• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★절개 쌍꺼풀재수술+눈매교정+앞뒤밑트임 후기 정리했어요

담브 2021-03-02 (화) 17:08 3년전 3466

지금 절개눈매교정재수술 앞뒤밑트임 8개월 됐는데
눈에 띄게 붓기도 많이 빠진것 같고 뒤밑트임 한것도 안붙고
8개월동안 잘 유지되고 있구요. 흉터도 거의 다 옅어졌어요.

한번 정체기가 왔는지 붓기가 더디게 빠져서 부리부리한것도 있었는데
ㅋㅋ이제 너무 자연스러워요. 고냥 이대로만 멈췄음 좋겠다할 정도에요.

두번 수술이라 부담스러운건 아닐까 걱정됐고 절개로 재수술해서 수술한 티 날까봐
은근 신경 쓰였는데 이젠 이런거 1도 신경 안쓰고 잘만 지냅니다.
혼자 속앓이 안해도 되고 너무 좋아요.ㅎㅎ
병원 정보 댓글이 많아서 추가로 남깁니다.
디에이에서 수술 받았어요.
원장님 궁금하시면 댓글 달아주세요. 따로 쪽지드릴게요
Translating

198,379
331,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
알리스트 2021-03-02 (화) 17:13 3년전 신고 주소
재수술 잘되셨네요, 원장님 정보좀 부탁드려요~ㅎ

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:27 3년전 신고 주소
[@알리스트] 쪽지드렸어요~
소전천 2021-03-02 (화) 17:23 3년전 신고 주소
잘되신것같아요 자연스럽고 이뻐요!!

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:26 3년전 신고 주소
[@소전천] 감사합니다 재수술인데 진짜 맘에 들게 되서 다행이에요ㅠ_ㅠ
나으닝 2021-03-02 (화) 17:29 3년전 신고 주소
눈매 화려해서 예뻐보이네요 ㅎㅎ 어느 원장님께 수술 받으신거에요?

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:26 3년전 신고 주소
[@나으닝] ㅎㅎ감사합니다. 쪽지드렸어요!
셀키 2021-03-02 (화) 19:24 3년전 신고 주소
헉 엄청 잘되셨네요 축하드립니당 원장님이랑 병원 정보 부탁드려요~

[@셀키] 쪽지드렸어요~
꿀단지푸우 2021-03-02 (화) 20:38 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅠㅜ 전 절개2주차인데 한쪽이 너무 안빠져요 ㅠㅠㅠ 큰붓기는 한달정도가나요??

[@꿀단지푸우] ㅠㅠ절개는 좀 늦게 빠지더라구요ㅠㅠ네 맞아요 큰붓기는 한달정도 가요ㅠㅠ
멍이나 붓기 잘 안빠지는 사람은 더 가는경우도 있구요ㅠㅠ
춥네요 2021-03-02 (화) 20:45 3년전 신고 주소
와 눈 잘되셨어요!

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:25 3년전 신고 주소
[@춥네요] 감사합니다!!
쀼빠 2021-03-03 (수) 00:03 3년전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘됐어요ㅜㅜ 병원좀 공유해주세요!

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:25 3년전 신고 주소
[@쀼빠] 쪽지드렸어요!!
Miing 2021-03-03 (수) 01:31 3년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요ㅠㅠ

[@Miing] ㅠㅠ진~~짜 감사합니다
tttt88 2021-03-03 (수) 01:35 3년전 신고 주소
병원정보좀요!!!!!!!ㅎㅎㅎ

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@tttt88] 쪽지드렸어요
람쥐람 2021-03-03 (수) 04:21 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀 알려주시면 감사하겠습니다  !

담브 작성자 2021-03-03 (수) 15:24 3년전 신고 주소
[@람쥐람] 병원은 게시글에 써놨어요!! 비용은 쪽지드렸습니다~!
4카칩 2021-03-03 (수) 18:40 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐어요~ 원장님 정보부탁드려요!

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:52 3년전 신고 주소
[@4카칩] 쪽지드렸어요~!
오나미에서아이린만들… 2021-03-04 (목) 02:26 3년전 신고 주소
잘되셨네욤 정보 좀 부탁드여요 !!

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:52 3년전 신고 주소
[@오나미에서아이린만들기] 쪽지봐주세요!
그림그린 2021-03-04 (목) 03:15 3년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁해요!!

[@그림그린] 쪽지로 드렸어요!!
호빠앙 2021-03-04 (목) 03:27 3년전 신고 주소
눈 정말 깔끔하게 라인 잘 떨어지고 자연스럽네요 저도 원장님 정보 여쭤봐요 ㅎㅎ

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:53 3년전 신고 주소
[@호빠앙] ㅎㅎ감사합니다 쪽지로 드렸습니다
없어12 2021-03-04 (목) 05:20 3년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:53 3년전 신고 주소
[@없어12] 쪽지했어요!
주머니 2021-03-04 (목) 15:18 3년전 신고 주소
재수술 축하드립니다!

[@주머니] 정말 감사합니다*.*
홍막동 2021-03-04 (목) 15:20 3년전 신고 주소
역시 잘된거는 다들알아보나보네요^^
저도  원장님 정보 알려주세요 
잘되신거 축하드려요

[@홍막동] 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 쪽지로 보내드렸어요
됴잇 2021-03-04 (목) 16:56 3년전 신고 주소
저도 원장님 정보 쪽지좀요!!! 눈 너무 이쁘게 잘되셔땅

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:54 3년전 신고 주소
[@됴잇] 드렸어요!! 감사해용
모카 2021-03-05 (금) 00:31 3년전 신고 주소
잘되셨네요 ~~ 저도 원장님 정보 부탁드릴게요

담브 작성자 2021-03-06 (토) 21:54 3년전 신고 주소
[@모카] 쪽지로 보내드렸어요~~!
이세라 2021-03-07 (일) 00:10 3년전 신고 주소
원장님하고비용정보좀용ㅠㅠ흉터는없으세요?
하얀153 2021-03-07 (일) 02:34 3년전 신고 주소
예뿌세요 원장님 정보 부탁드릴게요~
제너 2021-03-11 (목) 18:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜진쑤우웅 2021-03-11 (목) 21:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khibon 2021-03-12 (금) 09:11 3년전 신고 주소
쌍꺼풀이 풀려서 재수술고민중인데 너무 예뻐요~
병원이랑 원장님 정보 좀 공유해주세요~^^
소소호호 2021-03-20 (토) 13:35 3년전 신고 주소
원장님과 비용 정보 좀 부탁드릴께요.
Sm조아요 2021-03-30 (화) 12:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시알xianer 2021-06-06 (일) 17:47 2년전 신고 주소
저도 원장님 정보 부탁드립니다
js0504 2021-11-20 (토) 17:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jar5227 2023-07-04 (화) 01:00 9개월전 신고 주소
눈 예쁘게 잘 되셨어요~ 절개가 풀려서 다시 절개로 재수 하려구 손품파는중예요.. 비용이랑 병원정보 부탁드려요~
이번에는성공드가자 2024-01-19 (금) 23:01 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 디에이에서 하려는데 원장님 정보 부탁드려도 될까요??
hi