신고 주소
혜진쑤우웅 2021-03-11 (목) 21:13 6개월전 신고 주소
khibon 2021-03-12 (금) 09:11 6개월전 신고 주소
소소호호 2021-03-20 (토) 13:35 6개월전 신고 주소
Sm조아요 2021-03-30 (화) 12:46 5개월전 신고 주소
시알xianer 2021-06-06 (일) 17:47 3개월전 신고 주소