• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

자연유착 4일째입니다.

프롤 2021-03-01 (월) 16:30 3년전 2023
수술 전

<수술 전>

수술 4일째

<수술 4일째>

40대가 다가오니 눈 뜨는게 많이 피곤하고 두통이 생겼어요.
안과가서 물어보니 안구건조증이 심하니 그걸 치료하면 좀 나을거라 했는데 전혀 낫지를 않더라고요. 안과에선 안검하수가 약하게 있다고는 했어요.
원래 무쌍이고 한번도 쌍꺼풀 수술을 생각하지 않았는데 건조증을 치료해도 눈뜨는게 너무 괴로워 수술했습니다.

건조증이 심하다보니
절개+앞트임+눈교를 해야하는 눈이지만 기능적인면을 고려해
보수적으로 접근해서 자연유착으로만 수술했어요.

수술 후
첫 날, 셋째 날, 넷째 날 입니다.
아직 붓기와 멍이 있어서요..
더 지켜봐야겠지만 원장쌤을 믿고 잘될거다 라고 생각하며 기다리는 중이에요.

인상이 싸나워져서 많이 고민했는데 남편이 첫 날보다 나아지고 있다고 걱정말래서...위안삼으며 있습니다!
윗 두툼한 살에 붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠어요~~~
Translating

22,482
454,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:47 3년전 신고 주소
넘 잘됐네요  ㅠㅠㅠ
또로롱이잉 2021-03-02 (화) 10:59 3년전 신고 주소
진짜 잘 되셨어요... 눈교까지 하셨으면 후회 하셨을듯... 현명하셨네용
뉸2 2021-03-02 (화) 11:17 3년전 신고 주소
빠지면 예쁘실거같은데여
콧날강동원 2021-03-02 (화) 11:32 3년전 신고 주소
헐 눈만 보고 20댄줄 알았어여 .. ! 저도 자연유착 알아보구 있는데 어떠셨어여 ..??
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:49 3년전 신고 주소
라인이뻐요~~
소전천 2021-03-02 (화) 17:27 3년전 신고 주소
40대맞나요? 10대나 20대초반같은 피부같은데..ㅎㅎ 짱이쁘네요
춥네요 2021-03-02 (화) 20:50 3년전 신고 주소
헐 저도 20-30댄줄 알았어요..
미디미디 2021-03-02 (화) 23:11 3년전 신고 주소
붓기빠지시면 존예일듯해요!!
웅힐 2021-03-02 (화) 23:16 3년전 신고 주소
라인 딱 적당한거같아요! 예뻐요
4카칩 2021-03-03 (수) 18:28 3년전 신고 주소
붓기 많이 빠질 거에요~
밍키망키 2021-03-04 (목) 03:01 3년전 신고 주소
넘 잘되신거같아용!!
주머니 2021-03-04 (목) 15:21 3년전 신고 주소
부럽습니다!
라세느 2021-03-05 (금) 11:32 3년전 신고 주소
오 잘됐아요
핑퐁퐁핑 2021-03-05 (금) 11:48 3년전 신고 주소
자연스럽고 좋은 것 같아요 :)
아임유니 2021-03-06 (토) 10:40 3년전 신고 주소
자연유착 4일째인데 붓기 진짜 없으시다ㅠㅠ눈 예뻐질거같아여ㅠㅠ병원 정보 알수 있을까용??
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:26 3년전 신고 주소
자얀스러워요
tttt88 2021-03-10 (수) 23:29 3년전 신고 주소
어디서하셨어요??????궁금함당ㅎㅎㅎ
힘들지만웃자 2021-03-20 (토) 11:25 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ정보부탁드려요오
hi