현재접속자 0 최근게시물
알림 0
회원등급
출석횟수
S코인
게시글작성수
댓글작성수
받은좋아요
33,206
누른좋아요

눈성형 수술후기

자연유착 4일째입니다.

프롤 2021-03-01 (월) 16:30 6개월전 1528
https://sungyesa.com/new/d03/317439
수술 전

<수술 전>

수술 4일째

<수술 4일째>

40대가 다가오니 눈 뜨는게 많이 피곤하고 두통이 생겼어요.
안과가서 물어보니 안구건조증이 심하니 그걸 치료하면 좀 나을거라 했는데 전혀 낫지를 않더라고요. 안과에선 안검하수가 약하게 있다고는 했어요.
원래 무쌍이고 한번도 쌍꺼풀 수술을 생각하지 않았는데 건조증을 치료해도 눈뜨는게 너무 괴로워 수술했습니다.

건조증이 심하다보니
절개+앞트임+눈교를 해야하는 눈이지만 기능적인면을 고려해
보수적으로 접근해서 자연유착으로만 수술했어요.

수술 후
첫 날, 셋째 날, 넷째 날 입니다.
아직 붓기와 멍이 있어서요..
더 지켜봐야겠지만 원장쌤을 믿고 잘될거다 라고 생각하며 기다리는 중이에요.

인상이 싸나워져서 많이 고민했는데 남편이 첫 날보다 나아지고 있다고 걱정말래서...위안삼으며 있습니다!
윗 두툼한 살에 붓기가 얼른 빠졌으면 좋겠어요~~~

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

meluckyikn… 2021-03-02 (화) 06:47 6개월전 신고 주소
또로롱이잉 2021-03-02 (화) 10:59 6개월전 신고 주소
뉸2 2021-03-02 (화) 11:17 6개월전 신고 주소
콧날강동원 2021-03-02 (화) 11:32 6개월전 신고 주소
재재재tggg 2021-03-02 (화) 12:49 6개월전 신고 주소
소전천 2021-03-02 (화) 17:27 6개월전 신고 주소
춥네요 2021-03-02 (화) 20:50 6개월전 신고 주소
미디미디 2021-03-02 (화) 23:11 6개월전 신고 주소
웅힐 2021-03-02 (화) 23:16 6개월전 신고 주소
4카칩 2021-03-03 (수) 18:28 6개월전 신고 주소
밍키망키 2021-03-04 (목) 03:01 6개월전 신고 주소
주머니 2021-03-04 (목) 15:21 6개월전 신고 주소
라세느 2021-03-05 (금) 11:32 6개월전 신고 주소
핑퐁퐁핑 2021-03-05 (금) 11:48 6개월전 신고 주소
아임유니 2021-03-06 (토) 10:40 6개월전 신고 주소
킁킁크크 2021-03-09 (화) 22:26 6개월전 신고 주소
tttt88 2021-03-10 (수) 23:29 6개월전 신고 주소
힘들지만웃자 2021-03-20 (토) 11:25 6개월전 신고 주소